Своё пытаешься за моё выдать, типа Бога в стадо?
ОДНА плоть, а включает ДВОИХ,)))
Ну, если у тебя стадо то из двух баранов(ок) ...
Говорю, что змий, змий
Ну да, писал же, - на 2000 стр.
вроде как намекнул, что Бог ЛГУН.)
Не утерпела-таки, свои мысли-предположения "вроде как" вывалила. А зачем?
А образ, три руки? - один.
Нуу не знаю по чьёму образу ты сотворён, если три руки для тебя норма.))) Члены ТЕЛА, это ДА, но ТРИ РУКИ, это ваше с Маргаритой.))))) Может инопланетное что?)))))))))))) А для меня ПЕРЕБОР, а НЕ НОРМА)))
Перебор если, то вариантов, по ходу дарвинизма, кому как удобнее: у тараканов и известной индийской ой какой фигуры конечностей вообще 6. Шо плохого?
Вот, подтверждающий, как в таки случаях бывает, ляп:
Отец? Отче наш ... - это то стадо?
......))))))))) Прости Слава, но большей глупости я ещё не читала.))))) ОТЧЕ (Ед. число) НАШ- это то, что МЫ ВСЕ ДЕТИ Его. ЧТО НЕ ТАК ТО?)))
Складываем:
ОДНА плоть, а включает ДВОИХ,)))
- получаем: папа-раз+пападва.
двапапыминимум, это еще не МНОГОбожие, правда?
Тьфу, закон о браке листая ... - 2 и более жены - МНОГОженство. А для тебя, может, всё едино, конечно, кто мешает, но правда уже в стороне ...
"Слава написал(а):
И кто же это он? Стесняешься сказать конкретнее? Почему?Так сказала же ХРИСТОС.))) Этого МАЛО?)))
Простите, это не по русски. В переводе это слово означает спаситель. Вас спасли? Вот когда спасут, на того и укажете - вот, меня он(а) спас(ла).
Слава написал(а):
Ну, ты там от любви скачешь, .......
Так точно, скачу.))))))) А это плохо? Почему на этом акцентировал внимание?))))
А шоб ышшо и погоны вылезли.
12. Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
(Послание к Евреям 4:12)
Грузите апельсины ...составами ...