Но ведь пулемет в нашу честь? - ТЫ наладил.
Что такое пулемёт по сравнению с тем величайшим добром, которое вы несёте всему миру от избытка сердца своего...так игрушка. 
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Новый завет учит что у Иисуса другая душа
Но ведь пулемет в нашу честь? - ТЫ наладил.
Что такое пулемёт по сравнению с тем величайшим добром, которое вы несёте всему миру от избытка сердца своего...так игрушка. 
Нет главное откуда ибо чувства отец ума-каково сердце твоё таков и ты.
ТТттсссссс!!! Они тут столько понаворотили за 2000 лет и всё ведь от страха было, но с БРАВАДОЙ, что ЗНАЮТ и знают от Бога, и так мол и должно быть, а получилось видишь что.....Поэтому и не надо им знать откуда, потому как я теперь "боюсь", что понабегут.))))))) А смогу ли?)))) Ведь не все здесь присутствующие добры по истине, многие по совести своей, которая всего лишь не осуждает их, а токовым ещё топать и топать.)))
Отредактировано Соль (Суббота, 13 августа, 2016г. 12:09)
Поэтому и не надо им знать откуда, потому как я теперь "боюсь"
Каждый притягивает своё-не своё не притянет...так,что как никому не помочь в этом мире так и не навредить...как говорил Иисус кто может тот вместит остальным не время ибо время другое у них-всему своё время.
Каждый притягивает своё-не своё не притянет...так,что как никому не помочь в этом мире так и не навредить...как говорил Иисус кто может тот вместит остальным не время ибо время другое у них-всему своё время.
Ну-да, ну-да......))) Топаем дальше.))
...однако именно о Нём было сказано-пока не научится избирать доброе и отвергать злое...думаешь не научился и Писания в Нём не полностью исполнилось?
Это не о Иисусе сказано. Дева Мария не та Дева. Та Дева богиня.
Провидец написал(а):
Но библия и церковь учат что Иисус зло. Какой еще у тебя опыт?
Отредактировано Провидец (Сегодня 11:42)
...
А я по библии живу, может попробуешь побороться со мной и убить, как явное зло?))))) Давай, не стесняйся.)) Получится ли, так как я с Его Духом Животворящим и получила заповедь от Отца "хочу отдаю свою жизнь, хочу принимаю обратно" и ХРАМ восстанавливается. А твой Бог может ли так? Научил ли тебя такому?))).
Мой бог настоящий Господь, мой бог то, что мы видим, материя. А твой ненаглядный Иисус убийца, охотник до душ, отдашь ему душу и уже не родишься опять. Ты пишешь что нет ничего красивее любви. Но какая любовь без тела? Ты пишешь "хочу отдаю свою жизнь, хочу принимаю обратно", но вернулся ли кто из Царства небесного и рассказал что там?
И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее(города блудницы), народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: 'сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!'
8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее.
Мой бог настоящий Господь, мой бог то, что мы видим, материя. А твой ненаглядный Иисус убийца, охотник до душ, отдашь ему душу и уже не родишься опять. Ты пишешь что нет ничего красивее любви. Но какая любовь без тела?
......))) Сказочник, оторвавшийся от реальности.
Ты пишешь "хочу отдаю свою жизнь, хочу принимаю обратно", но вернулся ли кто из Царства небесного и рассказал что там?
Оооохх, остаётся только взхдохнуть.....зачем возвращаться, если можно и там и тут одновременно... об этом и сказано.....""И говорит ему: истинно, истинно говорю вам: отныне будете видеть небо отверстым и Ангелов Божиих восходящих и нисходящих к Сыну Человеческому.""
И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее(города блудницы), народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: 'сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!'
8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее
Мальчонка, не тебе меня судить.... хожу под судом Его праведным, который не чета таким, кто по земле бегает и для людей свои законы,суды придумывает.
Отредактировано Соль (Суббота, 13 августа, 2016г. 14:07)
Провидец: библия и церковь учат что Иисус зло.
Откуда ты это взял? Процитируй!
А Иисус Бог(убийца) твой или кто? Что скажешь?
Я(Иисус Саваоф) образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это. Ис.45:7
Глас(голос) вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему. Ис.40:3
Иоанн Креститель сказал: я глас вопиющего в пустыне: исправьте путь Господу, как сказал пророк Исаия. Ин.1:23
Я(Иоанн Креститель) послан пред Христом(Иисусом Саваофом). Ин 3:28
А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня. Ис 43:10-11
Вот, Господь объявляет до конца земли: скажите дщери Сиона: грядет Спаситель твой; награда Его с Ним и воздаяние Его пред Ним. Ис.62:11
Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он(Иисус Саваоф) послал Меня(Иисуса Саваофа). Зах 2:8
Algebroid написал(а):
Провидец: библия и церковь учат что Иисус зло.
Сила но не зло.
Это не о Иисусе сказано. Дева Мария не та Дева. Та Дева богиня.
Не по Писанию токуешь.
| Душа. Смертна или нет? Что думают Адепты других религий и Атеисты? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 28 марта, 2010г. |
| Толкование Нового Завета, кто как понимает, что там написано. | Общехристианский форум | Четверг, 8 сентября, 2016г. |
| Что есть истина? | Общехристианский форум | Четверг, 2 апреля, 2015г. |
| За что все ненавидят евреев? II | Иудаизм | Воскресенье, 20 августа, 2017г. |
| Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 13 июля, 2024г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Новый завет учит что у Иисуса другая душа