Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека (3)

Сообщений 41 страница 50 из 1000

41

zvedavec написал(а):

А разве от любви рождается радость и печаль, Мне кажется вначале радость а потом любовь
  Подпись автора
  Есть такие люди!  к которым хочется подойти, взглянуть в глаза и ласково спросить: Как же ты живешь, без мозгов - то?
    Тот, кто не согласен с моей точкой зрения, тот и на другие подлости способен

Мои слова, что любовь ПРИЧИНА радости и печали: из-за того, что Богу нужна Любовь - Он даёт нам радости, чтобы она копилась и печали, чтобы она не тратилась. А ОТ любви рождаются дети.

0

42

zvedavec написал(а):

Давайте смоделируем ситуацию?
Встретились двое появляется влюбленность
Влюбленность характеризуется выискиванием в другом черт присущих тебе любимому.
Забывается рациональность и логика, душа как говорят в таких случаях поет и человек находится во власти эмоций. Наблюдается прилив сил так как ваши же черты складываются с чертами другого человека получают двойное усилие (двойную силу)

Далее идет привыкание  примирение с некоторыми негативными на первый взгляд вещами в другом. И двое начинают понимать что они не просто влюбленные а нужные во многих отношениях друг другу люди. Начинаются кипеть страсти притирания друг к другу. И здравый смысл начинает брать верх над непредвиденностью

И наконец третий этап (когда душой и телом) Или согласно заповеди возлюбите друг друга.
Здесь и начинаются проблемы
Кажется ничего нет нового в другом
Нет желания говорить искать встреч друг с другом
Появляется желание подразнить друг друга.
А возлюбить это уже новый этап и далеко не второй когда принимаешь человека со всеми его недостатками.
Подпись автора
Есть такие люди!  к которым хочется подойти, взглянуть в глаза и ласково спросить: Как же ты живешь, без мозгов - то?

Влюблённость характеризуется ОБОЖАНИЕМ всех черт в объекте, мозг выключается, Душа поёт, крылья вырастают.
   Потом мозг начинает работать, но поздно, дело сделано, поженились, начинают требовать чего-то, переделывать друг друга.
    Вроде Душой и телом, но  начинаются проблемы, правильно, потому что нет Заповеди возлюбите друг друга! А есть Заповедь возлюби Бога одного, единственного!
   Когда принимаешь человека такого какой есть со всеми достоинствами и недостатками - это и есть УВАЖЕНИЕ !

0

43

zvedavec написал(а):

И создал Господь Бог человека по образу и подобию СВОЕМУ
И дал Бог во владение человеку мир видимый предупредив что проклята земля…  (?)
Со скорбью будешь питаться…  (жить на ней)

И если человек откажется от наследства будет ли он подобен Богу?
Ведь Бог даже сына своего не пожалел ( который произнес ( вам надлежит судить ангелов)
Подпись автора

Я вот думаю, почему люди решили, что Бог их любит, что любит людей, которые убили Его Сына? Всё это гордыня и тщеславие людские!

0

44

zvedavec написал(а):

И как понять эту женщину спорящую со мной говорящую совершенно разные вещи
1- Со щитом или на щите
2- Только вернись неважно каким но вернись
Подпись автора

Раз вещи разные, значит в разных случаях ими пользоваться.

0

45

Veritas написал(а):

что любит людей, которые убили Его Сына?

Убили?
Три дня в реанимации и - воскрес. Обычные дела, перед - финтом на Лазаре проверенным, - точным ударом, как иудеи учили - и ... - одесную у Бога. Так, по крайней мере утверждают ежегодно Пасху (хр.) празднуя. Есть такие.
А если нет, то где труп?

А если да, жив, то завещание на случай его смерти недействительно.

А если не разобравшись взрослые друг другу глотки режут, зачем вы этому, туманно-неподтвержденному-непроверенному там, но, вот, явно-прямо ведущее к убийствам-войнам здесь, - детей своих снова учите?

Вас, как Моисей своих, сколько лет от этого уводили-отваживали? Евреям, заметьте разницу, хватило 40. Лет в пустыне.

0

46

zvedavec написал(а):

“сейчас я себе таакОЙ чай пожарю“ - это уже слишком... ))

Ну да, обычные люди жарят кофе.

0

47

Слава написал(а):

Убили?
Три дня в реанимации и - воскрес. Обычные дела, перед - финтом на Лазаре проверенным, - точным ударом, как иудеи учили - и ... - одесную у Бога.

Сколько зависти у тебя ко Христу, я просто поражаюсь.Хотя правильно, ЗАВИДУЙ, это свидетельствует, что жив ещё, значит и шанс на переосмысление имеешь, при добрых делах и хорошем раскаянье.)))

А если да, жив, то завещание на случай его смерти недействительно.
.

О каком завещании ты говоришь? Что обещано?

Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою(ЧИТАЙ ЗАВЕЩАНИЕМ здесь на Земле, а на Небе ходатаем, то есть как бы разбросанный по частям, дарующий часть Свою тому, кто принимает Его) - ибо написано: проклят всяк, висящий на древе, -
дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою.

Читай внимательно и не распространяй свои бредни, пытаясь выдавать их за истину.

""Ибо, где завещание, там необходимо, чтобы последовала смерть завещателя,
потому что завещание действительно после умерших: оно не имеет силы, когда завещатель жив.""

Заметил умершИХ, а не умершЕГО.

Хотя чему я удивляюсь, если в своём ты уже укоренился и только секира поможет и никак иначе, как и корану твоему, который любовь может делить на несколько жён, а сказано, "прилепиться муж к ЖЕНЕ", а не к жёнам.
Нуу об этом мы тоже говорили, но ты так ничего и не вынес для себя.

Отредактировано Соль (Четверг, 9 июня, 2016г. 00:14)

0

48

Соль написал(а):

Сколько зависти у тебя ко Христу, я просто поражаюсь

Ровно как фанат с трибуны: что вижу, то пою.

0

49

Соль написал(а):

но ты так ничего и не вынес для себя.

Не, я на работе.

0

50

Соль написал(а):

Читай внимательно и не распространяй свои бредни, пытаясь выдавать их за истину.
""Ибо, где завещание, там необходимо, чтобы последовала смерть завещателя,
потому что завещание действительно после умерших: оно не имеет силы, когда завещатель жив.""

Откель цитатка-то? А то напишем в Спортлото.

0