Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека (3)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Сергей написал(а):

Так ты приезжай к нам воевать-нам добровольцы нужны.

я за луганск не буду воевать. хотя я за его отделение от украины. я симпатизирую свидомым.

0

622

Algebroid написал(а):

я за луганск не буду воевать.

Хорошо-вопрос в другом-готов ли ты воевать за себя,своих детей и близких*

Algebroid написал(а):

хотя я за его отделение от украины.

Да,Украина уже не та,что раньше.

Algebroid написал(а):

я симпатизирую свидомым.

Воюй за свидомых.

0

623

Сергей написал(а):

Хорошо-вопрос в другом-готов ли ты воевать за себя,своих детей и близких*

я ментальный воин

Сергей написал(а):

Воюй за свидомых.

это единственный выход из рабства.

0

624

Algebroid написал(а):

я ментальный воин

Ты себе льстишь...но я тебя понял...потому задам тебе следующий вопрос-когда твоя ментальность не в силах будет защитит всё,что тебе дорого-твои действия.

Algebroid написал(а):

это единственный выход из рабства.

Не возражаю...однако задам вопрос чем одно рабство лучше другого?

0

625

Сергей написал(а):

.но я тебя понял...потому задам тебе следующий вопрос-когда твоя ментальность не в силах будет защитит всё,что тебе дорого-твои действия.

остаётся держаться до конца

Сергей написал(а):

однако задам вопрос чем одно рабство лучше другого?

а где другое рабство? я сам кавалер, хоть и чёрный. и автономен.

Отредактировано Algebroid (Понедельник, 8 августа, 2016г. 21:53)

0

626

Algebroid написал(а):

остаётся держаться до конца

В этом и вопрос заключается-ты готов держаться до конца или соберёшь вещи и на поиски лучшей жизни отправишься?

Algebroid написал(а):

а где другое рабство?

Там где нет тебя-ВЕЗДЕ.

Algebroid написал(а):

и автономен.

Это заблуждение-автономность это принятие Всего-ты зависимый человек и твой опыт коий ты притягиваешь ещё впереди если не врубишься в то,что я тебе пытаюсь донести.

0

627

Сергей написал(а):

В этом и вопрос заключается-ты готов держаться до конца или соберёшь вещи и на поиски лучшей жизни отправишься?

Я уже начинал с нуля. В этот раз уже не буду. Много сил.

Сергей написал(а):

Это заблуждение-автономность это принятие Всего-ты зависимый человек и твой опыт коий ты притягиваешь ещё впереди если не врубишься в то,что я тебе пытаюсь донести.

я конечно зависим от общества, но однако автономен. думаю своей головой, а не жопой.
а ты соображаешь, что пытаешься завербовать раба в интернете? свидом?

Отредактировано Algebroid (Понедельник, 8 августа, 2016г. 22:14)

0

628

Algebroid написал(а):

Я уже начинал с нуля. В этот раз уже не буду. Много сил.

Пока не попробуешь не узнаешь)-многие так говорили...однако когда  пришло предпочли переждать в тёплых краях...тут нет ничего зазорного-просто опыт.

Algebroid написал(а):

но однако автономен. думаю своей головой, а не жопой.

И вновь ты...ты не думаешь своей,а думаешь над тем,что тебе доносят те или иные источники...плюс к этому твоя неудовлетворённость в нынешнем стечении обстоятельств..так шо....

Algebroid написал(а):

а ты соображаешь, что пытаешься завербовать раба в интернете? свидом?

Я мало разбегаюсь в ваших играх сударь...однако могу сказать следующее-один свидомый стоит тысячу тех кто хочет просто жить...

+1

629

Сергей написал(а):

Я мало разбегаюсь в ваших играх сударь...однако могу сказать следующее-один свидомый стоит тысячу тех кто хочет просто жить...

Наконец могу поставить плюс

0

630

Сергей написал(а):

И вновь ты...ты не думаешь своей,а думаешь над тем,что тебе доносят те или иные источники...

В нашей Жизни дублей не бывает:
Прожит миг - его уж не вернуть...
Ну а память часто забывает
Что Судьба - односторонний Путь.
Что прошедшего никак не изменить,
Хоть желает каждый, без сомненья,
Переделать, заново прожить
Прошлых дней бесцельные мгновенья...
Но возможность нам дана лишь раз –
У Судьбы Законы непреложны:
В Жизни дорог каждый час,
Переделки - невозможны.