Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека (3)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

ГЕРМЕС написал(а):

" У любви есть один глагол - отдавать ." - Сколько уже можно говорить , что любовь БЕЗОТВЕТНА . ОТДАВАТЬ это ответ , это твоя реакция на  твоё же чувство - это эмоциональное действие.
Любовь это СОСТОЯНИЕ . А состояние не может РЕАГИРОВАТЬ или ДЕЙСТВОВАТЬ .

Вот ответ ****. Ничего личного быть не может ). Мы не знакомы практически )).

Здравствуйте, Гостья))
Да меня учил ***** - он был одним из жителей форума, к сожалению... не видел границ и ушел совсем из реальности...

Честно признаться даже не знаю как вас этому научить с какой стороны подойти к этому вопросу, но попробую... он просто увидел меня, почувствовал и очень долгой дорогой шел к этому... дело в том что я не просила учить меня, я не знала что такое любовь и особо сильно не переживала по этому поводу... но когда он привел меня к этой мысли я поняла что такое любовь... более того я ее почувствовала... это прекрасное чувство, оно не сравнимо ни с чем... это просто безграничное счастье и блаженство... причем это не любовь к какому то определенному человеку, на самом деле ее просто нет к одному человеку, она безгранична... а если говорить о конкретном мужчине, хм... не знаю... это скорее вожделение, эгоизм, собственничество... в этом плане я могу вам только подсказать как себя вести... не в физическом плане, а в мыслях что должно быть...

Любовь - это созидательная энергия Бога. Ты её просто ощущаешь и всё. Её невозможно дать, можно только подарить. И она всегда взаимна..... Двое участвуют в этом процессе, ни чего не желая друг от друга.

По этому техники тантра, кундалини, кама, основаны на сексуальной энергии, как наиболее близкой, к божественной. Кама, правда - это вообще - нечто неописуемое.... Хотя... и так, описать, тому кто не попробовал... дело очень сложное.

+1

842

zvedavec написал(а):

Ну наконец призналась    Спокойной ночи

Ну и к чему был весь этот пафос, с попыткой унизить?)) Чтоб возвыситься? Нууу что ж...все мы разные.))) Удачи.

0

843

Соль написал(а):

Ну и к чему был весь этот пафос, с попыткой унизить?)) Чтоб возвыситься? Нууу что ж...все мы разные.))) Удачи.

Бедняжка  :sceptic:   две недели мучилась не знала как сказать  :sceptic:
За удачу спасибо!!! -  если конечно искренне :)

0

844

Соль написал(а):

А Вы видите душу и любовь, что можете так контролировать их, удерживая одно в другом и не выпуская??
Мне всегда думалось, что Бог САМ это делает и в помощи человека не нуждается.....а иначе какой же Он БОГ, если пустил ТАКОЕ (ЛЮБОВЬ) на самотёк. Но это, чисто моё мнение, не настаиваю. Считаю, что ВСЁ надо делать с любовью, а иначе не достойно называться званием ЧЕЛОВЕК.
Я вот согласна с этим высказыванием.

Душа частица Бога, как её можно увидеть?
Милая Соль, о том и говорю, что очень трудно человеку контролировать любовь, удерживая её в душе для Бога, а не отдать её людям. Правильно, Бог Сам удерживает любовь в душе каждого, такое на самотёк пускать нельзя. Поэтому очень строго следит и не допускает утечки любви из души человека, где она должна находится и копится.
Любовь как Муза, которая вдохновляет Вас на  дела, а не делает их с Вам. Я тоже согласна с высказыванием "У любви есть один глагол - отдавать" и я об этом уже говорила, Любовь вдохновляет человека творить и отдавать, можете отдать всё людям, но Любовь только Богу, о чём в 1-ой Заповеди говорится.

Отредактировано Veritas (Понедельник, 26 сентября, 2016г. 16:42)

+1

845

Соль написал(а):

К такому высказыванию, как у Вас, на форуме уже есть соратники как я погляжу и отдачу любви почитают за гульбу, загул, а то и флирт.))) нуу что ж....имеют право все мыслить как хотят.....оттого и столько учителей по всей Земле развелось......христы, иисусы, посвящённые, помазанные, приближённые разных мастей.

Мы , наверно,  немножко не поняли друг друга, что-то не припомню чтобы я гульбу, загул, флирт за отдачу любви почитала.

0

846

Veritas написал(а):

Милая Соль, о том и говорю, что очень трудно человеку контролировать любовь, удерживая её в душе для Бога, а не отдать её людям. Правильно, Бог Сам удерживает любовь в душе каждого, такое на самотёк пускать нельзя. Поэтому очень строго следит и не допускает утечки любви из души человека, где она должна находится и копится.
Любовь как Муза, которая вдохновляет Вас на  дела, а не делает их с Вам. Я тоже согласна с высказыванием "У любви есть один глагол - отдавать" и я об этом уже говорила, Любовь вдохновляет человека творить и отдавать, можете отдать всё людям, но Любовь только Богу, о чём в 1-ой Заповеди говорится.

Отредактировано Veritas (Сегодня 16:42)

Вот с этим я согласна ПОЛНОСТЬЮ.))) Спасибо.

Veritas написал(а):

Мы , наверно,  немножко не поняли друг друга, что-то не припомню чтобы я гульбу, загул, флирт за отдачу любви почитала.

Да , наверно, не поняли друг друга.))) Давайте забудем.))

Отредактировано Соль (Понедельник, 26 сентября, 2016г. 16:58)

0

847

zvedavec написал(а):

Бедняжка     две недели мучилась не знала как сказать  
За удачу спасибо!!! -  если конечно искренне

Ой, какие расчёты, какие познания.)))) Вот только, что невозможно человеку, возможно Богу, как бы расчёты с формулами не обломились кое у кого.)))))

0

848

Veritas написал(а):

Милая Соль, о том и говорю, что очень трудно человеку контролировать любовь, удерживая её в душе для Бога, а не отдать её людям. Правильно, Бог Сам удерживает любовь в душе каждого, такое на самотёк пускать нельзя. Поэтому очень строго следит и не допускает утечки любви из души человека, где она должна находится и копится

Что за ересь несусветная...?
Душа, вообще-то - это первый, созданный Богом образ человека. Очень даже видимый, если Бог дал тебе такое право. Так, что... Наша Душа - мы и есть, но... только настоящие!
Ну, а любовь... искра божия - это энергия созидания. Душа её чувствует, а вот сознание человека - нет!

Копить любовь... это глупость ещё та... эт тебе не злоба и не эгоизм. Любовь, как чувствительность, просто есть и всё... у кого она есть! В основном-же люди - бездушные существа, не обладающие такой чувствительностью. только гормональным влечением!

0

849

mimus написал(а):

Что за ересь несусветная...?
Душа, вообще-то - это первый, созданный Богом образ человека. Очень даже видимый, если Бог дал тебе такое право. Так, что... Наша Душа - мы и есть, но... только настоящие!
Ну, а любовь... искра божия - это энергия созидания. Душа её чувствует, а вот сознание человека - нет!

Копить любовь... это глупость ещё та... эт тебе не злоба и не эгоизм. Любовь, как чувствительность, просто есть и всё... у кого она есть! В основном-же люди - бездушные существа, не обладающие такой чувствительностью. только гормональным влечением!

У Вас такие глубокие понятия, что мне туда не донырнуть.
Нам бы попроще чего-то, по человечески.

0

850

mimus написал(а):

Ты её просто ощущаешь и всё. Её невозможно дать, можно только подарить. И она всегда взаимна..... Двое участвуют в этом процессе, ни чего не желая друг от друга.

"Ты её просто ощущаешь и всё" - как всё верно и тут же - "Её невозможно дать, можно только подарить. И она всегда взаимна." - Это как , если её только ощущаешь ?

0