Я буду очень рада, если мне удалось помочь понять почему с нами происходят неприятности.
козни сатаны?
Поняв причину можно изменить следствие.
надо держаться.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Для чего Бог создал человека (3)
Я буду очень рада, если мне удалось помочь понять почему с нами происходят неприятности.
козни сатаны?
Поняв причину можно изменить следствие.
надо держаться.
Слава
Veritas
Гермес
зведавец, Algebroid'у вопроса не задал!
Всё просто (проще)-всё во Благо...принимать с Благодарностью нужно Всё.
10 Но он сказал ей: ты говоришь как одна из безумных: неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать? Во всем этом не согрешил Иов устами своими.
Отредактировано Сергей (Пятница, 5 августа, 2016г. 22:24)
Во всем этом не согрешил Иов устами своими.
всё! лучше уйти в атеисты и материалисты чем дать себя обобрать. бог не уважает сопляков типа иова.
Отредактировано Algebroid (Пятница, 5 августа, 2016г. 22:25)
всё! лучше уйти в атеисты и материалисты чем дать себя обобрать.
А ты не давай!
бог не уважает сопляков типа иова.
Ага-Любит).
А ты не давай!
Для этого надо вступить в мощную партию.
Ага-Любит).
Бог применил с Иовом двойной стандарт - зашёл по-дьявольски.
Для этого надо вступить в мощную партию.
Ты можешь просто стать Богом если захочешь.
Бог применил с Иовом двойной стандарт - зашёл по-дьявольски.
Бог Благ-это Его неизменное качество.
Ты можешь просто стать Богом если захочешь.
Скорее президентом - личный бог может быть только президентом.
Бог Благ-это Его неизменное качество.
всё равно двойной стандарт.
Скорее президентом - личный бог может быть только президентом.
Чем больше присваивает себе человек тем больше он может потерять (тем больше желающий у него это отнять)-возможно лучше довольствоваться тем,что есть.
всё равно двойной стандарт.
А ты не дели на добро\зло.
Для чего Бог создал человека? | О Боге, Богах и Богинях | Среда, 2 марта, 2016г. |
Для чего Бог создал человека (4) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 15 апреля, 2017г. |
Для чего Бог создал человека, два? | О Боге, Богах и Богинях | Среда, 1 июня, 2016г. |
Тема : “Для чего нас создал Бог”. | Общехристианский форум | Суббота, 5 ноября, 2011г. |
Для чего нам нужен Бог, почему мы обращаемся к Нему, зачем верим Ему? | О Боге, Богах и Богинях | Суббота, 20 ноября, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Для чего Бог создал человека (3)