" У любви есть один глагол - отдавать ." - Сколько уже можно говорить , что любовь БЕЗОТВЕТНА . ОТДАВАТЬ это ответ , это твоя реакция на твоё же чувство - это эмоциональное действие.
Любовь это СОСТОЯНИЕ . А состояние не может РЕАГИРОВАТЬ или ДЕЙСТВОВАТЬ .
Вот ответ ****. Ничего личного быть не может ). Мы не знакомы практически )).
Здравствуйте, Гостья))
Да меня учил ***** - он был одним из жителей форума, к сожалению... не видел границ и ушел совсем из реальности...Честно признаться даже не знаю как вас этому научить с какой стороны подойти к этому вопросу, но попробую... он просто увидел меня, почувствовал и очень долгой дорогой шел к этому... дело в том что я не просила учить меня, я не знала что такое любовь и особо сильно не переживала по этому поводу... но когда он привел меня к этой мысли я поняла что такое любовь... более того я ее почувствовала... это прекрасное чувство, оно не сравнимо ни с чем... это просто безграничное счастье и блаженство... причем это не любовь к какому то определенному человеку, на самом деле ее просто нет к одному человеку, она безгранична... а если говорить о конкретном мужчине, хм... не знаю... это скорее вожделение, эгоизм, собственничество... в этом плане я могу вам только подсказать как себя вести... не в физическом плане, а в мыслях что должно быть...
Любовь - это созидательная энергия Бога. Ты её просто ощущаешь и всё. Её невозможно дать, можно только подарить. И она всегда взаимна..... Двое участвуют в этом процессе, ни чего не желая друг от друга.
По этому техники тантра, кундалини, кама, основаны на сексуальной энергии, как наиболее близкой, к божественной. Кама, правда - это вообще - нечто неописуемое.... Хотя... и так, описать, тому кто не попробовал... дело очень сложное.