Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый завет учит что у Иисуса другая душа

Сообщений 61 страница 70 из 151

61

ГЕРМЕС написал(а):

Опыт отображается в памяти или ещё в СТРОЕНИИ организма . А как ещё опыт может быть учтён , что значит - продвинулся дальше ?

Где то в процессе...от первого (точка отсчёта) до последнего Адама (итого развития психики)...в родословии Иисуса 77 ступеней-помнишь отмстится в семьдесят семеро?...сосчитай сам если сомневаешься. :)

0

62

Провидец написал(а):

А я прав или нет?

Конечно-как и все,любой кто не окончил познание-находится в пути...однако это ваша (каждого) правда,а есть Божья-только тот кто обрёл результат  Понимает (имеет Знания от Бога) и смекает,что к чему.

0

63

Провидец написал(а):

Но библия и церковь учат что Иисус зло. Какой еще у тебя опыт?

...однако именно о Нём было сказано-пока не научится избирать доброе и отвергать злое...думаешь не научился и Писания в Нём не полностью исполнилось?

0

64

Сергей написал(а):

Где то в процессе...от первого (точка отсчёта) до последнего Адама (итого развития психики)...в родословии Иисуса 77 ступеней-помнишь отмстится в семьдесят семеро?...сосчитай сам если сомневаешься.

Так это всё в ДНК т.е. организм или РАЗУМ/общий - КР/. Воду не мути .

0

65

Сергей написал(а):

Слава написал(а):
Так нет же памяти. Чем оперируем?

Тем,что наработано за жизнь в процессе.

Так что что это за амбар такой, хранилище?

0

66

Сергей написал(а):

...однако именно о Нём было сказано-пока не научится избирать доброе и отвергать злое...д

Во! Умница. Да, Спарринг-партнер.

Ринг, Гонг.

Но ты в каске и с пулеметом. Зачем?

Да не тебе, зачем ты ВСЁ лепишь прямо к себе, сейчас - к соседу.

0

67

Слава написал(а):

Так ты о таком не знаешь? Я тебе сообщу, это пакибытие.))))))

0

68

Соль написал(а):

Слава написал(а):

Так ты о таком не знаешь? Я тебе сообщу, это пакибытие.))))))

Да? надо же       ....И почём?

А то тут отпирают, свойо орайя - народ, - интерес ссссуется ......

Пытаясь не совсем забыть и твоё прошлое.

0

69

Слава написал(а):

Цена ОДНА "люби ближнего своего, как самого себя" и не желай ему того, чего бы не хотел себе.)) Экстрималы пусть тренируются на другой планете, которая из себя сушу представляет, а эта НАЗВАНА ЗЕМЛЁЙ!!! От кого сие слово "земля", Бог знает.)))

0

70

Соль написал(а):

Слава написал(а):

Цена ОДНА "люби ближнего своего, как самого себя" и не желай ему того, чего бы не хотел себе.)

У ты какая украсивая и прекрасная ... (В. ... чё, вопросы? ... к берии ... е...берии, говорю я, - ОДНОз0НАЧНО! рус? знаешь значт, о чем-ком. Удачи. Вы... да не перебивайте меня! - соцкий.

0