Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека (3)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

ГЕРМЕС написал(а):

- Это как , если её только ощущаешь ?

...Почему же не воспринимаем, что любовь - это давать. Воспринимаем. И стараемся следовать этому. Только ведь, ты сама правильно заметила, не всегда можно сдержаться во время того, когда тебе пытаются плюнуть в лицо. Почему не знаю, ***. Я любовью, что внутри меня пользуюсь очень даже активно. Вопрос в том, что я пока не знаю - как это переживание вызвать в  другом, а *** не говорит - или сам не знает, как у него это получается или жадничает. ))

Мы многое не замечаем, ты права. Это то, о чём писал ещё Ошо, говорил Гурджиев и многие другие мистики-философы - мы не осознанны, роботы, живущие на автомате.

В параллельном мире - я не воспринимаю их как людей. Они больше духи. Я ничего н еоткрывала и не закрывала. Просто иногда происходит взаимодействие, понятное только мне.

у нас всё не так как пишут психологи.  Я поняла, ***, они бред пишут. Когда любишь, то нет фанатизма - видишь всё в реальном свете. Нет ни зависимости, ни опьянения. Есть реальное восприятие - вот он такой, а я такая. И какой бы он ни был, а сердце чувствует - родной, близкий, настоящий. Есть и ссоры, и крики и притирка, но никто ни к кому не поворачивается спиной. Несколько часов и одновременно идём на диалог, оба делаем шаг на встречу. И ни причем здесь ни возраст, ни красота, ни телосложение, ни положение в обществе, ни состояние, или что-то ещё - человек - он внутри. Я знаю, что он для меня сделает всё, а я для него готова на многое. Я с ним могу быть настоящей – грустной, весёлой, серьёзной и любой другой – не надо притворяться и терпеть. Это сложно понять и принять, потому что нас всех учат любить за что-то, почему-то и глазами. А это не так.

Вот так - просто ощущаешь. Тебя в этом ни чего не тяготит, просто Душа отзывается. Один человек,начинает чувствовать другого, как две половинки вместе.

Более точно я не смогу описать.... Просто, понимаешь, у меня есть возможности, невозможные для человека. Подарить, как подарок. Ты же потом не говоришь - смотри, я тебе вот - подарил, а ты? Эт уже покупка будет. Вот так и любовь. Если она на чём-то основана, то это всегда может закончится. А если подарок..., то взаимность - это слияние Душ!

В тантре, нет близости, есть только единство, ты она и мир вокруг вас... Примерно это описано вот здесь:

Когда два человека близки духовно, секс становится высшей точкой в их отношениях, означает полное слияние двух любящих людей - не только физическое, но и эмоциональное. Раскрываем секрет необычайного чувственного наслаждения.

....Высший (долинный) оргазм - ощущения, вызванные многократной циркуляцией по телу оргазмической энергии. При этом интенсивность ощущений между оргазмами не спадает, а, наоборот, плавно усиливается. Таким образом, вы будто постепенно поднимаетесь по горе до тех пор, пока не достигнете вершины, где вас ждет совершенно новое царство удовольствия.

Слияние душ является результатом обмена энергией с партнером. Ссылка

Но для достижения этого результата, не надо непосредственной близости. Всего этого можно достичь и без контакта. А потом увести партнёра в другой мир - Создателя.... Когда есть, только вы двое. Вы просто идёте, на едином дыхании, слившись в единое целое.

Veritas написал(а):

Нам бы попроще чего-то, по человечески.

А по человечески - это максимум на пять лет. Дальше только выживание....

0

852

https://pp.vk.me/c631225/v631225734/46e8a/1a8o9F-Z0CY.jpg

+1

853

Соль написал(а):

Просто хочу быть счастливой…

Скажи, а ты знаешь, что такое камасутра, и в чём её отличие от тантра?

0

854

mimus написал(а):

Скажи, а ты знаешь, что такое камасутра, и в чём её отличие от тантра?

А оно мне надо?)))))))) Так в общих чертах, конечно знаю, читала, но не вникала особо, так как не вижу смысла достойного внимания.)))
Оно само делает своё дело, если мы правильно любим, пользуемся любовью (Божьим даром).))
А ты считаешь это достойным внимания?))))))

Отредактировано Соль (Вторник, 27 сентября, 2016г. 14:27)

0

855

mimus написал(а):

Veritas написал(а):

Нам бы попроще чего-то, по человечески.

А по человечески - это максимум на пять лет. Дальше только выживание....

Маг, по человечески можешь объяснить для чего Бог создал человека?

+1

856

Мимус, слабо объяснить то Веритас.)))) Вот я пониманию, чем тебе писание (библия) не угодила, там же сказано "Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся."))) А вашей школе сие явно не выгодно.)))) А ведь СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ БЫВАЕТ, если с Богом.))

0

857

Соль написал(а):

А оно мне надо?)))))))) Так в общих чертах, конечно знаю, читала, но не вникала особо, так как не вижу смысла достойного внимания.)))
Оно само делает своё дело, если мы правильно любим, пользуемся любовью (Божьим даром).))
А ты считаешь это достойным внимания?))))))

Да. КА-МА, С УТРА, ни кому ещё не помешала!))))
Вообще-то, хорошо знать древнерусский! ))) КА-МА - твёрдое (плотное) - начало... ну, а с УТ-РА, буквально - Возле начала творения энергии!

Согласись - хорошее дело, с утреца! Наши предки, были настоящими РУССКИМИ. Это индусы не понимают цимуса! ))))

Тантра - это рассказ, о плотном творении, типа соблазнения в натуре.... А вот КА-МА - эт уже реальное, и гораздо приятнее....

Но, тем не менее - это вполне ощутимые энергии. И их необходимо знать!
Иначе... ни чего не поймёшь! - Любовь.... )))

Veritas написал(а):

Маг, по человечески можешь объяснить для чего Бог создал человека?

Хорошо. Бог - внешний образ.... Понимаешь, у нас два бога, мы результат их любви - обмена энергией. Знак еть такой - древнерусский - ИНЬ/ЯНЬ.(Это наши предки так всё спрятали.), об энергии двух Вселенных, об их - бесконечной любви.

Так, вот, наш бог, создал наши энергетические основы - Души. А когда полюбил свою половику, и начался обмен энергиями - любовь. То стали появляться и материальные миры.

Мы плод любви двух Богов-Вселенных. только наши тела - биороботы - скафандры, для наших - ДУШ! Тех самых, с которыми потеряли связь - ДУХОВНОСТЬ!

Маг, это - знающий начало.... Мы должны слиться, со своим началом.. Йог, Будда....
Вот так всё...

0

858

mimus написал(а):

С УТРА,

Начинаю менять своё мнение Действительно что то знаешь или практика,  изначально знать ведь не мог  А чем отличается занятие с утра от и вечером.
Мне кажется с утра это вампиризм  Ты вампир?

0

859

mimus написал(а):

Хорошо. Бог - внешний образ.... Понимаешь, у нас два бога, мы результат их любви - обмена энергией. Знак еть такой - древнерусский - ИНЬ/ЯНЬ.(Это наши предки так всё спрятали.), об энергии двух Вселенных, об их - бесконечной любви.

Так, вот, наш бог, создал наши энергетические основы - Души. А когда полюбил свою половику, и начался обмен энергиями - любовь. То стали появляться и материальные миры.

Мы плод любви двух Богов-Вселенных. только наши тела - биороботы - скафандры, для наших - ДУШ! Тех самых, с которыми потеряли связь - ДУХОВНОСТЬ!

Маг, это - знающий начало.... Мы должны слиться, со своим началом.. Йог, Будда....
Вот так всё...

И....? Всё? Плод любви и всё?  Они любят, значит, а мы - побочный продукт - канителься тут в материальном мире. Типа, лес рубят - щепки летят.
  Маг-знающий начало, начал хорошо, а дальше?

0

860

mimus написал(а):

Вот так всё...

Интересный взгляд ) Вы пишете, что вне религий, но Ваши слова - уже суть религия, т.е. вера во что-то определенное, какие-то сложившиеся взгляды. Они ведь есть уже у Вас. Значит определенная вера уже есть. Это как атеист - тоже верующий, тольк в то, что Бога нет. И вообще интересно, а что Вы ждете от участия в форуме христианство? Может быть того, что кто-нибудь заинтересуется Вашей религией-философией?

0