Такой я был, там тогда - один.
А сейчас? Как
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Для чего Бог создал человека (3)
Такой я был, там тогда - один.
А сейчас? Как
Слава написал(а):
Такой я был, там тогда - один.А сейчас? Как
Да тоже не сильно похож на окружающих, уж какой есть. Но есть.
Такая партия.
Соло.
- вей, отвевай зерна от плевел. А слушает ли кто, это уже второй вопрос.
- вей, отвевай зерна от плевел. А кто, это уже второй вопрос.
))))))) Отвевай как запасной аэродром Думаю скажут если плевела будут. Мир же не без добрых людей.
Слава написал(а):
- вей, отвевай зерна от плевел. А кто, это уже второй вопрос.))))))) Отвевай как запасной аэродром Думаю скажут если плевела будут. Мир же не без добрых людей
И что-то мне подсказывает про (война ведь кругом, аж до стратегических регулярных заездов), что надо как-то, к случаю, конечно, заняться и ложными АЭРОдромами. Эффективнейшая вещь, тысячелетиями проверенная. Главное - самому в воздухе, как положено летающему макаронному ... пульту управления "ежели что". И, особо, летчик за штурвалом должен быть без парашюта, поглядывая на мой.
И суровая правда жизни сама разметет всё на свои места.
Вот я, как человек, и помогаю Богу. По своему желанию.
5. и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла, ибо Господь Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли,
6. но пар поднимался с земли и орошал все лице земли.
7. И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
(Книга Бытие 2:5-7)
- вожделываю, куда тяпка достаёт.
Отредактировано Слава (Понедельник, 19 сентября, 2016г. 03:28)
И что-то мне подсказывает про (война ведь кругом, аж до стратегических регулярных заездов), что надо как-то, к случаю, конечно, заняться и ложными АЭРОдромами. Эффективнейшая вещь, тысячелетиями проверенная. Главное - самому в воздухе, как положено летающему макаронному ... пульту управления "ежели что". И, особо, летчик за штурвалом должен быть без парашюта, поглядывая на мой.
И суровая правда жизни сама разметет всё на свои места.
Вот я, как человек, и помогаю Богу. По своему желанию.
5. и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла, ибо Господь Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли,
6. но пар поднимался с земли и орошал все лице земли.
7. И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
(Книга Бытие 2:5-7)- вожделываю, куда тяпка достаёт.
Отредактировано Слава (Вчера 03:28)
ЛОЖНЫХ И ЗАПАСНЫХ АЭРОДРОМОВ НЕ БЫВАЕТ ДА И ЗАДАЧИ У ЛЕТЧИКОВ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ И ЧТО ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ ЧТО Я ПРОСТО ЧЕЛОВЕК НЕ ИСПЫТАВШИЙ ЧЕГО ТО СТРЕМЯЩИЙ ВОСПОЛНИТЬ НЕДОСТАЮЩЕЕ ВОТ ТАК И АТЕИСТЫ СЧИТАЮТ * МЫ Ж ВАС НЕ ВИДИМ ТОЛЬКО НОГИ КАКИЕ ТО ВОКРУГ И ГОЛОСА ОТКУДА ТО СВЕРХУ ДОНОСЯТСЯ* А Я ВОТ НЕ ЛЕТАЮ ХОЖУ РАССМАТРИВАЮ ЖИЗНЬ АНАЛИЗИРУЮ ИЗУЧАЮ СВОЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЮ (ЭТО ДЛЯ ЧИСТОТЫ) НО ОЧЕНЬ РАД СМЕЛЬЧАКУ КОТОРЫЙ НЕ ПОБОИТСЯ ЗАЙТИ В ТЕМУ СВЕРХЕСТЕСТВЕННОЕ И СКАЗАТЬ ЧТО ЖЕ ВСЕ ТАКИ СФОТКАНО НА ТОЙ ЗАГАДОЧНОЙ ФОТКЕ.
КСТАТИ КАК ОТНОСИШЬСЯ К ПРЕКРАСНОМУ И ВЕЧНОМУ В СМЫСЛЕ ЧТО СКАЖЕШЬ ПРО ВИДЕО?
Я могу только говорить А вы попробуйте сами проявить любовь (просто вместо слов уважения - прикоснитесь к супругу всего на пять секунд сегодня завтра и будет чудо.)
"Никогда не делай(те) этого - привыкнешь и твоя жизнь не будет стоить ломаного гроша" ( слова не мои, но я с ними согласна)
"Никогда не делай(те) этого - привыкнешь и твоя жизнь не будет стоить ломаного гроша" ( слова не мои, но я с ними согласна)
Как это? Поясните Вашу мысль. Как можно не касаться мужа даже на пять сек. в день?))
Отредактировано Соль (Пятница, 23 сентября, 2016г. 22:11)
Как это? Поясните Вашу мысль. Как можно не касаться мужа даже на пять сек. в день?))
zvedavec написал(а):
Я могу только говорить А вы попробуйте сами проявить любовь (просто вместо слов уважения - прикоснитесь к супругу всего на пять секунд сегодня завтра и будет чудо.)
"....проявить любовь..." вот ключевое слово, т.е. потратить.
Касайтесь, целуйтесь, милуйтесь с нежностью, с радостью, но Любовь не выпускайте из Души. Я знаю это очень трудно, любовь так и просится выйти из Души, так и хочется своей любовью окутать близких и весь свет, но пусть она будет помощницей в жизни, а не причиной огорчений. Пусть любовь поможет сварить вкусный обед, поутюжить рубашку, купить красивое платье, выбрать цветы, играть с детьми, лететь домой, как на крыльях - всё это и ещё очень много всего любовь поможет сделать и подарит радость всем.
Отредактировано Veritas (Суббота, 24 сентября, 2016г. 18:07)
"....проявить любовь..." вот ключевое слово, т.е. потратить.
Касайтесь, целуйтесь, милуйтесь с нежностью, с радостью, но Любовь не выпускайте из Души. Я знаю это очень трудно, любовь так и просится выйти из Души, так и хочется своей любовью окутать близких и весь свет, но пусть она будет помощницей в жизни, а не причиной огорчений. Пусть любовь поможет сварить вкусный обед, поутюжить рубашку, купить красивое платье, выбрать цветы, играть с детьми, лететь домой, как на крыльях - всё это и ещё очень много всего любовь поможет сделать и подарит радость всем.Отредактировано Veritas (Сегодня 18:07)
А Вы видите душу и любовь, что можете так контролировать их, удерживая одно в другом и не выпуская??
Мне всегда думалось, что Бог САМ это делает и в помощи человека не нуждается.....а иначе какой же Он БОГ, если пустил ТАКОЕ (ЛЮБОВЬ) на самотёк. Но это, чисто моё мнение, не настаиваю. Считаю, что ВСЁ надо делать с любовью, а иначе не достойно называться званием ЧЕЛОВЕК.
Я вот согласна с этим высказыванием.
К такому высказыванию, как у Вас, на форуме уже есть соратники как я погляжу и отдачу любви почитают за гульбу, загул, а то и флирт.))) нуу что ж....имеют право все мыслить как хотят.....оттого и столько учителей по всей Земле развелось......христы, иисусы, посвящённые, помазанные, приближённые разных мастей.
Отредактировано Соль (Суббота, 24 сентября, 2016г. 22:58)
Для чего Бог создал человека? | О Боге, Богах и Богинях | Среда, 2 марта, 2016г. |
Для чего Бог создал человека (4) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 15 апреля, 2017г. |
Для чего Бог создал человека, два? | О Боге, Богах и Богинях | Среда, 1 июня, 2016г. |
Тема : “Для чего нас создал Бог”. | Общехристианский форум | Суббота, 5 ноября, 2011г. |
Для чего нам нужен Бог, почему мы обращаемся к Нему, зачем верим Ему? | О Боге, Богах и Богинях | Суббота, 20 ноября, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Для чего Бог создал человека (3)