mimus написал(а):Всё дело в том, что я ЗНАЮ, а не верю! Когда вишь всё своими глазами, тут уже не вера, а - знание! Я верю в то, что у меня получится изменить всё, поскольку - знаю, каково оно настоящее.
А эт, согласись, разные вещи, со слепой бездоказательной верой.
Знаешь, знаешь, а воз и ныне там.))) А с Богом и ОДИН в поле воин, к твоему сведению и пусть все хоть что пытаются насаждать, Богу это по барабану.))))) Он знает Своих и СВОИ знают Его.))) Поэтому и было сказано "Что значат сии слова, которые Он сказал: будете искать Меня, и не найдете; и где буду Я, туда вы не можете придти?
37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой."
"Уста наши отверсты к вам, Коринфяне, сердце наше расширено.
12 Вам не тесно в нас; но в сердцах ваших тесно.
13 В равное возмездие, – говорю, как детям, – распространитесь и вы.
14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель."
Ох!!! и мудрая книга БИБЛИЯ.)))))
И тогда Он пошлет Ангелов Своих и соберет избранных Своих от четырех ветров, от края земли до края неба.
Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих.
Отредактировано Соль (Четверг, 29 сентября, 2016г. 22:57)