Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека (3)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Слава написал(а):

Своего мало?

Вполне хватает.)))))) Но как бы по твоим словам, ты ратуешь за ЕДИНОБОЖЬЕ и каран приплетаешь постоянно к этой теме. Так или ошибаюсь? Вот и хочу выяснить пудришь мозг людям или нет, чтоб уже жирную точку поставить.))
Я за ЛЮБОВЬ, за Бога, который ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, который ОДИН ЕСТЬ, Един ЕСТЬ.))) Но кто не говорит, как слова из писания (пусть даже не дословно, но по смыслу совпадая, взирая НА ПЛОДЫ, ведь Бог СЕРДЦЕВЕ(И)ДЕЦ), сам знаешь кто. Вот и выясняю. Мне же надо знать какой светофор включать, когда такие приближаются. Чтоб и мне хорошо, без вас и вам , как вам нравится, без меня, по взаимопониманию так сказать. По личному ВЫБОРУ с вашей Маргаритой.)))))))))))))))))))))))))

Отредактировано Соль (Воскресенье, 12 июня, 2016г. 22:01)

0

72

Соль написал(а):

Вот и хочу выяснить пудришь мозг людям или нет, чтоб уже жирную точку поставить.))

Так кто мешает, выясняй.

Покы ни? А ты прямо у Бога и спроси, Библия ведь и тому учит. Ищи, кто мешает?

Соль написал(а):

Я за ЛЮБОВЬ

Ура.

Соль написал(а):

за Бога, который ЕСТЬ ЛЮБОВЬ

Ну? Вот и сов пали в чувствах...вах.

Соль написал(а):

который ОДИН ЕСТЬ

-Тора, Дварим 6:4.

Соль написал(а):

Един ЕСТЬ.

Библия, Второзаконие 6:4.

Вот ноги и разъехались ...

Соль написал(а):

Но кто не говорит, как слова из писания

Какого из Писаний? - Торы или сворованного из Торы текста в Библии, к тому же, видишь, - уплывшего уже ...

Соль написал(а):

взирая НА ПЛОДЫ

Плоды? - морды бьют с усердием.

Соль написал(а):

ведь Бог СЕРДЦЕВЕ(И)ДЕЦ)

Чё?
http://s7.uploads.ru/t/vzIN6.png

Соль написал(а):

сам знаешь кто.

и чё такое секретное, шо аш не вслух сказать, ты мне лепишь? Признавай ай вся. Вступила. В связь?

Соль написал(а):

Мне же надо знать какой светофор включать

Ну ты чё - светолётчица - он, говорю же, - механизм, железный автоматический, сходи на угол - пощупай. А для пешеходов, бывает, - внизу кнопка, - жми. И жди, пока железный тот отмашку даст на
проход
твой
ПОПЕРЕК движения.

А у ваас - вдаль?

0

73

Слава написал(а):

Так кто мешает, выясняй.

Да давно знаю уже.))

Покы ни? А ты прямо у Бога и спроси, Библия ведь и тому учит. Ищи, кто мешает?

Я то давно знаю.))) Вот ты ответить НЕ СМОГ.)) А почему? Потому как бог твой и не Бог вовсе, а так ширма для Америки и иже с ней.)))

Ура.

Лицемерие.))

Ну? Вот и сов пали в чувствах...вах.

Неее, не примазывай меня к своей Маргарите, которой по барабану как детей зачинать, с любовью или без.)))

«Б-г Вс-сильный наш – Б-г один» (Дварим 6-4) Ииии? Думаешь кто-то сомневается в этом.)))

Вот ноги и разъехались ..

Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;

Библия-И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему,
Бырэйшит- И сказал Элохим: создадим человека но образу Нашему, по подобию Нашему,

Переведи, как слово НАШЕМУ сообразуется со словом ОДИН.))) Или так же промолчишь?))))) Так как только солгать же можешь, так как ПРАВДЫ то и не ведаешь, ОТТОГО и МОЛЧИШЬ, таишься, увиливаешь, как змий.)))))) Но говорящий.)))) Которого ты так усиленно отрицаешь.))))) Образ свой увидеть не хочешь? Боишься зеркал?))))

Какого из Писаний? - Торы или сворованного из Торы текста в Библии, к тому же, видишь, - уплывшего уже ...

Опять смешно.))) Ты чего меня смешишь то?))) Хотя ладно, я рада посмеяться.))))
Сказано НИКТО не приходит к Отцу, как только ЧЕРЕЗ Сына.
"Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня"
Или считаешь, что Христос не знал Торы?))) Наверно по себе судишь.)))))))))))))))))))))))

Плоды? - морды бьют с усердием.

Думаю бессмысленно с тобой об этом.)))  Ваши (англо-американцы) такое дерьмо сеют по миру, что слов нет, чтоб произносить, настолько насколько МЕРЗКО.

Чё?

"... и помолились и сказали: Ты, Господи, Сердцеведец всех, покажи из сих двоих одного, которого Ты избрал ..."
"Он создал сердца всех их и вникает во все дела их. "

и чё такое секретное, шо аш не вслух сказать, ты мне лепишь? Признавай ай вся. Вступила. В связь?

Не собираюсь я тебе говорить, сам знать должен, кто хозяин твой, сеющий ЛОЖЬ.)))

Ну ты чё - светолётчица - он, говорю же, - механизм, железный автоматический, сходи на угол - пощупай. А для пешеходов, бывает, - внизу кнопка, - жми. И жди, пока железный тот отмашку даст на
проход
твой
ПОПЕРЕК движения.

А у ваас - вдаль?

Ничего нового.)))))

Отредактировано Соль (Воскресенье, 12 июня, 2016г. 23:36)

0

74

Соль написал(а):

Вот ты ответить НЕ СМОГ.)) А почему? Потому как бог твой и не Бог вовсе,

Твой ширше?

Соль написал(а):

«Б-г Вс-сильный наш – Б-г один» (Дварим 6-4) Ииии? Думаешь кто-то сомневается в этом.)))
Вот ноги и разъехались ..

Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть; ИИИии??? Ты не способен слова Бог и Господь различать?))) Не ожидала такого.)))

Один - число, цифра 1.

Един - Организация Объединенных наций - числом? - за 200-ти.

У тебя муж един? Тьфу, закон о браке листая ... - 2 и более жены - МНОГОженство. А для тебя, может, всё едино, конечно, кто мешает, но правда уже в стороне ...

0

75

Слава написал(а):

Твой ширше?

Шире уже некуда.)))) Он БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ.))))))))))))))

Один - число, цифра 1.

Един - Организация Объединенных наций - числом? - за 200-ти.

ОДНА плоть, а включает ДВОИХ,))) Чудны правда Его Дела.))))))))))))т А всё почему? Потому как Он самый замечательный ОТЕЦ в мире.))))))))

У тебя муж един?

НЕ ЛГИ на истину.)) У меня любимый ОДИН, но ОН Един есть.))) Но вряд ли разберёшься в этой формуле.)))

Тьфу, закон о браке листая ... - 2 и более жены - МНОГОженство. А для тебя, может, всё едино, конечно, кто мешает, но правда уже в стороне ...

Ты вообще ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ кричишь, что они рожать обязаны.)))) А от КОГО предлагаешь им рожать то в невидимом, откуда потом видимое? Если и себя (Своё) предлагаешь постоянно всем? Гуляешь значит, если не сказать грубо.))))))))) Так что не тебе о многожёнстве рассуждать.))) Поэтому тебе и коран ПО ДУШЕ, что многожёнство разрешает.))) А Христос ПРОТИВ этого. Или опять солжёшь на истину и скажешь СВОЁ?

И ещё...

Но кто непоколебимо тверд в сердце своем и, не будучи стесняем нуждою, но будучи властен в своей воле, решился в сердце своем соблюдать свою деву, тот хорошо поступает.

Или считаешь, что ОН НЕ СПОСОБЕН К ЭТОМУ?))))))))))))))))

0

76

Соль написал(а):

Переведи, как слово НАШЕМУ сообразуется со словом ОДИН.)))

Так их уже не один, вот, еще и человек рядом - уже, как минимум двое. А образ, три руки? - один. Как самлет Як-1 и т.д. А Иххххх, потом, тех самолетов - море, типа Як-1. Всё равно один Як-1. Вот, когда пристроили подругу человеку, типа Ева, стал уже Як-2 - следующий, на базе Як, того, что Як-1, совместный образ.

Ну, ты там от любви скачешь, почему у тебя муж - один? Говорящий и пр., а Бога, значит, в стадо?

Против Торы, заметь, по отношению к Библии, - ПЕРВОисточника.

Вот, подтверждающий, как в таки случаях бывает, ляп:

Отец? Отче наш ... - это то стадо? Да хоть гуртом, но беременеют от одного конкретного. - Наука.

Ну да, змеи говорят ... и - больше 2000 стр.

0

77

Соль написал(а):

Или считаешь, что ОН НЕ СПОСОБЕН К ЭТОМУ?))))))))))))))))

И кто же это он? Стесняешься сказать конкретнее? Почему?

Соль написал(а):

Шире уже некуда.)))) Он БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ.))))))))))))))

Раз стало широко, то до было узко? А когда совсем узко - точка. И - БАХ - большой взрыв-наука.
Знание.
А мы его верой пытаемся крыть?

Ну, знаешь, к весне потребуются другие ботинки, - иди к сапожнику, кто мешает, кроме веры, что грядет потепление климата настолько, что они просто не потребуются. Уже. Никогда. Да ...

0

78

Слава написал(а):

Так их уже не один, вот, еще и человек рядом - уже, как минимум двое. А образ, три руки? - один. Как самлет Як-1 и т.д. А Иххххх, потом, тех самолетов - море, типа Як-1. Всё равно один Як-1. Вот, когда пристроили подругу человеку, типа Ева, стал уже Як-2 - следующий, на базе Як, того, что Як-1, совместный образ.

Ну, ты там от любви скачешь, почему у тебя муж - один? Говорящий и пр., а Бога, значит, в стадо?

Против Торы, заметь, по отношению к Библии, - ПЕРВОисточника.

Ну да, змеи говорят ... и - больше 2000 стр.

Своё пытаешься за моё выдать, типа Бога в стадо? А позволит ли?))) Ты хоть думай, прежде чем говорить.))) Говорю, что змий, змий и есть, тот тоже не подумав сказал "нет не умрёте", вроде как намекнул, что Бог ЛГУН.))) А оно видишь как вышло то? То то же.)))

А образ, три руки? - один.

Нуу не знаю по чьёму образу ты сотворён, если три руки для тебя норма.))) Члены ТЕЛА,  это ДА, но ТРИ РУКИ, это ваше с Маргаритой.)))))  Может инопланетное что?)))))))))))) А для меня ПЕРЕБОР, а НЕ НОРМА)))

Вот, подтверждающий, как в таки случаях бывает, ляп:
Отец? Отче наш ... - это то стадо?

......))))))))) Прости Слава, но большей глупости я ещё не читала.))))) ОТЧЕ (Ед. число) НАШ- это то, что МЫ ВСЕ ДЕТИ Его. ЧТО НЕ ТАК ТО?)))

Да хоть гуртом, но беременеют от одного конкретного. - Наука.

Вот и я тебе про то, выше сказала.)))))))))))))

0

79

"Слава написал(а):

И кто же это он? Стесняешься сказать конкретнее? Почему?

Так сказала же ХРИСТОС.))) Этого МАЛО?)))

Раз стало широко, то до было узко?

ДЛя меня было узко, ведь несвободна была, как и положено не познавшим истину.))) Ведь ВНАЧАЛЕ родиться надобно.... как про то и писано.)))

А когда совсем узко - точка. И - БАХ - большой взрыв-наука.

Аха, рождением СВЫШЕ этот бабах именуется.)))

Знание.

Вот, вот от НЕГО родимого.))))

А мы его верой пытаемся крыть?

Ваши дела чем вы там что кроете.

Ну, знаешь, к весне потребуются другие ботинки, - иди к сапожнику, кто мешает, кроме веры, что грядет потепление климата настолько, что они просто не потребуются. Уже. Никогда. Да ...

.......))))))

http://cs630024.vk.me/v630024277/1bc9c/JijS8V20P-k.jpg

Отредактировано Соль (Понедельник, 13 июня, 2016г. 01:11)

0

80

Слава написал(а):

Ну, ты там от любви скачешь, .......

Так точно, скачу.))))))) А это плохо? Почему на этом акцентировал внимание?))))
Любить это же здорово. Всё живёт и всё любит.)))

http://cs615820.vk.me/v615820277/3074/vuoIYvAb6a8.jpg

https://pp.vk.me/c629305/v629305277/44852/nBKjPHG3CJg.jpg

Отредактировано Соль (Понедельник, 13 июня, 2016г. 01:11)

0