К стати zvedavec, где продолжение про мужчин?))) Мы все ждёмссс.))
)))))))
- Вы кто
- Я добрая фея
- А почему с топором
- Настроения нет
Напишу обязательно но с неохотой этот компромат ))))))
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Для чего Бог создал человека (3)
)))))))
- Вы кто
- Я добрая фея
- А почему с топором
- Настроения нет
Напишу обязательно но с неохотой этот компромат ))))))
Veritas написал(а):
Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей.
Неужели Вы правда в это верите?
Дело не в том верю или не верю, скорее всего по другому понимаю. Меньше любить - значит внешне проявлять меньше внимания, сдерживать чувства, т.е. не давать утекать любви из души. Любовь останется и семья сохранится. И конечно, меньше любить не значит бить, ругать, хамить. А насчёт выражения "бьёт, значит любит", я уже писала раньше, понимаю так - бьют того кто любит, потому и бьют, чтобы прекратить утечку любви.
Пример афоризм Пушкина (Чем меньше - тем больше мы нравимся) И противостоит (Подобное притягивает подобное)
Уберите негатив афоризма Понимаете о чем я?Я могу только говорить А вы попробуйте сами проявить любовь (просто вместо слов уважения - прикоснитесь к супругу всего на пять секунд сегодня завтра и будет чудо.)
Вы же это знаете делали это не раз (неосознанно) прикасаясь ко лбу человека у которого болит голова и много других примеров.
В разных случаях говорят разное, то подобное притягивает подобное, то противоположности притягиваются. Говорить можно одно, а практика показывает совсем другое.
Вот правда хотел написать и не смог. Три раза начинал и такая дрянь пишется рассуждать легко о других а тут из собственной нужно, короче комплексую. Попробую найти что нибудь в интернете.Пока анекдот тоже оттуда.
Крутой мотоциклист на "Харли Дэвидсон" разъезжает по набережной
Калифорнии... И тут появляется облако и раздается голос:
- Сын мой, знаю, что несмотря на внешность, ты всегда верил в меня.
Я награжу тебя за верность и исполню твоё желание.
Мужик подумал и ответил:
- Господи, построй мост между Калифорнией и Гаваями - так хочется
иногда на викенд доехать на мотоцикле до островов.
Господь:
- Хм, идея великолепная, но построить огромный мост из металла и
бетона, с ножками до самого дна океана....испортим мы с тобой окружающий мир. Я конечно это могу, но с огромными усилиями. Подумай о другом желании, которым ты на самом деле помог бы человечеству.
- Господи, ты прав, как всегда.. Сделай так, чтобы каждый мужчина
понимал женщин... всегда...когда даже они молча улыбаются, или вдруг заплакали... И чтобы мужчины, понимая их, всегда знали
чем и как их обрадовать, чем им помочь в трудные моменты жизни, как
их любить, и...
Господь перебил его:
- А сколько полос хочешь на мосту?..
В разных случаях говорят разное, то подобное притягивает подобное, то противоположности притягиваются. Говорить можно одно, а практика показывает совсем другое.
Верно противоположности притягываются. Но надо разобраться какие противоположности. Мы же о любви
говорим. Если двое любят друг друга это не противоположность а одно целое. А то что они разные так здесь виновата любовь Кто то не любит. Ведь любовь меняет человека
Если да - это любовь А если нет тогда наверное это не любовь а очередное увлечение друг другом
. При котором эти два человека вместе долго не будут.И начинается ....
.А если возбудить любовь или вернуть невозможно, в ход идут разные средства, чем выше IQ, тем изощреннее средства. От ( недоставайся никому) до изощренной мести, ну кто во что.Ну.это моя глубоко субъективная точка зрения дальнейших развития. буду рад опровержению.
PS. Да кстати хочу обратить внимание я написал возможный ход развития событий. Но я в корне против чтобы нести груз мести. Зачем тянуть с собой старую одежду как Плюшкин
Ну как срачист
Ссылка
Отредактировано zvedavec (Пятница, 9 сентября, 2016г. 22:23)
их любить, и...
Господь перебил его:
Это, что здесь названо "Господь", явно не с Кавказа.
Вот правда хотел написать и не смог. Три раза начинал и такая дрянь пишется рассуждать легко о других а тут из собственной нужно, короче комплексую. Попробую найти что нибудь в интернете.Пока анекдот тоже оттуда.
Крутой мотоциклист на "Харли Дэвидсон" разъезжает по набережной
Калифорнии... И тут появляется облако и раздается голос:
- Сын мой, знаю, что несмотря на внешность, ты всегда верил в меня.
Я награжу тебя за верность и исполню твоё желание.
Мужик подумал и ответил:
- Господи, построй мост между Калифорнией и Гаваями - так хочется
иногда на викенд доехать на мотоцикле до островов.
Господь:
- Хм, идея великолепная, но построить огромный мост из металла и
бетона, с ножками до самого дна океана....испортим мы с тобой окружающий мир. Я конечно это могу, но с огромными усилиями. Подумай о другом желании, которым ты на самом деле помог бы человечеству.
- Господи, ты прав, как всегда.. Сделай так, чтобы каждый мужчина
понимал женщин... всегда...когда даже они молча улыбаются, или вдруг заплакали... И чтобы мужчины, понимая их, всегда знали
их любить, и...
Господь перебил его:
Да....Москва не сразу строилась.)))) ВСегда ведь можно найти более простой вариант для познавания.)) Никто же не против, если Господь в авторитете, а Он то знает что да как и тот согласился на то, что попроще.)) Никто же не осудит, да и Бог не бывает поругаем. Как Славка говорит...Удачи!!!
Верно противоположности притягываются. Но надо разобраться какие противоположности. Мы же о любви
говорим. Если двое любят друг друга это не противоположность а одно целое.
Например, моя стихия вода и мне очень хорошо когда идёт дождь, но не могу смотреть когда много огня, горит много свечей или пожар. А у мужа стихия огонь, он обожает костры, печка всегда зажигается с первого раза. И день рождения у нас диаметрально противоположные, зимой и летом. Вот притянулись противоположности и уже 34 года вместе.
Сегодня провел на работе целый день один, и такие мысли полезли в голову
Жена не любит мужа, потому что не знает, как это хорошо – любить мужа.
Одиночество - скука. до чего человека довело - нехорошие мысли в голову полезли./шутка/
Сейчас насильно замуж не отдают и не женят. Если поженились значит любили друг друга, любовь осталась, никуда она не делась, только немного поменяла вектор. В том то и дело - знает, что любить это хорошо, это счастье, НО удовольствие, наслаждение, счастье это тратить любовь, а за растрату любви Бог не наградит, а разлучит. Это на подсознательном уровне происходит для сохранения семьи, чтобы родить и вырастить детей, а если они будут продолжать тратить любовь друг на друга, то Бог их разлучит, а тогда меньше детей родится. Каждый ребёнок это горшочек для семени-Души, которая частичка Бога. Человек радуется, растёт и любовь в Душе увеличивается, потом возвращается к Богу. Зачем Ему любовь нужна я не знаю, но нужна, потому самая первая Заповедь: "Возлюби Господа Бога всем сердцем твоим, и всею душою твоею и всем разумом твоим". Мф.22:37 Ну уже открытым текстом пишут, чтобы ТОЛЬКО Бога любили, но нет, всё равно опять "муж не любит", "жена не любит". Любовь есть, да не про вашу честь!
Ну уже открытым текстом пишут, чтобы ТОЛЬКО Бога любили
Монахи получатся.
всё равно опять "муж не любит", "жена не любит". Любовь есть, да не про вашу честь!
Ревность - страшная сила! (Не ревнует - не любит).
Для чего Бог создал человека? | О Боге, Богах и Богинях | Среда, 2 марта, 2016г. |
Для чего Бог создал человека (4) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 15 апреля, 2017г. |
Для чего Бог создал человека, два? | О Боге, Богах и Богинях | Среда, 1 июня, 2016г. |
Тема : “Для чего нас создал Бог”. | Общехристианский форум | Суббота, 5 ноября, 2011г. |
Для чего нам нужен Бог, почему мы обращаемся к Нему, зачем верим Ему? | О Боге, Богах и Богинях | Суббота, 20 ноября, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Для чего Бог создал человека (3)