Речь о уме (Уме)-как бы так).
Да, помню, вошел, в ум? нет, скорее в память. Так что ум это лишь средство, обслуживающее память.
Ну когда вы без памяти, к примеру, где ваш ум?
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Новый завет учит что у Иисуса другая душа
Речь о уме (Уме)-как бы так).
Да, помню, вошел, в ум? нет, скорее в память. Так что ум это лишь средство, обслуживающее память.
На месте-если отсутствует доступ к памяти не беда ибо опыт всё равно учтён (продвинулся дальше)...и так из жизни в жизнь.
Слава написал(а):
Ну когда вы без памяти, к примеру, где ваш ум?На месте-если отсутствует доступ к памяти не беда ибо опыт всё равно учтён (продвинулся дальше)...и так из жизни в жизнь.
Я понял, вставляю ноги в тапки, когда отлет?
А то, старческое приступает - нету памяти и все.
Этт, значит, снова вступление в детство. Не впер вой.
Для себя в календаре обозначил.
Слава написал(а):
Ну когда вы без памяти, к примеру, где ваш ум?На месте-если отсутствует доступ к памяти не беда ибо опыт всё равно учтён (продвинулся дальше)...и так из жизни в жизнь.
Так нет же памяти. Чем оперируем? пред, лишь, - ложениями?
Так нет же памяти. Чем оперируем?
Тем,что наработано за жизнь в процессе.
На месте-если отсутствует доступ к памяти не беда ибо опыт всё равно учтён (продвинулся дальше)...и так из жизни в жизнь.
Опыт отображается в памяти или ещё в СТРОЕНИИ организма . А как ещё опыт может быть учтён , что значит - продвинулся дальше ?
Сколько людей столько и мнений относительно учения Библии...это потому,что каждый выносит из своего собственного опыта коий неповторим в своём роде...каков опыт таково и познание.
А я прав или нет?
Сергей написал(а):
Сколько людей столько и мнений относительно учения Библии...это потому,что каждый выносит из своего собственного опыта коий неповторим в своём роде...каков опыт таково и познание.
Но библия и церковь учат что Иисус зло. Какой еще у тебя опыт?
Отредактировано Провидец (Пятница, 12 августа, 2016г. 11:42)
библия и церковь учат что Иисус зло.
Откуда ты это взял? Процитируй!
Но библия и церковь учат что Иисус зло. Какой еще у тебя опыт?
Отредактировано Провидец (Сегодня 11:42)
А я по библии живу, может попробуешь побороться со мной и убить, как явное зло?))))) Давай, не стесняйся.)) Получится ли, так как я с Его Духом Животворящим и получила заповедь от Отца "хочу отдаю свою жизнь, хочу принимаю обратно" и ХРАМ восстанавливается. А твой Бог может ли так? Научил ли тебя такому?))).
Душа. Смертна или нет? Что думают Адепты других религий и Атеисты? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 28 марта, 2010г. |
Толкование Нового Завета, кто как понимает, что там написано. | Общехристианский форум | Четверг, 8 сентября, 2016г. |
Что есть истина? | Общехристианский форум | Четверг, 2 апреля, 2015г. |
За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 13 июля, 2024г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Новый завет учит что у Иисуса другая душа