Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека (3)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Слава написал(а):

так и Любите, кто мешает?

А Он Сам и мешает Его любить. Как  любить того, кто забрал ребёнка у родителей?

0

652

Algebroid написал(а):

нет, но в его стране я безработный. меня заказали. ни на одну приличную работу не берут. диплом не признают.

Это не его страна и он такой же гражданин в этой стране, как и мы все. Создай себе рабочее место - сейчас возможности для этого есть. А плохому танцору всегда что-то мешает.

0

653

Veritas написал(а):

А Он Сам и мешает Его любить. Как  любить того, кто забрал ребёнка у родителей?

У тебя отец, а ему - дед, - пример. Забрал любимого внука на лето. Лето кончится твое - снова будете вместе, там, где не стреляют, не лгут, не жарко и не холодно, не говоря за наводнения-землетрясения, голод и труд-зарплату ...

Тебя там подождут, не спеши, им через тебя и тут интересно, не лишай удовольствия, живи за них всех.

Душа человека - в крови. Твоя кровь в сыне, то есть, в обратную, - его в тебе. Вспоминай, когда и кушаешь, к примеру, что любил, ну, например, на сладкое ....

+1

654

zvedavec написал(а):

Посетил Лавру в выходной. Не пустили, )))
Надо снять шляпу, а у меня там пейсы приклеены, снять это значит отказаться от веры.
Я им доказываю что шляпу снимаю только когда вхожу в помещение где находится покойник. У вас что спрашиваю внутри покойник?
Абиделись. ))) прикинь

Ну зачем же со своим уставом в чужой монастырь?

0

655

Соль написал(а):

Знаешь такие слова "Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще."

Мы же это обсуждали. Если укрупненно: Библия, на вход один читающий целый человек - вперёд? на выходе, вот где эта процитированная тобою фраза, - два человека в одном флаконе или один, трепыхающийся ещё против разорваться, но уже не стоИт в любом случае, потому как минимум ноги-лыжи(помнишь?) разъехались.

Пилорама такая.
Стройматериал на выходе, для специалистов, с этого живущих.

0

656

zvedavec написал(а):

Посетил Лавру в выходной. Не пустили, )))
Надо снять шляпу, а у меня там пейсы приклеены, снять это значит отказаться от веры.
Я им доказываю что шляпу снимаю только когда вхожу в помещение где находится покойник. У вас что спрашиваю внутри покойник?
Абиделись. ))) прикинь

Зажирели ... А при соввласти свободный доступ в то подземелье с мощами был, помню, лазил. По моему даже бесплатно. Метров сто подземного хода кривенького с нишами, где покойнички, сухо, а потому сохнут, а не гниют. Святые значит.
А в шляпе там неудобно всё равно - потолок низкий.

0

657

zvedavec написал(а):

Таки послушайте  сюда.   ой вэй зима совсем скоро из щелей дует, кран протекант, топить нечем, криша прохудилась, денег нет и вообще шо  вы  знаете  за эту  жизнь,  когда ненависть вместо любви. Что таки прикажете жить вечно?
.

Копите любовь, а не ненависть и вечно жить не придётся.

0

658

Слава написал(а):

У тебя отец, а ему - дед, - пример. Забрал любимого внука на лето. Лето кончится твое - снова будете вместе, там, где не стреляют, не лгут, не жарко и не холодно, не говоря за наводнения-землетрясения, голод и труд-зарплату ...

Тебя там подождут, не спеши, им через тебя и тут интересно, не лишай удовольствия, живи за них всех.

Душа человека - в крови. Твоя кровь в сыне, то есть, в обратную, - его в тебе. Вспоминай, когда и кушаешь, к примеру, что любил, ну, например, на сладкое ....

Хорошие слова, спасибо.

Я привожу случаи из своей жизни, чтобы объяснение было не голословно, чтобы прослеживалась связь между причиной и следствием. Может кому-то это поможет  разобраться в жизненных ситуациях.

0

659

Veritas написал(а):

Хорошие слова, спасибо.

Я привожу случаи из своей жизни, чтобы объяснение было не голословно, чтобы прослеживалась связь между причиной и следствием. Может кому-то это поможет  разобраться в жизненных ситуациях.

Рад помочь. А насчет случаев - я такой же, практик, а не очередной автор какого-нибудь, условно, Гарри Поттера.

0

660

Слава написал(а):

Погоня за едой: венесуэльское будущее для России

Дата: 07/16/2016 03:51
Венесуэльские власти открыли всего на 12 часов границу с соседней Колумбией для того, чтобы жители разоренной страны смогли закупиться едой и лекарствами.

Неделю назад сотни венесуэльских женщин прорвались через эту границу, чтобы попасть в колумбийские супермаркеты и купить еду для своих семей. При этом границу с Колумбией закрыло само правительство Венесуэлы, которое утверждает, что открытая граница содействует усилению преступности. Но правда не в этом.

- http://nashdom.us/home/public/publikats … lja-rossii

Для этого нужно хорошо знать, и  проезжая обращать внимание на поля. Совсем как у Некрасова:  Грустную думу наводит она.

0