КАК написал один очень хороший писатель А. С. Пушкин ( это сеичас она плохая а брал то я её хорошей)
Понятно.)) Благодарю за честность,...... а то кое-что принимала на свой счёт......но Слава Богу теперь разобралась.
Задам свой вопрос по другому
После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался.
Ни телек, ни комп даже не включал.
Ииии??
Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...
Почему плакать то? Неужели вы становитесь платяными по сердцам своим? Вот уж не верится.....но Слава Богу, если так.))
Прилёг.
Час ночи. Ни рук, ни ног, спина болит.
А завтра рано вставать и вести детей на тренировку.
Помнишь ты мне говорил " а от чего это ты устала".....на своей шкурке всегда более понятней,правда (?), роднее ведь.)))))
Представил ситуацию:
В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями, ища пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржет. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. Убил бы нафиг! ))))))))))))))))
Какой брал, такую и имеешь.))) От начала необходимо было узнавать свою жену, если уверенность имеешь, что было как у Пушкина и бороться за неё, а не выставлять её на торги, как за ненадобностью или с попыткой выжить ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. А где же вера тогда?)))
Поэтому она придя домой усталая, ни рук, ни ног, спина болит и не пользуется ТЕМ, что он предложил той, которой всё НЕНАДОБНОЕ ЖЕНЕ Его по отдавал, а он только причину ищет назвать её пьяной или ещё какой (типа непользующейся) и т.д, чтоб была причина убить, только и всего )))),из трусости всё, если вдруг приставать начнёт.)))))) Но Слава Богу, если определять такие моменты "приближения её приставаний" начал..... и тому рада.
Вердикт.)))) Не может именоваться Мужем тот, кто боится ревности своей Жены и пытается искать любые оправдания своему поступку.....это следствие страха......то есть не из чистого сердца.
По Пушкину....ТАК КАКОЙ ОН ЕЁ БРАЛ ТО?))) Имеющий глаза, да видит, так ГОВОРИТ писание.
Отредактировано Соль (Суббота, 13 августа, 2016г. 13:30)