так и Любите, кто мешает?
А Он Сам и мешает Его любить. Как любить того, кто забрал ребёнка у родителей?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Для чего Бог создал человека (3)
так и Любите, кто мешает?
нет, но в его стране я безработный. меня заказали. ни на одну приличную работу не берут. диплом не признают.
Это не его страна и он такой же гражданин в этой стране, как и мы все. Создай себе рабочее место - сейчас возможности для этого есть. А плохому танцору всегда что-то мешает.
У тебя отец, а ему - дед, - пример. Забрал любимого внука на лето. Лето кончится твое - снова будете вместе, там, где не стреляют, не лгут, не жарко и не холодно, не говоря за наводнения-землетрясения, голод и труд-зарплату ...
Тебя там подождут, не спеши, им через тебя и тут интересно, не лишай удовольствия, живи за них всех.
Душа человека - в крови. Твоя кровь в сыне, то есть, в обратную, - его в тебе. Вспоминай, когда и кушаешь, к примеру, что любил, ну, например, на сладкое ....
Посетил Лавру в выходной. Не пустили, )))
Надо снять шляпу, а у меня там пейсы приклеены, снять это значит отказаться от веры.
Я им доказываю что шляпу снимаю только когда вхожу в помещение где находится покойник. У вас что спрашиваю внутри покойник?
Абиделись. ))) прикинь
Ну зачем же со своим уставом в чужой монастырь?
Знаешь такие слова "Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще."
Мы же это обсуждали. Если укрупненно: Библия, на вход один читающий целый человек - вперёд? на выходе, вот где эта процитированная тобою фраза, - два человека в одном флаконе или один, трепыхающийся ещё против разорваться, но уже не стоИт в любом случае, потому как минимум ноги-лыжи(помнишь?) разъехались.
Пилорама такая.
Стройматериал на выходе, для специалистов, с этого живущих.
Посетил Лавру в выходной. Не пустили, )))
Надо снять шляпу, а у меня там пейсы приклеены, снять это значит отказаться от веры.
Я им доказываю что шляпу снимаю только когда вхожу в помещение где находится покойник. У вас что спрашиваю внутри покойник?
Абиделись. ))) прикинь
Зажирели ... А при соввласти свободный доступ в то подземелье с мощами был, помню, лазил. По моему даже бесплатно. Метров сто подземного хода кривенького с нишами, где покойнички, сухо, а потому сохнут, а не гниют. Святые значит.
А в шляпе там неудобно всё равно - потолок низкий.
Таки послушайте сюда. ой вэй зима совсем скоро из щелей дует, кран протекант, топить нечем, криша прохудилась, денег нет и вообще шо вы знаете за эту жизнь, когда ненависть вместо любви. Что таки прикажете жить вечно?
.
Копите любовь, а не ненависть и вечно жить не придётся.
У тебя отец, а ему - дед, - пример. Забрал любимого внука на лето. Лето кончится твое - снова будете вместе, там, где не стреляют, не лгут, не жарко и не холодно, не говоря за наводнения-землетрясения, голод и труд-зарплату ...
Тебя там подождут, не спеши, им через тебя и тут интересно, не лишай удовольствия, живи за них всех.
Душа человека - в крови. Твоя кровь в сыне, то есть, в обратную, - его в тебе. Вспоминай, когда и кушаешь, к примеру, что любил, ну, например, на сладкое ....
Хорошие слова, спасибо.
Я привожу случаи из своей жизни, чтобы объяснение было не голословно, чтобы прослеживалась связь между причиной и следствием. Может кому-то это поможет разобраться в жизненных ситуациях.
Хорошие слова, спасибо.
Я привожу случаи из своей жизни, чтобы объяснение было не голословно, чтобы прослеживалась связь между причиной и следствием. Может кому-то это поможет разобраться в жизненных ситуациях.
Рад помочь. А насчет случаев - я такой же, практик, а не очередной автор какого-нибудь, условно, Гарри Поттера.
Погоня за едой: венесуэльское будущее для России
Дата: 07/16/2016 03:51
Венесуэльские власти открыли всего на 12 часов границу с соседней Колумбией для того, чтобы жители разоренной страны смогли закупиться едой и лекарствами.Неделю назад сотни венесуэльских женщин прорвались через эту границу, чтобы попасть в колумбийские супермаркеты и купить еду для своих семей. При этом границу с Колумбией закрыло само правительство Венесуэлы, которое утверждает, что открытая граница содействует усилению преступности. Но правда не в этом.
- http://nashdom.us/home/public/publikats … lja-rossii
Для этого нужно хорошо знать, и проезжая обращать внимание на поля. Совсем как у Некрасова: Грустную думу наводит она.
Для чего Бог создал человека? | О Боге, Богах и Богинях | Среда, 2 марта, 2016г. |
Для чего Бог создал человека (4) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 15 апреля, 2017г. |
Для чего Бог создал человека, два? | О Боге, Богах и Богинях | Среда, 1 июня, 2016г. |
Тема : “Для чего нас создал Бог”. | Общехристианский форум | Суббота, 5 ноября, 2011г. |
Для чего нам нужен Бог, почему мы обращаемся к Нему, зачем верим Ему? | О Боге, Богах и Богинях | Суббота, 20 ноября, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Для чего Бог создал человека (3)