Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека (3)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

ГЕРМЕС написал(а):

Самое зло от чувства страха для человека это то , что своими ФАНТАЗИЯМИ человек начинает плодить СТРАХ в своём воображении - ЧЕМ ТЫ И ЗАНИМАЕШЬСЯ , а выдаёшь это за проявление любви .

Страх? И чего я боюсь, что пложу его бесконечно?)))
Может ты свои страхи хочешь мне приписать?))) Не думал об этом?))

Отредактировано Соль (Среда, 14 сентября, 2016г. 17:31)

0

782

ГЕРМЕС написал(а):

Это безусловный . Ты только вносишь коррекцию , где можно , а где нет - иначе ты бы напоминала САМОГОННЫЙ АППАРАТ , из которого ПОСТОЯННО самогон капает .

Так вот именно так мы и вносим во все безусловные рефлексы, свои условные рефлексы (как ты назвал, коррекция). Разве нет??)) Это и к мыслям относится, первоначально указывая направление им и к чувству любви.
А у мочевого пузыря сигнал НАПОЛНЕННОСТИ, это какой рефлекс?))) И почему испытывая страх некоторые мочатся? Какой то неправильный безусловный рефлекс что ли?))) Сбой?))

Отредактировано Соль (Среда, 14 сентября, 2016г. 16:50)

0

783

Соль написал(а):

Гермес, ТЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БОИШЬСЯ????)) Вообще, вообще?)))))

Cоль, а почему ты Гермеса стращаешь, что у тебя там за заморочки в голове  давай колись ты же ничего просто так не говоришь?

ГЕРМЕС написал(а):

Страх Божий это Боль . Это ощущение - Слово Божие . Я слушаю его подсказки и стараюсь делать так , чтобы мне БОЛЬНО не было .Это я пользуюсь поддержкой Бога . Поэтому избавляю себя от стрессов .
Чувство страха интеллекту пользы не приносит , один вред .
Чувство страха это переживаемое СОСТОЯНИЕ ОПАСНОСТИ , вызванное определёнными стимулами . Можно не переживать , а предотвращать и решать проблемы - зачем зря страдать ?

Страдать это одно а болеть это другое. Боль это переживание
растройство, депресия это эмоция.
А страдание это  чувства.
А любовь к чему относится к чувствам или эмоциям?
Страх это пограничное состояние между болью и эмоциями.
Гермес а почему ты любовь относишь к тактильным ощущениям, КАК можно ОЩУщать любовь?

ГЕРМЕС написал(а):

Любовь это то , о чём тебе говорит ощущение - Слово Божие - это как бы приказ из вне как принимать воздействие , это может быть удовольствие , а может быть и неприятие - вот , что такое любовь

Поясни я не понял Считал ощущение то что мы чувствуем посредством своих органов. А как это возможно ощущать бога?

0

784

zvedavec написал(а):

Cоль, а почему ты Гермеса стращаешь, что у тебя там за заморочки в голове  давай колись ты же ничего просто так не говоришь?

И что?))) Не имею права?)))
А что он на любовь нападает, впихивая её в свои догмы, пытаясь при этом свободы лишить.)))) Ты можешь представить любовь без свободы?))) Вот и я не могу.)) Сказано, где сокровища ваши ТАМ и сердце будет......а у него кроме ума с его ощущениями все сокровища в голове (мозгах), а сердце кроме музыки послушать, уже наверно и красоте, цветочкам радоваться наверно прекратило.....во всём видит подвох, а ныне времена поменялись и чувства на правильное указывают, не путая любовь ни с чем, а не в след других ходЮт.))))))

Отредактировано Соль (Среда, 14 сентября, 2016г. 21:50)

0

785

zvedavec написал(а):

Поясни я не понял Считал ощущение то что мы чувствуем посредством своих органов. А как это возможно ощущать бога?

Ощущение  мы ПОЛУЧАЕМ от органов чувств . НО ,что такое ощущение - это сигнал твоей личности о том , что за воздействие/это запах , вкус, прикосновение и т.д./и отношение к нему организма/приятно или нет/. По сути это природа/Бог/ тебе даёт информацию к размышлению . Это не ты выдумываешь ощущение и не ты определяешь ВКУСНО или НЕТ - это тебе сигнал идёт от организма , чтобы ты в курсе был , что организму необходимо - это и есть ЛЮБОВЬ или Бог .

0

786

Соль написал(а):

у него кроме ума с его ощущениями все сокровища в голове (мозгах), а сердце кроме музыки послушать, уже наверно и красоте, цветочкам радоваться наверно прекратило.....во всём видит подвох, а ныне времена поменялись и чувства на правильное указывают, не путая любовь ни с чем, а не в след других ходЮт

Музыка и цветочки относятся к ощущениям - мы их через ОРГАНЫ ЧУВСТВ ощущаем . Ты в ЗАВИСИМОСТЬ не впадай , которую ты любовью обзываешь . Не создавай идола .

+1

787

ГЕРМЕС написал(а):

Музыка и цветочки относятся к ощущениям  - мы их через ОРГАНЫ ЧУВСТВ ощущаем . Ты в ЗАВИСИМОСТЬ не впадай , которую ты любовью обзываешь . Не создавай идола .

Можно подумать ты в курсе о последствиях какие бывают с идолами, что советы раздаёшь.)))) А я , Слава Богу знаю с КЕМ, КАК и ЧТО и блуждать не тянет как то.))))) У тебя ВЕРА??? Это хорошо.....но у меня не только вера, а плоды, свидетельства в самой себе из дел.))))
Так что....вопрос...кому где что как....БУДЕТ.))))))

0

788

Соль написал(а):

И что?))) Не имею права?)))
А что он на любовь нападает, впихивая её в свои догмы, пытаясь при этом свободы лишить.)))) Ты можешь представить любовь без свободы?))) Вот и я не могу.)) Сказано, где сокровища ваши ТАМ и сердце будет......а у него кроме ума с его ощущениями все сокровища в голове (мозгах), а сердце кроме музыки послушать, уже наверно и красоте, цветочкам радоваться наверно прекратило.....во всём видит подвох, а ныне времена поменялись и чувства на правильное указывают, не путая любовь ни с чем, а не в след других ходЮт.))))))

Отредактировано Соль (Вчера 21:50)

Ну ты и красивые кружева плетешь.)))
А что такое любовь по твоему?

0

789

ГЕРМЕС написал(а):

По сути это природа/Бог/ тебе даёт информацию к размышлению . Это не ты выдумываешь ощущение и не ты определяешь ВКУСНО или НЕТ - это тебе сигнал идёт от организма , чтобы ты в курсе был , что организму необходимо - это и есть ЛЮБОВЬ или Бог .

Значит любовь это чувства, Да?

0

790

Соль написал(а):

Можно подумать ты в курсе о последствиях какие бывают с идолами, что советы раздаёшь.)))) А я , Слава Богу знаю с КЕМ, КАК и ЧТО и блуждать не тянет как то.))))) У тебя ВЕРА??? Это хорошо.....но у меня не только вера, а плоды, свидетельства в самой себе из дел.))))
Так что....вопрос...кому где что как....БУДЕТ.))))))

Женщина в тебе говорит дьявол. А если по мирскому скажу ты ведь начнешь утверждать что мужики не могут родить А если я опровергну тебя, )))))))))))))))))))))

0