Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека (3)

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Слава написал(а):

Откель цитатка-то? А то напишем в Спортлото.

Отсюда.)))

http://www.bible.by/new-testament/read/65/9/#17

И отсюда.)))

http://jesuschrist.ru/bible/_/9#.V1kU0VWLSM8

Или вот ещё.)))

16
ὅπου  γὰρ  διαθήκη,     θάνατον ἀνάγκη         φέρεσθαι  τοῦ   διαθεμένου·
Где   ведь  завещание, смерть  необходимо нестись       завещавшего;
17
διαθήκη       γὰρ  ἐπὶ νεκροῖς  βεβαία,      ἐπεὶ         μήποτε    ἰσχύει           ζῇ    ὁ   διαθέμενος.
завещание ведь на мёртвых прочно, поскольку никогда имеет силу живёт завещавший.

Отредактировано Соль (Четверг, 9 июня, 2016г. 11:16)

0

52

Слава написал(а):

А если не разобравшись взрослые друг другу глотки режут, зачем вы этому, туманно-неподтвержденному-непроверенному там, но, вот, явно-прямо ведущее к убийствам-войнам здесь, - детей своих снова учите?
  Вас, как Моисей своих, сколько лет от этого уводили-отваживали? Евреям, заметьте разницу, хватило 40. Лет в пустыне.
  Подпись автора
  И в нужный момент откроется нужная дверь - wwwlovefreedomforever.com

Заповедь такая есть у христиан "НЕ убий" и детей своих учим этому, а также учим сдачи давать и защищаться, чтобы не водить хороводы по пустыне, а жить на своей земле долго и счастливо.

+2

53

Veritas написал(а):

Истина не будет  подобна правде - она правда и есть. Правда одна. Выдумка может быть только подобна.

Я очень огорчен что и вас коснулось тлетворное влияние, поразившее весь христианский мир!!!
(весь мир)
Если вы не поверили Иоанну то как поверите мне?
(Ин.1-17. Ибо закон дан чрез Моисея  благодать же и истина произошли через Иисуса Христа.
В эти дни скорби я скорблю вместе с Иоанном что вы забыли (Кесарю-кесарево, Богу – Божие) Вы гоните меня как гнали многих, проклинаете меня как проклинали и Иисуса. Который никогда не утверждал что он Бог.
Иисус это правда но не о факте говорил Иоанн, а о смысле ( А это разные вещи в мировоззренческом значении)
Правда – это констатация факта. А истина – правда но не о факте а о смысле.
Именно поэтому существуют на земле так много религий И во всех есть истина. Вы называете парадоксом это явление почему?
Вы отрицаете что истина вечна, а  правда кратковременна. И утверждаете что правда вечная при этом не можете понять и спрашиваете что такое истина? ))))

Veritas написал(а):

Выдумок много и разных. А любовь одна, но всегда разная.

Сколько людей сколько и выдумок, и с каждым новорожденным выдумки увеличиваются и будут увеличиваться В этом и есть причина  изгнания из рая.

Если любовь одна то почему разная ?
От чего зависит разность любви?
Может ли быть от того что не знают любви?
И за неимением точных знаний каждый придумывает эти знания под себя, под свои понятия, под свое мировоззрения. Поясняя СЕБЕ  так выгоднее для него.
Обманывая себя же.
А для других свой обман преподносят как непреложная истина

Veritas написал(а):

Я считаю, что в отношениях между людьми должно быть закономерным уважение.

Принимаю ваше чистосердечное желание.

Veritas написал(а):

Лев и лань не люди, хотя бывают исключения и в отношениях животных, например отношения Амура и Тимура.

Скажите могут ли быть два смысла в истине? 
1- Правдивый.
2- Истинный.
Очень хочу что бы вы прослушали эту песню без эмоций если можно.
ПОЖАЛУЙСТА!!!

PS. Синим цветом я выделил правду. На которые имею непреложные доказательства. (Факт)
Но это не есть истина которую вы и сами признаете
(Признаете) – написание слова нужно читать не через (ё)  а именно через  (е )

0

54

zvedavec написал(а):

Я очень огорчен что и вас коснулось тлетворное влияние, поразившее весь христианский мир!!!

а я ушёл на философский форум к атеистам  http://se.uploads.ru/AlQX2.gif

zvedavec написал(а):

В этом и есть причина  изгнания из рая.

из компартии либералов изгоняют?

0

55

Соль написал(а):

Слава написал(а):
Откель цитатка-то? А то напишем в Спортлото.

Отсюда.)))
http://www.bible.by/new-testament/read/65/9/#17

Принято.
Но, заметь, смертИ (мн.число), скажем, от инфаркта, соседей от последствий сообщения кем-то о твоей мнимой смерти(ед.число) твоей совести не касаются. Это - к тем, кто им толковал-объявлял, верно?

Veritas написал(а):

а жить на своей земле

Бомбя при этом мусульман Сирии. За что?

0

56

Слава написал(а):

Подпись автора  И в нужный момент откроется нужная дверь - wwwlovefreedomforever.com

За что бомбили американцы Вьетнам? Югославию? Ливию? Атомные бомбы на Японию кто сбросил? В Сирии Россия помогала законному правительству победить врагов государства, помогает и сейчас гуманитарной помощью людям, разминированием территорий. А Америка хоть булку хлеба им послала, воды бутылку, конфетку детям ?  А зачем? Главное - это  идёт предвыборная компания, что натворили это в прошлом, главное кто следующий ! Как всегда : в чужом глазу и соринку заметим. а в своём и бревно не видим.

+1

57

Veritas написал(а):

Мои слова, что любовь ПРИЧИНА радости и печали: из-за того, что Богу нужна Любовь - Он даёт нам радости, чтобы она копилась и печали, чтобы она не тратилась. А ОТ любви рождаются дети.

На свете много разных слов. Из слов складываются предложения. А слова состоят из букв.

Откр.1-8. Я есмь Альфа и Омега

Из букв складываются слова
(Любовь) (Истина) (Жизнь)

Иоанн14-6. Иисус сказал ему. Я есмь путь и истина и жизнь…

Жизнь такова что каждый из слов строит свой мир

Откр.21-2. И я Иоанн увидел святой город…

Основа камни  слова.

Откр.21-19. Основания стены города украшены драгоценными камнями…
.
У одного мир  как дворец, у другого как тюрьма.

Буквы в слова. Слова в предложения. Предложения в образы. Образы в сюжеты. Сюжеты в мысль.

Всякая мысль материальна.

Человека судят не по словам, а по делам. Часто и густо за словами скрывается пустота.
И пройдя весь путь …
дела никогда не  становятся  печалью.
Любовь – всего лишь слово. И пройдя путь становится делом.

Veritas написал(а):

Мои слова, что любовь ПРИЧИНА радости и печали: из-за того, что Богу нужна Любовь - Он даёт нам радости, чтобы она копилась и печали, чтобы она не тратилась. А ОТ любви рождаются дети.

Каким делом  является рождение детей? Радостью )))
А каким делом являются аборты?  Печалью )))
И что такое любовь: Слово? Или Дело?

Veritas написал(а):

Влюблённость характеризуется ОБОЖАНИЕМ всех черт в объекте, мозг выключается, Душа поёт, крылья вырастают.
   Потом мозг начинает работать, но поздно, дело сделано, поженились, начинают требовать чего-то, переделывать друг друга.
    Вроде Душой и телом, но  начинаются проблемы, правильно, потому что нет Заповеди возлюбите друг друга! А есть Заповедь возлюби Бога одного, единственного!

Заповедь – это мертвая буква. Слово – это воздух. А проблемы начинаются если нет дела по слову.
А чья вина если перед разлукой …….. были только слова любви. И человек винит себя: Моя вина что ты не знал этого. У вас не вызывает уже наверное возмутительность такого  поведения?
И что потом можно сделать?
Как по другому можно выразить чувства (Оооо)

+1

58

Veritas написал(а):

Слава написал(а):
Подпись автора  И в нужный момент откроется нужная дверь - lovefreedomforever.com

За что бомбили американцы Вьетнам?

Так вы, тому, вами же прежде осужденному, - вдогонку? Вдруг на поезд опоздаете? Какой?

Veritas написал(а):

Атомные бомбы на Японию кто сбросил?

Да, американцы предпочли напрячься материально и мозгами тогда, когда Россия выстилала путь к рейстагу телами-жизнями-счастьем не своим, те решения принимавших, а законом идти служить обязанных живых тогда и нерожденных ими впоследствии детей.

А Америке это стоило деньги, +мозги-наука. Люди, против которых японский ИМПЕРиализм Пирл-Харбор и, вообще, войну залупил, от них  - получили весьма убедительно в то, что рыло . Землю. Под зданием мирового братства, счастья и всеобщего БЛАГОденствия нарродов.

От Адамы и Евы. Или они поссорились?

Или ручеек-река крови их в нас, - отдай мою игрушку, - не всё решает? Ага, - когда натыкаешься, ну, скажем, на рак крови ... и все, и сразу, три тысячи чертей, - едины! - хотите?- Комарик, в бразилии, - к подъезду подан но ...

А потом, через любое поле, завидев, - бежишь спотыкаясь весь - в чувстве любви ...
Никогда не забуду.

О! "Если б не было войны".

0

59

zvedavec написал(а):

А ОТ любви рождаются дети.

Дети рождаются от половых актов.

Некоторые из половых актов сопровождаются чувством любви.

0

60

zvedavec написал(а):

Правда – это констатация факта. А истина – правда но не о факте а о смысле.
Именно поэтому существуют на земле так много религий И во всех есть истина. Вы называете парадоксом это явление почему?
Вы отрицаете что истина вечна, а  правда кратковременна. И утверждаете что правда вечная при этом не можете понять и спрашиваете что такое истина? ))
    Подпись автора
    Есть такие люди!  к которым хочется подойти, взглянуть в глаза и ласково спросить: Как же ты живешь, без мозгов - то?
    Тот, кто не согласен с моей точкой зрения, тот и на другие подлости способен

Истина - ВСЁ от Бога, разве она может быть всего лишь  ПОДОБНА правде? Для меня это истина и правда. С чего Вы взяли, что я отрицаю вечность истины? А почему правда кратковременна? Если сегодня ЭТО правда, то и завтра ЭТО будет правдой. Другое дело если от правды что-то может измениться, но есть правда от которой ни тепло ни холодно. А вот знаешь или не знаешь истину - она действует на всех.

0

5