Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека (3)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Соль написал(а):

Когда нет любви, о вечности и не мечтайте.

Друг любит во всякое время и, как брат, явится во время несчастья.

А НЕ ГОТОВИТ ЕГО САМ.

Отредактировано Соль (Сегодня 00:34)

Сон приснился сегодня. Беседую с Богом и он мне расказывает: Это я Давида назвал  праведником
- А как так вышло?
- Сидел однажды Давид за столом и вкушал сухое вино с  шашлыком, и тут ему жена Мелхола говорит : Давид ти таки очень правильный шо мине аж тошно от тебя. Давид тогда с Вирсавией и у них родился Соломон. И Давида с тех пор назвали праведным.

0

662

Veritas написал(а):

Создай себе рабочее место - сейчас возможности для этого есть. А плохому танцору всегда что-то мешает.

Если ты такая умная, уходи с работы и создай рабочее место. Попробуй без министерства создай.

0

663

Сергей написал(а):

У Антихриста.

Они пытались своего вырастить. Беременность сорвалась.
А может бог в темницу на тысячу лет отправил.
А вы о тиаре?  :)

0

664

Veritas написал(а):

Ну зачем же со своим уставом в чужой монастырь?

А Святыни Что поповские?

0

665

zvedavec написал(а):

А вы о тиаре?

Я о неком образе мышления... :)

0

666

Слава написал(а):

Зажирели ... А при соввласти свободный доступ в то подземелье с мощами был, помню, лазил. По моему даже бесплатно. Метров сто подземного хода кривенького с нишами, где покойнички, сухо, а потому сохнут, а не гниют. Святые значит.
А в шляпе там неудобно всё равно - потолок низкий.

Я придумал про шляпу. )))  В солнцезащитной кепочке.
Но разве меня этим остановили. Там в пещеры через реку можно добраться. Нырнул  и в пещере вынырнул прошел полтора км и келии, и все прочее. Можно и при подъеме в  гору, но там пещеры сейчас  узкие  только животное пролезет. В пещере.
Ссылка
Здесь многого нет. Не думал что занесет меня туда. Могу пожертвовать день если  интересна Святая  Лавра - Гора

0

667

Сергей написал(а):

Я о неком образе мышления...

фАтум - это уже отрочество  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

0

668

zvedavec написал(а):

фАтум - это уже отрочество

Не понял мысль.

0

669

zvedavec написал(а):

Сон приснился сегодня. Беседую с Богом и он мне расказывает: Это я Давида назвал  праведником
- А как так вышло?
- Сидел однажды Давид за столом и вкушал сухое вино с  шашлыком, и тут ему жена Мелхола говорит : Давид ти таки очень правильный шо мине аж тошно от тебя. Давид тогда с Вирсавией и у них родился Соломон. И Давида с тех пор назвали праведным.

....))) Да, при беременности действительно тошнит.)))

0

670

Algebroid написал(а):

Если ты такая умная, уходи с работы и создай рабочее место. Попробуй без министерства создай.

Я не говорю что я умная, но считаю, что Вы не дурак, раз есть диплом. А я создала себе рабочее место - вышла замуж, родила детей и 32 года являюсь домохозяйкой. Мой диплом мне тоже пригодился, несколько лет с подругами шили на заказ одежду, когда мужу не выплачивали зарплату. А сейчас на пенсии, садим огород. И зачем мне министерство?

0