Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека (3)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Соль написал(а):

К стати zvedavec, где продолжение про мужчин?))) Мы все ждёмссс.))

)))))))
- Вы кто
-  Я  добрая фея
-  А почему с топором
-   Настроения нет
Напишу обязательно но с неохотой  этот   компромат ))))))

+1

752

Соль написал(а):

Veritas написал(а):

Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей.

Неужели Вы правда в это верите?

Дело не в том верю или не верю, скорее всего по другому понимаю.  Меньше любить - значит внешне проявлять меньше внимания, сдерживать чувства, т.е. не давать утекать любви из души. Любовь останется и семья сохранится.  И конечно, меньше любить не значит бить, ругать, хамить. А насчёт выражения "бьёт, значит любит", я уже писала раньше, понимаю так - бьют того кто любит, потому и бьют, чтобы прекратить утечку любви.

0

753

zvedavec написал(а):

Пример  афоризм Пушкина (Чем меньше  - тем больше мы нравимся) И противостоит  (Подобное притягивает подобное)
Уберите негатив афоризма Понимаете о чем я?

Я могу только говорить А вы попробуйте сами  проявить любовь (просто вместо слов уважения -  прикоснитесь к супругу всего на пять секунд сегодня завтра и будет   чудо.)
Вы же это знаете делали это не раз (неосознанно) прикасаясь ко лбу человека у которого болит голова и много других примеров.

В разных случаях говорят разное, то подобное притягивает подобное, то противоположности притягиваются. Говорить можно одно, а практика показывает совсем другое.

0

754

Соль написал(а):

К стати zvedavec, где продолжение про мужчин?))) Мы все ждёмссс.))

Вот правда хотел написать и не смог. Три раза начинал и такая дрянь пишется рассуждать легко о других а тут из собственной нужно, короче комплексую. Попробую найти что нибудь в интернете.Пока анекдот тоже оттуда.

Крутой мотоциклист на "Харли Дэвидсон" разъезжает по набережной
Калифорнии... И тут появляется облако и раздается голос:
- Сын мой, знаю, что несмотря на внешность, ты всегда верил в меня.
Я награжу тебя за верность и исполню твоё желание.
Мужик подумал и ответил:
- Господи, построй мост между Калифорнией и Гаваями - так хочется
иногда на викенд доехать на мотоцикле до островов.
Господь:
- Хм, идея великолепная, но построить огромный мост из металла и
бетона, с ножками до самого дна океана....испортим мы с тобой окружающий мир. Я конечно это могу, но с огромными усилиями. Подумай о другом желании, которым ты на самом деле помог бы человечеству.
- Господи, ты прав, как всегда.. Сделай так, чтобы каждый мужчина
понимал женщин... всегда...когда даже они молча улыбаются, или вдруг заплакали... И чтобы мужчины, понимая их, всегда знали
чем и как их обрадовать, чем им помочь в трудные моменты жизни, как
их любить, и...
Господь перебил его:
- А сколько полос хочешь на мосту?..

+1

755

Veritas написал(а):

В разных случаях говорят разное, то подобное притягивает подобное, то противоположности притягиваются. Говорить можно одно, а практика показывает совсем другое.

Верно противоположности притягываются. Но надо разобраться какие противоположности. Мы же о любви
говорим. Если двое любят друг друга это не противоположность а одно целое. А то что они разные так здесь виновата любовь Кто то не любит. Ведь любовь меняет человека
Если да - это любовь А если нет тогда наверное это не любовь а очередное увлечение друг другом
. При котором эти два человека вместе долго  не будут.И начинается ....
.А если возбудить любовь или вернуть невозможно, в  ход идут разные  средства, чем выше IQ, тем изощреннее средства. От ( недоставайся никому)  до изощренной  мести, ну кто во что.Ну.это моя  глубоко субъективная точка зрения дальнейших развития. буду рад опровержению.

PS. Да  кстати хочу обратить внимание я написал возможный ход развития событий. Но я в корне против чтобы нести груз мести. Зачем тянуть с собой старую одежду  как Плюшкин
Ну как срачист
Ссылка

Отредактировано zvedavec (Пятница, 9 сентября, 2016г. 22:23)

0

756

zvedavec написал(а):

их любить, и...
Господь перебил его:

Это, что здесь названо "Господь", явно не с Кавказа.

0

757

zvedavec написал(а):

Вот правда хотел написать и не смог. Три раза начинал и такая дрянь пишется рассуждать легко о других а тут из собственной нужно, короче комплексую. Попробую найти что нибудь в интернете.Пока анекдот тоже оттуда.

Крутой мотоциклист на "Харли Дэвидсон" разъезжает по набережной
Калифорнии... И тут появляется облако и раздается голос:
- Сын мой, знаю, что несмотря на внешность, ты всегда верил в меня.
Я награжу тебя за верность и исполню твоё желание.
Мужик подумал и ответил:
- Господи, построй мост между Калифорнией и Гаваями - так хочется
иногда на викенд доехать на мотоцикле до островов.
Господь:
- Хм, идея великолепная, но построить огромный мост из металла и
бетона, с ножками до самого дна океана....испортим мы с тобой окружающий мир. Я конечно это могу, но с огромными усилиями. Подумай о другом желании, которым ты на самом деле помог бы человечеству.
- Господи, ты прав, как всегда.. Сделай так, чтобы каждый мужчина
понимал женщин... всегда...когда даже они молча улыбаются, или вдруг заплакали... И чтобы мужчины, понимая их, всегда знали
их любить, и...
Господь перебил его:

Да....Москва не сразу строилась.)))) ВСегда ведь можно найти более простой вариант для познавания.)) Никто же не против, если Господь в авторитете, а Он то знает что да как и тот согласился на то, что попроще.)) Никто же не осудит, да и Бог не бывает поругаем. Как Славка говорит...Удачи!!!

0

758

zvedavec написал(а):

Верно противоположности притягываются. Но надо разобраться какие противоположности. Мы же о любви
говорим. Если двое любят друг друга это не противоположность а одно целое.

Например, моя стихия вода и мне очень хорошо когда идёт дождь, но не могу смотреть когда много огня,  горит много свечей или пожар. А у мужа стихия огонь, он обожает костры, печка всегда зажигается с первого раза. И день рождения у нас диаметрально противоположные, зимой и летом. Вот притянулись противоположности и уже 34 года вместе.

+1

759

zvedavec написал(а):

Сегодня провел на работе целый день один, и такие мысли полезли в голову
Жена не любит мужа, потому что не знает, как это хорошо – любить мужа.

Одиночество - скука. до чего человека довело  - нехорошие мысли в голову полезли./шутка/
Сейчас насильно замуж не отдают и не женят. Если поженились значит любили друг друга, любовь осталась, никуда она не делась, только немного поменяла вектор. В том то и дело - знает, что любить это хорошо, это счастье, НО удовольствие, наслаждение, счастье это тратить любовь, а за растрату любви Бог не наградит, а разлучит.  Это на подсознательном уровне происходит для сохранения семьи, чтобы родить и вырастить детей, а если они будут продолжать тратить любовь друг на друга, то Бог их разлучит, а тогда  меньше детей родится. Каждый ребёнок это горшочек для семени-Души, которая частичка Бога. Человек радуется, растёт и любовь в Душе увеличивается, потом возвращается к Богу. Зачем Ему любовь нужна я не знаю, но нужна, потому самая первая Заповедь: "Возлюби Господа Бога всем сердцем твоим, и всею душою твоею и всем разумом твоим". Мф.22:37  Ну уже открытым текстом пишут, чтобы ТОЛЬКО Бога любили, но нет, всё равно опять "муж не любит", "жена не любит". Любовь есть, да не про вашу честь!

0

760

Veritas написал(а):

Ну уже открытым текстом пишут, чтобы ТОЛЬКО Бога любили

Монахи получатся.

Veritas написал(а):

всё равно опять "муж не любит", "жена не любит". Любовь есть, да не про вашу честь!

Ревность - страшная сила! (Не ревнует - не любит).

0