Слава написал(а):Так кто мешает, выясняй.
Да давно знаю уже.))
Покы ни? А ты прямо у Бога и спроси, Библия ведь и тому учит. Ищи, кто мешает?
Я то давно знаю.))) Вот ты ответить НЕ СМОГ.)) А почему? Потому как бог твой и не Бог вовсе, а так ширма для Америки и иже с ней.)))
Лицемерие.))
Ну? Вот и сов пали в чувствах...вах.
Неее, не примазывай меня к своей Маргарите, которой по барабану как детей зачинать, с любовью или без.)))
«Б-г Вс-сильный наш – Б-г один» (Дварим 6-4) Ииии? Думаешь кто-то сомневается в этом.)))
Библия, Второзаконие 6:4.
Вот ноги и разъехались ..
Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
Библия-И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему,
Бырэйшит- И сказал Элохим: создадим человека но образу Нашему, по подобию Нашему,
Переведи, как слово НАШЕМУ сообразуется со словом ОДИН.))) Или так же промолчишь?))))) Так как только солгать же можешь, так как ПРАВДЫ то и не ведаешь, ОТТОГО и МОЛЧИШЬ, таишься, увиливаешь, как змий.)))))) Но говорящий.)))) Которого ты так усиленно отрицаешь.))))) Образ свой увидеть не хочешь? Боишься зеркал?))))
Какого из Писаний? - Торы или сворованного из Торы текста в Библии, к тому же, видишь, - уплывшего уже ...
Опять смешно.))) Ты чего меня смешишь то?))) Хотя ладно, я рада посмеяться.))))
Сказано НИКТО не приходит к Отцу, как только ЧЕРЕЗ Сына.
"Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня"
Или считаешь, что Христос не знал Торы?))) Наверно по себе судишь.)))))))))))))))))))))))
Плоды? - морды бьют с усердием.
Думаю бессмысленно с тобой об этом.))) Ваши (англо-американцы) такое дерьмо сеют по миру, что слов нет, чтоб произносить, настолько насколько МЕРЗКО.
"... и помолились и сказали: Ты, Господи, Сердцеведец всех, покажи из сих двоих одного, которого Ты избрал ..."
"Он создал сердца всех их и вникает во все дела их. "
и чё такое секретное, шо аш не вслух сказать, ты мне лепишь? Признавай ай вся. Вступила. В связь?
Не собираюсь я тебе говорить, сам знать должен, кто хозяин твой, сеющий ЛОЖЬ.)))
Ну ты чё - светолётчица - он, говорю же, - механизм, железный автоматический, сходи на угол - пощупай. А для пешеходов, бывает, - внизу кнопка, - жми. И жди, пока железный тот отмашку даст на
проход
твой
ПОПЕРЕК движения.
А у ваас - вдаль?
Ничего нового.)))))
Отредактировано Соль (Воскресенье, 12 июня, 2016г. 23:36)