Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека (3)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

mimus написал(а):

Мы плод любви двух Богов-Вселенных. только наши тела - биороботы - скафандры, для наших - ДУШ! Тех самых, с которыми потеряли связь - ДУХОВНОСТЬ!

Мимус, так если так, как ты говоришь, то проблем вообще нет, снимем скафандры и душа свободна.))) А то, что к скафандру там поналипло, это не наши проблемы, не наши заморочки, пусть себе разбирают по "винтику", кому чАго необходимо для хозяйства, в своём хозяйстве.)))) Переживать не о чем.))))

0

862

https://cs7052.vk.me/c637125/v637125637/1fc42/T1eWoa_tJok.jpg

+1

863

Соль написал(а):

Гермес, ТЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БОИШЬСЯ????)) Вообще, вообще?))))) Я к тому, что если бы я так рассудила в своей голове, как ты, разложив по полочкам, то я бы вообще ничего не боялась, а так за поддержкой божьей нет, нет, да обращаться всё же приходится.)))

Дорогая, бояться нужно только одного: разгневать Бога и остаться одному. А все остальное от Него, а Он плохого не сделает.

0

864

ГЕРМЕС написал(а):

Страх Божий это Боль . Это ощущение - Слово Божие . Я слушаю его подсказки и стараюсь делать так , чтобы мне БОЛЬНО не было .Это я пользуюсь поддержкой Бога .

Страх Божий это не боль. Не путай понятия. страх ПРЕДОТВРАЩАЕТ боль.Страх это ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ ОТ БОЛИ. Сам же об этом пишет, что пользуешься его подсказкой, а вот если ты поступишь вопреки страху, преодолеешь  его, то огребешь боли по полной программе.

0

865

AHT написал(а):

Страх Божий это не боль. Не путай понятия. страх ПРЕДОТВРАЩАЕТ боль.Страх это ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ ОТ БОЛИ. Сам же об этом пишет, что пользуешься его подсказкой, а вот если ты поступишь вопреки страху, преодолеешь  его, то огребешь боли по полной программе.

Ант ты рассуждаешь с позиции верующего А ведь был атеистом. Зачем был атеистом?
Неужели только для того чтобы стать верующим?
Религий много и каждая чему то учит куда то зовет, Ты в отрицании прошлого И присваиваешь себе чужое, ЗАЧЕМ?

0

866

Соль написал(а):

https://cs7052.vk.me/c637125/v637125637/1fc42/T1eWoa_tJok.jpg

Солька - это питон!)))

http://boombob.ru/img/picture/Jul/09/24ce0f439b2da61eb873abf9c7c783c6/4.jpg

Они не кусаются... У них яда нет! )))

Соль написал(а):

так если так, как ты говоришь, то проблем вообще нет, снимем скафандры и душа свободна.)))

Смерть снимает, с души скафандр.... Душа - энергия, для нашего мира. Вот почему, для проявления, тому мира в нашем, требуется некая кристаллическая структура. Ты с этим не сталкивалась. Я же это проявление видел не раз, и более того, они проявлялись даже в присутствии других людей. Что сильно их пугало.... Так, что это не галлюцинации, которые не бывают массовыми. Несколько человек, не могут видеть одно и тоже - не реальное!

Так, что... я пишу то, что есть на самом деле.

AHT написал(а):

А все остальное от Него, а Он плохого не сделает.

А это смотря с какой стороны смотреть, что есть хорошее, а что - плохое....

0

867

zvedavec написал(а):

Ант ты рассуждаешь с позиции верующего А ведь был атеистом. Зачем был атеистом?
Неужели только для того чтобы стать верующим?
Религий много и каждая чему то учит куда то зовет, Ты в отрицании прошлого И присваиваешь себе чужое, ЗАЧЕМ?

Тебе нужно понять, что теизм и атеизм - РЕЛИГИОЗНЫЕ СЕКТЫ, основанные на одном и том-же!
Вот один поклоняется торе-библии-корану, а другой их отрицанию. разницы между физиологическими процессами в этом, нет ни какой! Это всё явления одного порядка.

0

868

mimus написал(а):

Смерть снимает, с души скафандр.... Душа - энергия, для нашего мира. Вот почему, для проявления, тому мира в нашем, требуется некая кристаллическая структура. Ты с этим не сталкивалась. Я же это проявление видел не раз, и более того, они проявлялись даже в присутствии других людей. Что сильно их пугало.... Так, что это не галлюцинации, которые не бывают массовыми. Несколько человек, не могут видеть одно и тоже - не реальное!

Так, что... я пишу то, что есть на самом деле.

А это смотря с какой стороны смотреть, что есть хорошее, а что - плохое....

Да я верю, что у тебя по вере и во что ты веришь, и даже не оспариваю.)))) Сам же знаешь, у каждого своя шизофрения.)))
Лишь бы плод был хорошим (добро для людей).)))

0

869

Соль написал(а):

у тебя по вере и во что ты веришь, и даже не оспариваю.)))) Сам же знаешь, у каждого своя шизофрения.)))

Всё дело в том, что я ЗНАЮ, а не верю! Когда вишь всё своими глазами, тут уже не вера, а - знание! Я верю в то, что у меня получится изменить всё, поскольку - знаю, каково оно настоящее.
А эт, согласись, разные вещи, со слепой бездоказательной верой.

0

870

mimus написал(а):

Всё дело в том, что я ЗНАЮ, а не верю! Когда вишь всё своими глазами, тут уже не вера, а - знание! Я верю в то, что у меня получится изменить всё, поскольку - знаю, каково оно настоящее.
А эт, согласись, разные вещи, со слепой бездоказательной верой.

Знаешь, знаешь, а воз и ныне там.))) А с Богом и ОДИН в поле воин, к твоему сведению и пусть все хоть что пытаются насаждать, Богу это по барабану.))))) Он знает Своих и СВОИ знают Его.))) Поэтому и было сказано "Что значат сии слова, которые Он сказал: будете искать Меня, и не найдете; и где буду Я, туда вы не можете придти?
37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой."

"Уста наши отверсты к вам, Коринфяне, сердце наше расширено.
12 Вам не тесно в нас; но в сердцах ваших тесно.
13 В равное возмездие, – говорю, как детям, – распространитесь и вы.
14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель
.
"

Ох!!! и мудрая книга БИБЛИЯ.)))))

И тогда Он пошлет Ангелов Своих и соберет избранных Своих от четырех ветров, от края земли до края неба.

Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих.

Отредактировано Соль (Четверг, 29 сентября, 2016г. 22:57)

0