Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека (3)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

zvedavec написал(а):

А Святыни Что поповские?

Святыни православных монахов находятся в православном монастыре, приходите, смотрите, но уважайте религиозные обычаи, традиции. Если вера не позволяет снимать шляпу - не ходите туда где другие религиозные правила. Вам тоже будет неприятно, если человек другого вероисповедания станет свои религиозные порядки устанавливать у Вас дома или в Вашем храме/синагоге.

0

672

zvedavec написал(а):

Давид ти таки очень правильный шо мине аж тошно от тебя. Давид тогда с Вирсавией и у них родился Соломон

Мужчина, вы сильно Одессой, той, что взад со своих европейских и иных языков переводила, увлеклись. Ушло это. Давно.
Жизнь проще и конкретнее. Была. Например: раннее утро, часов пять. Шмурыгает метлой дворник - шварк, ...шварк ... но по-своему ритмично.

Из одного из всех открытых воздуху окон: не сбивайте с ритма!

Где ТА Одесса? Где та жизнь ... но мы помним и без пока музеев: это - было.

Джентельмены? - удачи! Но! - с белыми(КВН), в память, шарфами.

Мне посчастливилось к той легенде прикоснутся лично. Не жалею, не тоскую, и не плАчу ..., только Богу за всё спасибо не устаю.

0

673

Алгеброид написал(а):

Попробуй без министерства создай.

Без труда не вытащишь и рыбку из пруда.
С таким образованием пора уже министром быть.

Сергей написал(а):

Не понял мысль.

Это не мысль это образ.
ЗЫ. Вы таки сказали: Я о неком образе мышления...
Я уточнил : Судьба

Соль написал(а):

..))) Да, при беременности действительно тошнит.)))

От праведности )))
У всех 1+2=3
У вас 2+1=4 Какая оценка по математике была?

Veritas написал(а):

Святыни православных монахов находятся в православном монастыре, приходите, смотрите, но уважайте религиозные обычаи, традиции. Если вера не позволяет снимать шляпу - не ходите туда где другие религиозные правила. Вам тоже будет неприятно, если человек другого вероисповедания станет свои религиозные порядки устанавливать у Вас дома или в Вашем храме/синагоге.

Да суть не в вере а в обычаях. Че снова переборщил?
Если в доме покойник шапку снимают. Мой вопрос касался Почему народные обычаи попы не уважают, зажрались, паству  считают не во что. Двоебожие разрушили, паству переполовинили, и стало троебожие, А на деле уже четверобожие  внедрили.
Вот ждемс Отец и сын  есть скоро и внук появится
Это же логично правда, и все согласно Библии и обещаний Иисуса прислать внука утешителя. Верно, не так ли?

0

674

zvedavec написал(а):

Если в доме покойник шапку снимают.

Одевай спокойно: все в Боге живы, здоровы, чего и тебе, заходи случаем, желаем.

+1

675

zvedavec написал(а):

Почему народные обычаи попы не уважают, зажрались, паству  считают не во что. Двоебожие разрушили, паству переполовинили, и стало троебожие, А на деле уже четверобожие  внедрили.

Вишь? - строимся, число подъездов, раз у вас теперь и машины вдруг, - множится ... да, три уже, четыре, ну пару сотен, а там? - опять все, как в школе учили - пять, ну - шесть, если сумеете и дальше фигурно-ледово вырезать, 7 - вообще птица щастья, 8 - сурово, но необходимо, 9! - пиканец. Дальше? - об нуляеМММ.
И, колесо фортуны, Индия, - повТОряеем.

Попы? У вас претензии к ним?
Ну, если вас интересует и постороннее мнение: они не ходили в сина к Гоге. Этт он мозги вставляет. А так? - ну да, только трактор - пахать, а не летать.

0

676

zvedavec написал(а):

Да суть не в вере а в обычаях. Че снова переборщил?
Если в доме покойник шапку снимают. Мой вопрос касался Почему народные обычаи попы не уважают, зажрались, паству  считают не во что. Двоебожие разрушили, паству переполовинили, и стало троебожие, А на деле уже четверобожие  внедрили.
Вот ждемс Отец и сын  есть скоро и внук появится
Это же логично правда, и все согласно Библии и обещаний Иисуса прислать внука утешителя. Верно, не так ли?

Намудрили чевой-то. В пещерах кости монахов покоятся, т.е. почти покойники. Здесь народный обычай -  снимать шапку в доме где покойник -   у христиан и у евреев совпадает. Я правильно понимаю? Причём здесь попы, не уважающие обычаи?  Вы шапку не сняли при покойниках, а попы зажрались.
Отца не слушались, сына не слушали, может внук вразумит -  третья попытка даётся, последняя.

+1

677

А как по мне, так пусть дружбаны покойников не снимают шляпы свои, меньше вони вокруг будет, в которой нечем дышать и можно им уподобляясь, задохнуться и омертветь. НЕ ХОЧУ!!! Мне нравится ЖИЗНЬ, она ПРЕКРАСНА.

0

678

Соль написал(а):

пусть дружбаны покойников не снимают шляпы свои, меньше вони вокруг будет, в которой нечем дышать

Ага, от порохо вой! - Китай, таки порох изо брёлл, какая штука .......... - дружбаны? Будем летать.

0

679

zvedavec написал(а):

С таким образованием пора уже министром быть.

Пора! Но не продвигают.

0

680

Слава написал(а):

Будем летать.

Нууу, так будем или вы отдельно взля - и тите к тите?

Ходют. По уг - вам.
коннтр - рказведцики.
А мы м- щас,-от Мюллера, шоб вам, то кино,вукууснеуу  снее было.

Ничему не удивляйтесь, набивайтесь до отказа ...

0