Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Толкование Нового Завета, кто как понимает, что там написано.

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

Новый Завет, кто как  понимает, что там написано.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

131

Ну пусть для вас нету за ним ничего, я не против)) Для меня все совсем иначе, теперь с улыбкой и смехом читаю о нем, веселюсь от всей души, и его страдания, его цена меня не заставит печалится. Он сам виноват в этом, что посеял, то и пожал, каждый из нас платит свою цену, и у многих эта цена намного больше.
Он говорил - не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч:
Ибо Я пришел разделить разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку - домашние его.
( ага, разделяй и властвуй)
Когда его схватили же, он сказал тому, кто выхватил меч - возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие мечом, от меча и погибнут.
(??????????//????)
это полное как да почему, но в итоге Иисус погиб выходит от своего же меча, который он сюда принес, чтобы разделять и властвовать))))))

0

132

Zena написал(а):

Ну пусть для вас нету за ним ничего, я не против)) Для меня все совсем иначе, теперь с улыбкой и смехом читаю о нем, веселюсь от всей души, и его страдания, его цена меня не заставит печалится. Он сам виноват в этом, что посеял, то и пожал, каждый из нас платит свою цену, и у многих эта цена намного больше.
Он говорил - не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч:
Ибо Я пришел разделить разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку - домашние его.
( ага, разделяй и властвуй)
Когда его схватили же, он сказал тому, кто выхватил меч - возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие мечом, от меча и погибнут.

(??????????//????)
это полное как да почему, но в итоге Иисус погиб выходит от своего же меча, который он сюда принес, чтобы разделять и властвовать))))))

........))))))))))))))))

0

133

Соль, а что с Америкой не так? Страна как страна, не хуже других. За что вы ее так не любите..

0

134

Zena написал(а):

Соль, а что с Америкой не так? Страна как страна, не хуже других. За что вы ее так не любите..

Мне нет надобности любить её или не любить, она же страна, зачем на неё чувства тратить.))
Нуу вот хотя бы один пример из последних.))
В Олимпиаде нельзя участвовать тем спортсменам, которые были на допинге когда то пойманы. Российским нельзя даже по предположениям, а среди американских спортсменов выступают даже те, кто не единожды были пойманы, хоть и в прошлом.))
Это не только к Америке, она просто сейчас главнюк в мире, поэтому ей может от меня более достаётся, а так это касательно всего, нууу чтоб соответствовать "Все подвижники воздерживаются от всего: те для получения венца тленного, а мы – нетленного.
26 И потому я бегу не так, как на неверное, бьюсь не так, чтобы только бить воздух;
27 но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным."

0

135

А еще во времена Иисуса была одна купальня, в нее ангел сходил время от времени и возмущал воду, и первый больной кто в эту воду прыгнет, выздоравливал.
Иисус туда приходил, и разве не странно, вот мы думаем, ах фарисеи глупцы, как они могли подумать только что Иисус изгоняет бесов силой бесовской, нет, а что им на самом деле думать, было засвидетельствовано несколько раз, когда Иисус непринужденно вел беседы с бесами, о том, о сем и о погоде)))) и ни одного!!! Ни одного раза, где бы он общался с ангелами! Это по любому что то здесь не так, вызовет подозрения)))))

0

136

Соль написал(а):

А любовь бывает без страстей?)))))

Вот поэтому Иисуса и в город не пустили - также , как ты понимали любовь .

0

137

Соль написал(а):

Вот и я не представляю как без этого возможно жить.)))))) Пусть живут те, кто так хотят, а я НЕ БУДУ!!!))))

Это твоё дело - только Иисус к другому призывал  . А вы и страсти хотите и Святой Дух искажаете .

0

138

Это что выходит, значит Иисус пришел к этой купальне, выбрал там одного чувака, из всей толпы народа, сказал ему - встань, возьми постель свою и иди - и тот встал и пошел, и это приняли за чудо. А все остальные так и остались лежать - а ниче, мы ангела подождем. )))
Потом фарисеи увидели этого с постелью, и говорят ему - сегодня суббота, не должно тебе брать постели ( иди задвинь свой диван на место, куда ты тащиш его?) Он им отвечает - кто меня исцелил, сказал: возьми постель твою и ходи. ( то есть без постели ходить не получится, держатся же надо за что то)
Его спросили - кто тот человек который тебе это сказал?
А Иисус уже слинял, пока его не разоблачили, потом выловил этого, с постелью, написано что он ему сказал - не греши больше, что бы не случилось с тобой чего хуже - а на самом деле что он ему сказал, что этот чудак с постелью пошел после к иудеям и обьявил что Иисус его исцелил. То что Иисус на самом деле был фокусником и его эти чудеса это просто заранее подготовленный спектакль, об этом говорит все.
Начиная с воды которое якобы стало вином,
потом вспомним что кого он лечил, нам рассказаны подробно только единичные случаи, подставные лица, притворяющиеся больными, слепыми и раслабленными в тот же миг исцеляются от Иисуса, и весь народ дивится, тогда народ то был какой, темный, дремучий, верили как дети малые во все. Лазарь - фокус и все прочее это спектакли, а мы как и те, несмотря на образование, культуру и прочее верим слепо верим в это все))))))
Про то что он накормил кучу народа - фокус, и все этоо было просто фокусами. Он с со своими учениками, родными, просто шайка религиозных шарлатанов.

0

139

Zena написал(а):

Гермес, был со мной такой случай. Молилась я вторую неделю, читала четыре молитвы по сто раз, и вот на второй неделе появилась у меня мысль - как Иисус мог всех любить, или Бог, что это за чувство такое, как это возможно, тогда я еще думала что Иисус был вселюбящим, и сначала такая мысль пришла, а на следущий день меня накрыло этой любовью, я любила все и всех, какие то сидящие дедушки с бабушками были мне родные и горячо любимые, это такая эйфория! Какие там класификации могут быть при подобной любви, какие различия, всех любишь, горячо, страстно, всеобьемлюще, все родные, все милыми и красивыми кажутся, хочется всех обнять, расцеловать и дать все что есть у тебя, творить добро на всей земле, все это - грешники, поступки, язычество оно растворяется в этой любви и не имеет никакого значения. Это чувство счастья, добра и света! Я в своей жизни часто чувствовала именно настоящую любовь, а не ее сурогат, мне без этого чувства непривычно даже жить было, так как оно является частью меня, и утрачивая его, утрачивала себя. Любовь это классно)))

Ты разберись о чём говоришь . Чувство это ответная РЕАКЦИЯ.
А ты описываешь ощущение . У тебя просто эйфория была - безответная , просто тебя пёрло . Разницу понимаешь между чувством и ощущением ? Чувство от мышления , а ощущение наоборот к мышлению .

0

140

Вот так и сбываются пророчества, ловкость рук и никакого мошеничества))))

0