Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Толкование Нового Завета, кто как понимает, что там написано.

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

Новый Завет, кто как  понимает, что там написано.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

101

У меня был забавный случай с церковью, я тогда была воцерковленной, дома молилась каждый вечер, и наступило у меня  состояние *приблизилось царство небесное*)))
Прихожу на службу, а там причащают, и я встала в очередь, священик спрашивает - исповедовалась? А я - нет - он мне - нет мол, без исповеди нельзя. Я ему - почему, Я ДОЧЬ БОЖЬЯ, в смысле он же нам ОТЕЦ, имею право и так)))))))))))ТАААК на меня все посмотрели))))) я обиделась, ладно там язычники думаю, пусть им без покаяния нельзя, но детям то можно должно быть. Кстати в этом состоянии, когда *приблизилось царство небесное*, в нем все реально ощущается, все это высшее, классно! Сейчас я в церковь не хожу, несколько лет, переросла я ее, по знаниям. Но все было, и крестилась, и молилась, и причащалась и исплведовалась не один раз)) А сейчас мне там делать просто нечего. А еще всех любила, не боялась, а любила, святых, бога, христа, и много молитв читала и несколько раз выходила на финишную прямую, когда царство приближается. Чем больше растешь в слове, чем ближе оно приближается))

+1

102

Сергей написал(а):

...где ты увидел расхождение?)-смотри-земля сфера Богопознания.,которая богата пищей (Знаниями),а пустыня скудна в этом...уму нужно похоронить одно мышление,чтобы рулило другое...а для этого нужно постится-не вкушать знания из вне-чтобы получить Знания (Понимание) от Бога...Иоанн-прежнее мышление лишилось головы и тогда только Иисус смог разродится Надеждой которую он вынашивал сорок дней-ум беременным был понимаешь?))))))

Просто так.....к размышлению мне, поведай.)))
Вначале замуж выходят, а потом беременеют или беременеют, а потом замуж идут (как со Христом было)?))))

0

103

Сергей написал(а):

...и я там был мёд пиво пил)).

Тобос?

0

104

zvedavec написал(а):

Тобос?

Не дай Бог.))))))))))))) Или начну верить в чудеса тогда.)) Чудны твои дела Господи, что терпение даровал такому как Тобос.))))))))))))))))

0

105

Соль написал(а):

Ты видел, как вихрь вращается? ))) Пусть вначале щеку найдут, чтоб ударить.))) А то от правой им же в левую и отлетит.)))))))))))))

Ну хорошо в этот раз пронеслось мимо. Я о выхре)))))))))

+1

106

zvedavec написал(а):

Ну хорошо в этот раз пронеслось мимо. Я о выхре)))))))))

Когда ждать следующего нападения?))) График в студию!!!))))))))))))
Ути-пути, солнышко такое.))))

0

107

Соль написал(а):

Не дай Бог.))))))))))))) Или начну верить в чудеса тогда.)) Чудны твои дела Господи, что терпение даровал такому как Тобос.))))))))))))))))

Там было четыре человека. Я не участвовал

0

108

zvedavec написал(а):

Там было четыре человека. Я не участвовал

Ты о чём?))) Я к тому, что не Тобос это.))))

0

109

zvedavec написал(а):

Тобос?

...видимо мы у разных каминах грелись. :D

0

110

Соль написал(а):

Просто так.....к размышлению мне, поведай.)))
Вначале замуж выходят, а потом беременеют или беременеют, а потом замуж идут (как со Христом было)?))))

...наш ум может,что либо вынашивать какое то время из опыта...и при благоприятном стечении обстоятельств даже явить,что либо разумное.
...что касается Иисуса по плоти (плотское понимание сути вещей) то не стоит Его считать Христом с самого начала-Он стал Христом (Разумным)-в Нём исполнилось Писание как должно исполниться в нас-в каждом...я говорю о распятии ума и Воскрешении Разума-все мы отдельные члены Единого Тела Христа или Христос (Разумны) в Потенциале.
...зачатие от Духа Святого-подразумевает зачатие с Небес-небеса в нас разум...Мария внутренние чувства сердца обладающие неабыякой Интуицией...и всё это происходит в обход плотского ума-мужа Марии плотника по определению...я же говорю-всё происходит в нас...Человек Разумный (Дух Святой)-познанный (познай сам себя и ты...).

0