Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека (3)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

zvedavec написал(а):

На бога не надейся СААм шевелись

Вся власть у наместника бога.
Знаешь высказывание товарища Сталина - Не важно, как выберут, важно, как посчитают
Так вот с земными властями и наместниками надо считаться, чтобы не пролететь.

0

602

Слава написал(а):

Ну хорошо, только не обижайся, сам так настойчиво раз, настойчиво2, - просил.
20. Но вы не так познали Христа;

- Для чего Бог создал человека (3)

0

603

Veritas написал(а):

Но и не может выполнить то, что делает человек для Бога.

Человек? Для Бога? А чё, ему че-то до того было не в жилу?

эээ-Эй! жЕНЩИНА! я ИЗ БЕСКОНЕЧНОСТИ КОСМИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ-ЗАДАЧ-УСТРОЕНИЙ ВАС ПЛОХО ВИЖУ ...

0

604

Слава написал(а):

эээ-Эй! жЕНЩИНА! я ИЗ БЕСКОНЕЧНОСТИ КОСМИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ-ЗАДАЧ-УСТРОЕНИЙ ВАС ПЛОХО ВИЖУ ...

А ты считаешь Он взаимной любви не хочет? Совсем захлопотался в своих космических устроениях?))))))

0

605

Соль написал(а):

Совсем захлопотался в своих космических устроениях?))))))

Нууууу, я же несколько ИНОпланетянинннн..

Соль написал(а):

А ты считаешь Он взаимной любви не хочет?

так и Любите, кто мешает? Всё есть: тепло, когда было сухо поливаем, когда голодно - поДаем у рожай .. Соднце как пезд по расписанию, ну и кометы. щоб понимали. что, если что, вопрос с Нашей стороны решается просто, как говорится - гарантия производителя.

0

606

Слава написал(а):

.... гарантия производителя.

Слава Богу!!!!!
Люблю качество, когда слова не расходятся с делом. :longtongue:

0

607

Соль написал(а):

Слава написал(а):
.... гарантия производителя.

Слава Богу!!!!!
Люблю качество, когда слова не расходятся с делом.

У нас два милли метра за три нарисованных чЁрных квадрата не заЩитывются в стаж производителя. На стадо, всЁ отмерено, - один. Но - сама з-наешь. безусловно го освобожденния не имеет.

Отредактировано Слава (Воскресенье, 7 августа, 2016г. 23:35)

0

608

Algebroid написал(а):

А чем тогда лучше?
В принципе после 2-го Пришествия все войны и преступность будут ликвидированы. Это тоже хорошо.
Но на богатство не рассчитывайте.

Может тем и лучше что денег там нет, а всё богатство это любовь.

0

609

Слава написал(а):

Всем нужна энергия и каждый берёт её где может. 

Мужчина, купите себе очки.

0

610

Слава написал(а):

так и Любите, кто мешает? Всё есть: тепло, когда было сухо поливаем, когда голодно - поДаем у рожай .. Соднце как пезд по расписанию, ну и кометы. щоб понимали. что, если что, вопрос с Нашей стороны решается просто, как говорится - гарантия производителя.

Мешает гордыня, не желающая правильно понимать заповеди, которая приводит к самообману, что Бог для человека, а не человек для Бога.

0