Сокрываешь от народа как спастись?
Так ты уж определись скрывать или публично говорить.))))))
Могу публике предложить это для ознакомления.)))) Годится?)))
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Для чего Бог создал человека (3)
Сокрываешь от народа как спастись?
Публике не надо. ПУСТЬ ВСЕ БУДУТ СВЯТЫЕ. А я буду грешником ты как согласна с таким.?
Публике не надо. ПУСТЬ ВСЕ БУДУТ СВЯТЫЕ. А я буду грешником ты как согласна с таким.?
Мне как на это на публике (при Святых) ответить?)))))
Согласна, чтоб все были СВЯТЫЕ.)))
Отредактировано Соль (Пятница, 30 сентября, 2016г. 01:12)
Мне как на это на публике (при Святых) ответить?)))))
Согласна, чтоб все были СВЯТЫЕ.)))Отредактировано Соль (Сегодня 01:12)
Ты же соль а не поняла(?
Ты же соль а не поняла(?
Я не могу тебя почитать за единственного грешника никак, уж извини.)))
Я не могу тебя почитать за единственного грешника никак, уж извини.)))
А зачем меня читать Ты ничего не знаешь о грешниках?
Понимаешь У Святых всё уже позади
А у грешника всё ВПЕРЕДИ )))) Скажи прелесть же
А зачем меня читать Ты ничего не знаешь о грешниках?
Понимаешь У Святых всё уже позади
А у грешника всё ВПЕРЕДИ )))) Скажи прелесть же
Ну-да, ну-да....лопатить не перелопатить.)))))))))
А что плохого в лопачении жизни. Я бы всегда сначала начинал лопатить))))))
Я так понимаю, что я тебе более не собеседник.))) Ну что ж....Рада, что сможешь сказать КОМУ-ТО ""Но после хорошо выполненной работы , настроение всегда отличное"
Желаю удачи в открытых дверях.)))
Отредактировано Соль (Пятница, 30 сентября, 2016г. 02:03)
Я так понимаю, что я тебе более не собеседник.))) Ну что ж....Рада, что сможешь сказать КОМУ-ТО ""Но после хорошо выполненной работы , настроение всегда отличное
Умеешь ничего не скажу. В хорошем поддержать так никого нет А в желании попасть на небеса откуда вас верующих сколько берется. Ни пожить так еще и покаяться не дают((
Ладно я спать а тебе пусть приснится САМ и раскажет что нужно не отталкивать от НЕГО БОГА людей а привлекать. Блудного сына почитай на ночь.))))
Для чего Бог создал человека? | О Боге, Богах и Богинях | Среда, 2 марта, 2016г. |
Для чего Бог создал человека (4) | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 15 апреля, 2017г. |
Для чего Бог создал человека, два? | О Боге, Богах и Богинях | Среда, 1 июня, 2016г. |
Тема : “Для чего нас создал Бог”. | Общехристианский форум | Суббота, 5 ноября, 2011г. |
Для чего нам нужен Бог, почему мы обращаемся к Нему, зачем верим Ему? | О Боге, Богах и Богинях | Суббота, 20 ноября, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Для чего Бог создал человека (3)