Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека (3)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

" У любви есть один глагол - отдавать ." - Сколько уже можно говорить , что любовь БЕЗОТВЕТНА . ОТДАВАТЬ это ответ , это твоя реакция на  твоё же чувство - это эмоциональное действие.
Любовь это СОСТОЯНИЕ . А состояние не может РЕАГИРОВАТЬ или ДЕЙСТВОВАТЬ .

0

832

ГЕРМЕС написал(а):

" У любви есть один глагол - отдавать ." - Сколько уже можно говорить , что любовь БЕЗОТВЕТНА . ОТДАВАТЬ это ответ , это твоя реакция на  твоё же чувство - это эмоциональное  действие.
Любовь это СОСТОЯНИЕ . А состояние не может РЕАГИРОВАТЬ или ДЕЙСТВОВАТЬ .

От состояния и говорю.)))))) Не могло бы реагировать .....и ты бы так не кипешился...))))) Однако наблюдаем, что наблюдаем.))))))))))))

0

833

Соль написал(а):

От состояния и говорю.)))))) Не могло бы реагировать .....и ты бы так не кипешился...))))) Однако наблюдаем, что наблюдаем.))))))))))))

В состоянии можно находиться , а делать выводы может мышление - реагировать своим мышлением - порождать эмоции . Но это не состояние делает , а твоё мышление .

0

834

ГЕРМЕС написал(а):

В состоянии можно находиться , а делать выводы может мышление - реагировать своим мышлением - порождать эмоции . Но это не состояние делает , а твоё мышление .

ИИиии??? И что не так?)))))

0

835

Veritas написал(а):

"....проявить любовь..." вот ключевое слово, т.е. потратить.
Касайтесь, целуйтесь, милуйтесь с нежностью, с радостью,  но Любовь не выпускайте из Души. Я знаю это очень трудно, любовь так и просится выйти из Души, так и хочется своей любовью окутать близких и весь свет, но пусть она будет помощницей  в жизни, а не причиной огорчений. Пусть любовь поможет сварить вкусный обед, поутюжить рубашку, купить красивое платье, выбрать цветы, играть с детьми, лететь домой, как на крыльях - всё это и ещё очень много всего  любовь поможет сделать и подарит радость всем.

Отредактировано Veritas (Вчера 18:07)

Да здравствует самый вкусный обед!!! Перестанем носить мятые рубашки Будем покупать самые красивые платья нашим женщинам Будем дарить прекрасные цветы и носить на руках наших женщин. За таких женщин которые любовь превращают в жизнь.
Сейчас за окном у меня льет дождь сверкает молния грохочет гром И хотя я совсем с вами Веритас не знаком я бы поднял бокал за ваше драгоценное здоровье, за ваши мудрые слова
За вашу очаровательную улыбку И выпил бы  пожалуй стоя

+1

836

Соль написал(а):

ИИиии??? И что не так?)))))

Да все не так Любовь это состояние покоя БЛАГОСТИ
но не (  кипешился) а именно ступора А потом начинается мышления (сатана начинает действовать) Тратится любовь и следует наказание от Бога  Что непонятно то?

0

837

zvedavec написал(а):

Да все не так Любовь это состояние покоя БЛАГОСТИ
но не (  кипешился) а именно ступора А потом начинается мышления (сатана начинает действовать) Тратится любовь и следует наказание от Бога  Что непонятно то?

Не понятно то, что блаженнее давать, нежели брать.
Да и душа ОДНА, но допускаю, что у вас своё и всё не так.

""Во всем показал я вам, что, так трудясь, надобно поддерживать слабых и памятовать слова Господа Иисуса, ибо Он Сам сказал: «блаженнее давать, нежели принимать.""

0

838

Соль написал(а):

Не понятно то, что блаженнее давать, нежели брать.
Да и душа ОДНА, но допускаю, что у вас своё и всё не так.

""Во всем показал я вам, что, так трудясь, надобно поддерживать слабых и памятовать слова Господа Иисуса, ибо Он Сам сказал: «блаженнее давать, нежели принимать.""

Не так  Говорим о  разном ты о блаженнее  А речь о любви

Ты говоришь о блаженее - (Слово блаженнее переводится как счастливый, а также юродивый, блаженный - это одно и тоже)
В Нагорной Проповеди Блаженны нищие - означает счастливые нищие

Ты написала: Блаженнее давать, нежели принимать.
Перевожу Счастливее давать - нежели принимать

Совместимо ли слово любовь со словом счастливый?
Теперь понимаешь свою ошибку.
Далее Ты перешла на часть от общего.
Любовь это общее В нее входит благодать, истина, сила, целомудрие  и Т,Д,
Задумайся и ответь КАК ТЫ МОЖЕШЬ ДАТЬ ЛЮБОВЬ?
Предположим ты ответишь я даю любовь. Давай разберем что ты даешь
Полная ли твоя любовь. Любовь должна включать в себя
1- Благодать
2- Истину
3- Силу
4- Целомудрие
5- .......
Приготовленный обед - является благом, истиной, целомудрием и силой
П.С. Я понимаю что ты дерзкая и никогда не признаешь свою ошибку Но  прочитав это   теперь будешь знать что такое любовь.))))
УДАЧИ  :)  как ты говоришь.

0

839

zvedavec написал(а):

Совместимо ли слово любовь со словом счастливый?

Только с НИМ и совместимо.

Теперь понимаешь свою ошибку.
Далее Ты перешла на часть от общего.
Любовь это общее В нее входит благодать, истина, сила, целомудрие  и Т,Д,
Задумайся и ответь КАК ТЫ МОЖЕШЬ ДАТЬ ЛЮБОВЬ?
Предположим ты ответишь я даю любовь. Давай разберем что ты даешь
Полная ли твоя любовь. Любовь должна включать в себя
1- Благодать
2- Истину
3- Силу
4- Целомудрие
5- .......
Приготовленный обед - является благом, истиной, целомудрием и силой
П.С. Я понимаю что ты дерзкая и никогда не признаешь свою ошибку Но  прочитав это   теперь будешь знать что такое любовь.))))
УДАЧИ    как ты говоришь.

А это оставь себе.)) Удачи. Потому как всё тобой перечисленное ИСТИНА и есть.)))

Отредактировано Соль (Понедельник, 26 сентября, 2016г. 00:55)

0

840

Соль написал(а):

Потому как всё тобой перечисленное ИСТИНА и есть.)))

Ну наконец призналась  :D  Спокойной ночи

0