Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Толкование Нового Завета, кто как понимает, что там написано.

Сообщений 111 страница 120 из 1000

1

Новый Завет, кто как  понимает, что там написано.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

111

Zena написал(а):

У меня был забавный случай с церковью, я тогда была воцерковленной, дома молилась каждый вечер, и наступило у меня  состояние *приблизилось царство небесное*)))

...думаешь реальнее на вещи стала смотреть?)

0

112

Соль написал(а):

Вначале замуж выходят, а потом беременеют или беременеют, а потом замуж идут

...Человек мужчина\женщина...в оном (в уме) постоянно происходят метаморфозы. :)

0

113

Сергей написал(а):

...Человек мужчина\женщина...в оном (в уме) постоянно происходят метаморфозы.

А каков всё же конечный итог? )) Ум Христов иииии??? Зла на земле уже не будет?

0

114

Соль написал(а):

Зла на земле уже не будет?

...о какой земле толкуешь?

0

115

Сергей написал(а):

...наш ум может,что либо вынашивать какое то время из опыта...и при благоприятном стечении обстоятельств даже явить,что либо разумное.
...что касается Иисуса по плоти (плотское понимание сути вещей) то не стоит Его считать Христом с самого начала-Он стал Христом (Разумным)-в Нём исполнилось Писание как должно исполниться в нас-в каждом...я говорю о распятии ума и Воскрешении Разума-все мы отдельные члены Единого Тела Христа или Христос (Разумны) в Потенциале.
...зачатие от Духа Святого-подразумевает зачатие с Небес-небеса в нас разум...Мария внутренние чувства сердца обладающие неабыякой Интуицией...и всё это происходит в обход плотского ума-мужа Марии плотника по определению...я же говорю-всё происходит в нас...Человек Разумный (Дух Святой)-познанный (познай сам себя и ты...).

Так ум Христов, один на всех или на каждого индивидума свой?))

0

116

Сергей написал(а):

...о какой земле толкуешь?

Педставляешь, о планете Земля.)))) О своей земле как-то даже и не переживаю, она даже и не сгораема.)))

0

117

Соль написал(а):

Педставляешь, о планете Земля.))))

...а,что с неё не так?)-в тебе же зародился человек коий взрастает в мышлении ни по дням,а по часам...дай другим реализовать заложенный в них потенциал пока ещё есть время.

Соль написал(а):

О своей земле как-то даже и не переживаю, она даже и не сгораема.)))

...пока не сгорит-не переплавится не увидишь новую без моря воображения,горя,зла,знаний и мышления.

0

118

Сергей написал(а):

...а,что с неё не так?)

А то ты не видишь.))))))) Америка НАГЛО НЕСПРАВЕДЛИВО рулит, а ты не видишь? Да?)))

-в тебе же зародился человек коий взрастает в мышлении ни по дням,а по часам...дай другим реализовать заложенный в них потенциал пока ещё есть время.

Можно подумать, что я бегаю и мешаю им идти к Богу, искушая типа и сбивая с пути.))))))

...пока не сгорит-не переплавится не увидишь новую без моря воображения,горя,зла,знаний и мышления.

Я когда начинаю об этом думать, то мне её даже как то и не хочется.
Без горя и зла, понятно, а без знаний и мышления, это как?))))) Переведи.))))

+1

119

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я бы сравнила состояние когда *приблизилось*, это как волна вдохновения, подьем душевный, тебе хорошо, тебя переполняет, теснит буря эмоций и откровений, какие то понимания. Это подьемное состояние, когда то что вокруг, ощущается наиболее чутко, как если бы сильно обострилось шестое чувство. Никаких глюков и видений не было, ни голубей, ни ангелов, ни голосов, был просто подьем всего моего Я, энергетический подьем и ощущение чего то сверхьестественного, того от чего мы как бы отрезаны в обычном состоянии. Все скажем так духовное ощущается реальным, это ты переходишь на новый, более расширенный энергетический уровень просто, на более мощную мощность, чем была у тебя до этого. Сейчас я знаю в чем причина и достигаю этого состояния без религиозного вмешательства, то есть если раньше вслух молился каждый день по многу раз, то теперь просто читаешь вслух два слова и на автомате, поднимаешся. Сам. или Сама. Сел в лифт и поехал вверх.
Ничего сложного и необычного. )

0

120

И при этом не надо постится, каятся, уходить в пустыню - но тогда у Иисуса других вариантов видимо не было. Не нужно избегать своих капиталов, и тем более раздавать это, потому что якобы *Богатому труднее войти в Царство Небесное* но разве не он же и говорил потом что Царство оно внутри, а не снаружи, почему обязательно нужно быть босяком, что бы взрастить его, совсем не обязательно, лишения и страдания делают человека слабым и немощным, впрочем тяга к мученичеству через самобичевание и уничежение, это основа этой веры, вера Христа и ее девиз *Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное*))) Ничего необычного однако в этом нет, исходя из того что на самом деле, изначально, мы все всемогущие, вечные, и суперские крейзи)))) он просто поднял свой энергетический баланс, до того что что то смог. Но что чувствует один, может не чувствовать другой, вот почему ученики не могли ничего подобного, эта власть она не передается воздушно - капельным путем, она находится внутри каждого, и ее можно освободить у каждого, но не даровать))

0