Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека (3)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

zvedavec написал(а):

Судьба - односторонний Путь.

слева вещи справа продукты. уже двусторонее движение.

0

632

Algebroid написал(а):

Сергей написал(а):
Воюй за свидомых.

это единственный выход из рабства.

Это как раз путь в рабство - продажа себя за туалетную бумагу/доллары/.

0

633

ГЕРМЕС написал(а):

Это как раз путь в рабство - продажа себя за туалетную бумагу/доллары/.

Ну да, из под флага страны Нидерланды говорящему ближе туалетная из евро, я ж понимаю.

0

634

ГЕРМЕС написал(а):

продажа себя за туалетную бумагу/доллары/.

доллар - самая главная и самая крепкая валюта.
те же рубли в центробанке обеспечены долларами.

0

635

Algebroid написал(а):

Лучше бы золотом.

0

636

Сергей написал(а):

Лучше бы золотом.

золото нельзя продавать. чтобы не разориться, нужен плавающий курс рубля.

0

637

Сергей написал(а):

Algebroid написал(а):

Лучше бы золотом.

Бумага хоть в быту широко используется, насущные нужды удовлетворяя, а золото? Какая с него польза, кроме спецконтактов в проводах и спецсплавов для, в частности, человеческих протезов.

А вот хлебушек ... водица испить ...

Вон, сегодня Венесуэла: нефть-золото есть, а народ в поисках еды мечется и не находит. И что ему те нефть-золото, если их не покупают?

Отредактировано Слава (Вторник, 9 августа, 2016г. 15:43)

0

638

Слава написал(а):

нефть-золото есть, а народ в поисках еды мечется и не находит. И что ему те нефть-золото, если их не покупают?

так они всё продают
что зря у американцев самый большой золотой запас в мире?

0

639

Слава написал(а):

Вон, сегодня Венесуэла: нефть-золото есть, а народ в поисках еды мечется и не находит. И что ему те нефть-золото, если их не покупают?

...а ты разве не читал,что покупать и продавать в мире сём в последние времена будет дозволено только тем кому разрешено будет? :)

0

640

Algebroid написал(а):

слева вещи справа продукты. уже двусторонее движение.

Посетил Лавру в выходной. Не пустили, )))
Надо снять шляпу, а у меня там пейсы приклеены, снять это значит отказаться от веры.
Я им доказываю что шляпу снимаю только когда вхожу в помещение где находится покойник. У вас что спрашиваю внутри покойник?
Абиделись. ))) прикинь

0