Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека (3)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Соль написал(а):

Своё пытаешься за моё выдать, типа Бога в стадо?

Соль написал(а):

ОДНА плоть, а включает ДВОИХ,)))

Ну, если у тебя стадо то из двух баранов(ок) ...

Соль написал(а):

Говорю, что змий, змий

Ну да, писал же, - на 2000 стр.

Соль написал(а):

вроде как намекнул, что Бог ЛГУН.)

Не утерпела-таки, свои мысли-предположения "вроде как" вывалила. А зачем?

Соль написал(а):

А образ, три руки? - один.
Нуу не знаю по чьёму образу ты сотворён, если три руки для тебя норма.))) Члены ТЕЛА,  это ДА, но ТРИ РУКИ, это ваше с Маргаритой.)))))  Может инопланетное что?)))))))))))) А для меня ПЕРЕБОР, а НЕ НОРМА)))

Перебор если, то вариантов, по ходу дарвинизма, кому как удобнее: у тараканов и известной индийской ой какой фигуры конечностей вообще 6. Шо плохого?

Соль написал(а):

Вот, подтверждающий, как в таки случаях бывает, ляп:
Отец? Отче наш ... - это то стадо?
......))))))))) Прости Слава, но большей глупости я ещё не читала.))))) ОТЧЕ (Ед. число) НАШ- это то, что МЫ ВСЕ ДЕТИ Его. ЧТО НЕ ТАК ТО?)))

Складываем:

Соль написал(а):

ОДНА плоть, а включает ДВОИХ,)))

- получаем: папа-раз+пападва.
двапапыминимум, это еще не МНОГОбожие, правда?

Слава написал(а):

Тьфу, закон о браке листая ... - 2 и более жены - МНОГОженство. А для тебя, может, всё едино, конечно, кто мешает, но правда уже в стороне ...

Соль написал(а):

"Слава написал(а):
И кто же это он? Стесняешься сказать конкретнее? Почему?

Так сказала же ХРИСТОС.))) Этого МАЛО?)))

Простите, это не по русски. В переводе это слово означает спаситель. Вас спасли? Вот когда спасут, на того и укажете - вот, меня он(а) спас(ла).

Соль написал(а):

Слава написал(а):
Ну, ты там от любви скачешь, .......
Так точно, скачу.))))))) А это плохо? Почему на этом акцентировал внимание?))))

А шоб ышшо и погоны вылезли.

12. Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
(Послание к Евреям 4:12)

Грузите апельсины ...составами ...

0

82

Слава написал(а):

Ну, если у тебя стадо то из двух баранов(ок) ...

Завидуй молча.)))

Ну да, писал же, - на 2000 стр.

....)))

Не утерпела-таки, свои мысли-предположения "вроде как" вывалила. А зачем?

А кто запретит?))) Включай свой красный, если не нравится.)))

Перебор если, то вариантов, по ходу дарвинизма, кому как удобнее: у тараканов и известной индийской ой какой фигуры конечностей вообще 6. Шо плохого?

Кому как.))) Каждый сам решай.))) А я лучше Бога слушать буду.)))

Складываем:

- получаем: папа-раз+пападва.
двапапыминимум, это еще не МНОГОбожие, правда?

Неа....))) Это не многобожие, это ТВОИ мысли и не более.))) Я тебе уже говорила,Слава Богу, что Его мысли, это не твои мысли.)))

Простите, это не по русски. В переводе это слово означает спаситель.

Это говорит о том, что если хочешь узнать более, спроси у своего Бога.))

Вас спасли? Вот когда спасут, на того и укажете - вот, меня он(а) спас(ла).

Ты то по чём знаешь?)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Верен ОБЕЩАВШИЙ.))) Но ты можешь думать, как тебе заблагорассудиться.)))

А шоб ышшо и погоны вылезли.

12. Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
(Послание к Евреям 4:12)

Грузите апельсины ...составами ...

Нууу, если кому необходимо, то почему бы и нет.))) Всё на любителя, кому апельсины, кому благодать.))

0

83

Бесполезный Слав разговор у нас.)))) Ты просто сказочник, а библия УЧИТ, как сказку СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ.))) Вот в этом и разница между нами.)))

0

84

Соль написал(а):

Ты просто сказочник, а библия УЧИТ, как сказку СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ.

Две, мало? тысячи лет, учит:

Сравните:

и, увидев некоторых из учеников Его, евших хлеб нечистыми, то есть неумытыми, руками, укоряли.
Ибо фарисеи и все Иудеи, держась предания старцев, не едят, не умыв тщательно рук;
и, придя с торга, не едят не омывшись. Есть и многое другое, чего они приняли держаться: наблюдать омовение чаш, кружек, котлов и скамей.
(Евангелие от Марка 7:2-4)

А Вы руки перед едой моете? И почему?
...
«Чёрная смерть» — эпидемия бубонной чумы, прокатившаяся по средневековой Европе в XIV веке. Унесла жизни 50 миллионов человек.
---
Согласно тем же воззрениям забота о теле полагалась греховной, а чрезмерно частое мытьё и связанное с ним созерцание собственного нагого тела — вводящим в искушение. «Здоровым телесно и в особенности молодым по возрасту следует мыться как можно реже», — предупреждал об опасности Святой Бенедикт. Святая Агнесса приняла этот совет столь близко к сердцу, что за время своей сознательной жизни не мылась ни единого раза[13].

tetraksis написал(а):
Слава! И при чём тут эти расписанные в Библии санитарные истины?

Ошибаетесь, эти, как Вы теперь их называете, санитарные истины расписаны в древней Торе как слова Бога, в Библию лишь переписаны, а христианами прямо отвергнуты.

Причём, ведь подчёркнуто же выше
Слава написал(а):
Обратите внимание, что про болезнетворных микробов люди тогда ещё не знали.

Это о санитарных истинах от Бога.

А о цивилизациях:  отказаться, специально, от уже существующего в обществе стремления к чистоте и порядку в пользу насаждения грязи и вони, не говоря за большее - это что, - признак прихода более развитой цивилизации?

- День Победы: всеобщее покаяние вместо пропаганды войны!
...
Это же надо эту гадость уничтожать, как думаешь? А иначе зачем вся эта наука-философия? Зачем она нужна будущим мертвым и неродившимся миллиардам?

- АТАС-2 - новости

За этим - миллионы реально убитых таким способом.  За твоими словами что? - эфемерные сказки. Тех, кто с этого  живет. Писатели-сказочники? Отнюдь, - все святые лица. Ну? Поставь себя на моё место ...
Нормальные, раз сами с этого могут жить, остальным, кого доят, через, сама сказала - сказки, необходимость нести в их улей медок, втирая. - Мошен.. Ни? а честно? УК РФ, тьфу ...

НО! Это мы коснулись, ПОКА, доходов таким путем.

0

85

Слава написал(а):

Не прикидывайся овцой.)))) Знаем, проходили.))) Вспомни про ложку которой и на кухне и в унитазе.))))) Так что НЕ ПУДРИ МОЗГ ЛЮДЯМ, своими СКАЗКАМИ.)))) Веришь в коран и свою Америку? Вот и верь, а мне СИЕ не предлагай.)))) И даром дерьмо не возьму, оставь себе.)))

0

86

Соль написал(а):

Слава написал(а):
Не прикидывайся овцой.)))) Знаем, проходили.))) Вспомни про ложку которой и на кухне и в унитазе.))))) Так что НЕ ПУДРИ МОЗГ ЛЮДЯМ, своими СКАЗКАМИ.)))) Веришь в коран и свою Америку? Вот и верь, а мне СИЕ не предлагай.)))) И даром дерьмо не возьму, оставь себе.)))

Зачем?

0

87

Слава написал(а):

Зачем?

Затем, что ты в себе разберись со своей Маргаритой.)))
Тужьтесь со своей Маргаритой, может что и получится.))) Выживает ведь сильнейший.)))) Так что не говори ГОП, пока не  перескочишь.)) А мы уж сами как-нибудь, без таковой помощи, которая далеко ни от чистого сердца.

Твои же слова

Своего мало?

Так вот повторюсь. ХВАТАЕТ, если не сказать более.)))

Отредактировано Соль (Понедельник, 13 июня, 2016г. 12:01)

0

88

Соль написал(а):

ХВАТАЕТ, если не сказать более.)))

Ну?

Типа - переспросил.

Потом шоб не было лишних во и просов.

А так, - в грядке - растите. СвоЁ.

Под зонт и ком или, как всем, - под ОТКРЫТЫМ небом? - за казывай те. Допуслуги. Не бесные. Алё, федя ...

0

89

Veritas написал(а):

Я вот думаю, почему люди решили, что Бог их любит, что любит людей, которые убили Его Сына? Всё это гордыня и тщеславие людские!

Вы думаете люди заблуждаются так думая?
У всех разные причины  думать что Бог их любит
Человек за всю свою жизнь любит не один раз.
Но при этом не может ответить   где была настоящая любовь. Так как каждая новая любовь интересней и имеет больше преимуществ
В основном любят за какие то качества И надеются что за определенные качества их и любит Бог. На первый взгляд вам сейчас показалось совсем не то что я хотел сказать. Причина этому проста у вас сложились стереотипы жизни. И если я начну говорить что представляет любовь это повлечет за собой непредсказуемые последствия. Поэтому вернемся к 1-ой главе Бытия: Бог создал (сотворил) и сразу идет слово хорошо.
Как вы думаете (хорошо) и (любить) одинаковые по значению?
Человек готовит себе первое блюдо. В состав входит разнообразные продукты: Здесь – картофель, овощи,  крупы, бобовые, макаронные изделия, соль, перец, вода……
Все весьма хорошо – но можно ли сказать что отдается  предпочтение какому то одному компоненту?
Любит ли он что то одно?
Если на земле умерло от грибов некое кол-во людей – Вы перестанете любить кушать грибы?
Если кто то отравился некачественными продуктами  - Вы перестанете кушать?

Veritas написал(а):

Я наверно не правильно сформулировала, хотела сказать "Любовь одна, но выражается по разному", т.е. бывает материнская любовь, юношеская, любовь к родителям, к любимому делу и т.п. Конечно, кто не знает - тот придумывает

Вы любите и родителей и близких вам людей и свое любимое дело одной любовью не делая различий?

Veritas написал(а):

Вы не верите, что любовь может стать причиной печали? Например человек влюбился - это радость, но любовь его безответна - вот и печаль.

Не бывает печальной любви. НЕ БЫВАЕТ! Есть влюбленность в печаль
Я вот сейчас читал воспоминание маршала Жукова Там есть интересный эпизод: Один офицер разжалованный царем очень хотел чтобы его жена из боярского рода называла его (любимый, мой самый лучший и т.п.) Так вот когда другая женщина начала называть его так Он сделал так чтобы его жена услышала это. И  при ссоре ревности Он сказал жене: Понимаешь родная мне так приятно когда я любимый кем то….
Результат – он стал для жены любимый А нравы как пониманте в то время были …….

Отредактировано zvedavec (Вторник, 14 июня, 2016г. 19:54)

0

90

zvedavec написал(а):

онимаешь родная мне так приятно когда я любимый кем то….
Результат – он стал для жены любимый А нравы как пониманте в то время были …….

4. Жесток гнев, неукротима ярость; но кто устоит против ревности?
(Притчи 27:4)

0