Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Толкование Нового Завета, кто как понимает, что там написано.

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

Новый Завет, кто как  понимает, что там написано.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

121

Zena написал(а):

Гермес, я вот страстно любила иисуса, бога, это была моя страсть, что была свиньей? Сейчас страстно люблю мужчину, жизнь, свободу, вы какие страсти имеете в виду? Ну не весь город же был там содомитским, скорей наоборот Иисус пришел туда как бродяга, из за двух бесноватых лишил кого то имущества - большого стада свиней, перепугал всех, после чего его не приняли, и вежливо попросили уйти подальше, ибо незваный гость хуже татарина, и что ему вообще дома не сиделось, а надо было плыть в другую страну? Вот отослали его, вернулся домой, и правильно, там еще не всем помог, не все сделал, мотыляется знаешь ли по всяким чужбинам, зачем?

Ты испытывала привязанность к Иисусу , а не любовь - а это страсть . Об этом и речь , что понятие любовь не так понимаете и в страсти скатываетесь .

0

122

ГЕРМЕС написал(а):

Ты испытывала привязанность к Иисусу , а не любовь - а это страсть . Об этом и речь , что понятие любовь не так понимаете и в страсти скатываетесь .

А любовь бывает без страстей?))))) Когда вдвоём только и нет никого более, то ДА, может.)) Или когда спишь, то да, бывает и этот сон может длиться вечность.
А так.....даже Бог любит ДО РЕВНОСТИ , а это страсть.)))
Отсутствие страсти, не сродни ли равнодушию? нууу к этому (к равнодушию, спокойствию) конечно  же можно отнести и непонимание происходящего, куда легко возможно запихнуть и ложь, и иллюзию.

Отредактировано Соль (Понедельник, 22 августа, 2016г. 12:27)

0

123

Zena написал(а):

Но что чувствует один, может не чувствовать другой, вот почему ученики не могли ничего подобного, эта власть она не передается воздушно - капельным путем, она находится внутри каждого, и ее можно освободить у каждого, но не даровать))

Не скажу, что плохо сказали, но вот беда, по-моему в том, что Вам не ведомо, что предшествовало всему тому, что МЫ НЫНЕ ИМЕЕМ.))) ЭТо как детишки нынешние пользуются калькулятором, не напрягая мозг, не ведая даже, что когда-то столбиком считали, на счётах, чтоб ОНИ ИМЕЛИ ТО, ЧТО ИМЕЮТ.)
Не настаиваю, это моё ИМХО, но я благодарю ИМЕННО ХРИСТА, что мы имеем понимание ТОГО, ЧЕГО ИМЕЕМ и помню КАКОЙ ЦЕННОЙ это всё приобреталось.))

0

124

Гермес, был со мной такой случай. Молилась я вторую неделю, читала четыре молитвы по сто раз, и вот на второй неделе появилась у меня мысль - как Иисус мог всех любить, или Бог, что это за чувство такое, как это возможно, тогда я еще думала что Иисус был вселюбящим, и сначала такая мысль пришла, а на следущий день меня накрыло этой любовью, я любила все и всех, какие то сидящие дедушки с бабушками были мне родные и горячо любимые, это такая эйфория! Какие там класификации могут быть при подобной любви, какие различия, всех любишь, горячо, страстно, всеобьемлюще, все родные, все милыми и красивыми кажутся, хочется всех обнять, расцеловать и дать все что есть у тебя, творить добро на всей земле, все это - грешники, поступки, язычество оно растворяется в этой любви и не имеет никакого значения. Это чувство счастья, добра и света! Я в своей жизни часто чувствовала именно настоящую любовь, а не ее сурогат, мне без этого чувства непривычно даже жить было, так как оно является частью меня, и утрачивая его, утрачивала себя. Любовь это классно)))

+1

125

Zena написал(а):

.... мне без этого чувства непривычно даже жить было, так как оно является частью меня, и утрачивая его, утрачивала себя. Любовь это классно)))

Вот и я не представляю как без этого возможно жить.)))))) Пусть живут те, кто так хотят, а я НЕ БУДУ!!!))))

+1

126

Zena написал(а):

Гермес, был со мной такой случай. Молилась я вторую неделю, читала четыре молитвы по сто раз, и вот на второй неделе появилась у меня мысль - как Иисус мог всех любить, или Бог, что это за чувство такое, как это возможно, тогда я еще думала что Иисус был вселюбящим, ...

Да уж....поначиталась я тут грязи о Христе от Вас.
Дай, Бог, Вам понять, что перстом двинуть, это всё равно, что горе сказать перейди, ввергнись.))) Пользоваться, не значит ещё уметь.))

0

127

Соль, он это  делал ради себя в первую очередь, не для людей, не было бы его, был бы другой, и все это он делал для себя, но преподносил как для людей. Он был горд и заносчив, и это его сгубило. Он не имел в себе любви и уважения к людям, для него они были животными - овцами, козлами, волками, собаками. Его высокамерие сквозит в каждом его Я и обращении к людям, которых он за людей не считал, они тяготили его своими проблемами. Иисус больше фокусник, чем миссия, ненадо верить всему что читаете, на самом деле все было немного иначе. Мы обобщаем все понятия об Иисусе, не вдаваясь в подробности, у нас есть свое представление, и мы не можем или не хотим знать как было на самом деле. Я призывала его много тысяч раз, *Кто Меня призовет, тот спасется* , но бесполезно, как и с тем его обещанием что некоторые не увидят смерти, из стоявших там, как он придет. Христос создал свою собственную религию, и не больше, можете считать его Гуру, Идейным Вдохновителем, Миссией, Сыном Божьим, кем угодно, но он всеравно теперь знает о себе что он был как все и какие косяки сделал, и что гордыня, тщеславие и высокомерие соблазнили его, и привели к раздору, нкнависти, и неприятию его что власть имущими, что людьми. Вместо любви он возбудил ненависть и неприятие, ссылаясь на то что это князь тьмы и дети диавола против него козни чинят. Да он не только подготовил им для этого почву, но и удобрил ее своим поведением. Высоко взлетел и больно упал. Кстати, у диавола нет детей и быть не может, дьявол это мертвое, существо, которое сущкствует только благодаря нашей энергии. Мы оживляем его сами. Своим светом. А так он просто труп и не больше.

0

128

Это не грязь, это правда, да, он не идеальный и вовсе не такой хороший, как представляли, он спас одну, всего одну блудницу, и то только потому что ее притащили к нему специально. Это может вызвать только усмешку)

0

129

Zena написал(а):

Соль, он это  делал ради себя в первую очередь, не для людей, не было бы его, был бы другой, и все это он делал для себя, но преподносил как для людей. Он был горд и заносчив, и это его сгубило. Он не имел в себе любви и уважения к людям, для него они были животными - овцами, козлами, волками, собаками. Его высокамерие сквозит в каждом его Я и обращении к людям, которых он за людей не считал, они тяготили его своими проблемами. Иисус больше фокусник, чем миссия, ненадо верить всему что читаете, на самом деле все было немного иначе. Мы обобщаем все понятия об Иисусе, не вдаваясь в подробности, у нас есть свое представление, и мы не можем или не хотим знать как было на самом деле. Я призывала его много тысяч раз, *Кто Меня призовет, тот спасется* , но бесполезно, как и с тем его обещанием что некоторые не увидят смерти, из стоявших там, как он придет. Христос создал свою собственную религию, и не больше, можете считать его Гуру, Идейным Вдохновителем, Миссией, Сыном Божьим, кем угодно, но он всеравно теперь знает о себе что он был как все и какие косяки сделал, и что гордыня, тщеславие и высокомерие соблазнили его, и привели к раздору, нкнависти, и неприятию его что власть имущими, что людьми. Вместо любви он возбудил ненависть и неприятие, ссылаясь на то что это князь тьмы и дети диавола против него козни чинят. Да он не только подготовил им для этого почву, но и удобрил ее своим поведением. Высоко взлетел и больно упал. Кстати, у диавола нет детей и быть не может, дьявол это мертвое, существо, которое сущкствует только благодаря нашей энергии. Мы оживляем его сами. Своим светом. А так он просто труп и не больше.

Нуу тогда Вы перед собой видите такое же существо, каким Он и был.))) Это я про себя.))) Так как мне Его Слова все приемлемы, близки и понятны абсолютно.))
Если во мне нет любви, то пусть так, я спорить не стану.)))

0

130

Zena написал(а):

Это не грязь, это правда, да, он не идеальный и вовсе не такой хороший, как представляли, он спас одну, всего одну блудницу, и то только потому что ее притащили к нему специально. Это может вызвать только усмешку)

Чтоб не распыляться о правде, одно скажу, что Америка считает себя правой, но так ли это, имеющий глаза да видит.)))
Так вот и Мухамед, позволял себе то, что Аллах не разрешал.)) Аллах четыре жены разрешил, а Мухамед НАРУШИЛ это, за Христом я не ведаю ни одного нарушения. Нет у Него такого, "что позволительно Юпитеру, не позволительно быку". НЕТУ.)))))
А то, что многим пока их страхи рисуют, это не проблема Христа и Бога-Отца, а проблемы самих людей. Вас устраивает ВАШЕ всё? И Слва БОгу!!! Меня устраивает моё.)))
Мне грех пожаловаться на то, что имею, ИМЕЮ, что ИМЕЮ и всё это благодаря Ему.)))

Пауза о страхе.)))

Отредактировано Соль (Понедельник, 22 августа, 2016г. 13:46)

0