Чтобы солгать надо знать правду,
Чтобы солгать, достаточно сказать придуманное, тобой или кем-то, в свою пользу....
Гипотезой это будет лишь при неимения личной выгоды!
а как было на самом деле никто не знает, кроме Бога.
Есть такая штука - логикой называется.... Так вот, переть против логики, всё равно, что трусы через голову одевать - пытаться можно, только вот - вряд ли получится!
Можно долго пытаться заниматься аферизмом, только вот, всё одно - поймают на лжи!
Один раз — это случайность, два — совпадение, три — закономерность.
КИ-ТАЙ, КИ-ЕВ, КИ-ЛЬ, КИ-ТЕЛЬ, КИ-ЯНКА - случайность, или - закономерность?
Из закономерных фактов складываются доказательства.... На сегодня я понял как человечество научилось говорить, и кто именно был тем самым - ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ!
А скажи, когда появляется третья сила, говорящая - Я вас жить научу, без меня вы никто, я и есть БОГ! И при этом, требует денег, а все доказательства у неё, только на саму-себя....
Это не является мошенничеством? Ведь при этом она лжёт, что и писать людей научила и блага принесла. Когда всю жизнь занималась грабежами и разбоями....
Одни книги мы читаем, только вот выводы... твои - тебе внушили! Сам думать ты не желаешь. Я же, привык думать, искать решения задач... вот и результат!
И...наверное именно поэтому там были в промежутке какие-то спускаемые аппараты... погугли.
Слава, я ответил, но... куда-то исчез коммент. Это уже не впервой...(((
Гуглить можно, что угодно, и результат будет - какой надо! Только вот кому надо?
Для полёта на Луну, требуется десяток запусков и сборка корабля на орбите, при современных условиях полётов.
Слава, я давно занимался этими расчётами. Ещё когда были - СОЮЗ - АПОЛЛОН, в моде.
Выхожу утречком, а там... везуть корабли.... Вот тогда и посчитали - не могли они взлететь с Луны!