Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Толкование Нового Завета, кто как понимает, что там написано.

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

Новый Завет, кто как  понимает, что там написано.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

141

Гермес чувство это то что я чувствую, ощущения это то что я ощущаю, какая ответная реакция, на что? это все Мое))))))))) и мне принадлежало)))))) Эйфория от любви, вы же не лучше меня можете знать что я тогда чувствовала или ощущала))))

0

142

Нет, мужчины, вы всегда излишне высокамерны, и женщин ни во что не ставите, но у нас больше есть шансов любить, так как окситоцин - гормон любви - вырабатывается при родах и при грудном кормлении у женщины, а у мужчин? У вас нет подобного, вам трудней понять и прочувствовать любовь, так как иной организм. И о любви больше женщины мужчина знать еще не может. У нас больше выпало шансов на это чувство))))

0

143

Ваша верой пусть вашей и остается, и пребывает с вами, пойду заряжатся хорошим настроением))) На днях я услышала одну песню, и она с асоциировалось у меня с Иисусом, вот когда я поняла все, так бы я ему и сказала бы. Слово в слово. Потому что оно так и есть. Песню кому интересно, можете скачать, послушать - Alexey Romeo  - Ты больше мне не нужен.
Истинно так)))))

0

144

Соль, мне вот не за что благодарить, и любила просто потому что сама есть любовь)
Стоит только посмотреть как надменно он разговаривал с уверовавшими в него иудеями, как смешивал их с мусором, и кого они уважают, так что они в итоге за камни схватились в сердцах. Похожая тема, да, а бумеранг еще никто не отменял)))))
Иоанн, глава 8 - что он только им не наговорил) и после он еще не раз доводил этих иудеев, ведя себя надменно, а ведь они были правы в своих притязаниях, а вот он ходил вокруг да около, потому что пока выслушаешь или прочитаешь его - Я и Отец Мой, Я говорю Истину, вы незнаете Меня и Отца Моего, Я говорю то что видел у Отца моего - голова после идет кругом. )))) Когда пишется что его хотели схватить и он уклонился от рук их, многие представляют - тянущиеся руки, хотящие схватить Иисуса, а он идя по красной дорожке уклоняется от них. Нет. Это означает что он возбудив в людях ненависть своими речами, сбежал как заяц, люди прикрыли,  он вообще беглый весь новый завет, скрывался и бегал туда, сюда, доведет кого нибудь и бежать. А зачем было так обращатся с людьми, сколько презрения надо иметь в сердце, что бы так поступать. Иоанну уже голову отсекли за это, этот был следущим.

0

145

Особенно Иисус любил нарушать правило субботы, дабы досадить фарисеям. Нелюбовь, а точнее откровенная неприязнь к фарисеям и книжникам, это их семейная, культовая борьба, вспомним как иоанн зашипел на фарисеев - что, порождения ехиднины?))))
Поэтому Иисус раз за разом систематически нарушал правила субботы, что бы досадить им, и разыгрывал свои спектакли. Помимо того с постелью, был еще слепой, и раслабленный, и обо всех подобных случаях непременно докладывали фарисеям, в свидетельство, так как было задумано)))))
Когда же его попросили показать знамение, он открутился что мол фигвам, недостойным, а не знамения, да да да, хорошая отмазка))))))))

0

146

Грязи - да я даже слова такого незнаю))
Когда я пытаюсь прочитать все диалоги и речи Иисуса, меня охватывает чувство что топчусь на одном месте, в каком то бесмысленном потоке слов, состоящих в основном из местоимений , ну вы помните - Я Мы Мой Мое Меня и так далее. )) Да уж, любовь к себе затмила его разум, одно и потому и постоянно))
Когда Иудеи хотели побить его камнями второй раз и сказали ему - за то что ты будучи человеком, себя богом делаешь?
Он им - не написано ли в законе вашем *Я сказал - вы боги*
(тогда какого ты всех овцами зовешь?) ох и крученный был Иисус, а как фарисею пподольстил, когда тот спросил, почему он с грешгиками да мытарями, и он ответил - ибо я грешников пришел призывать к покаянию, а не праведников* Хорошо сказал)) как сказал, так и поняли))

0

147

Сергей написал(а):

...видимо мы у разных каминах грелись.

)))))))) Ваш камин потух
мне просто интересно было как вы там вчетвером вмещались. ОК
На евре пока еле тлеет ))

0

148

Порождения ехиднины! Как вы можете говорить доброе, будучи злы? - в самом деле, что они так, вот удивили, да, а сам то, сам? или * порождения ехиднины* это все нормально вообще)))))
Вообще Иисус и его родня, были последователями пророка Исайи, и ссылались на него при всяком удобном случае. Знаете почему никто еще не стал подобным Иисусу? Потому что подобными спектаклями заниматся неинтересно, вот была у семьи этой идея фикс, набожные, религиозные люди, выбрали себе из библии подходящее пророчество и разыграли все как по нотам. Незнаю, пожалела ли Мария и Елисавета мать Иоанна, что воспитали детей в религиозном опиуме, навязав им, то что сгубило их молодыми. Какая бы верующая женщина не была бы, она прежде всего хочет, что бы ее ребенок был жив. И это важней любой веры, любого бога. Мы никогда не узнаем о чем увещали они сыновей за закрытыми дверями, как не спали ночами и молились за них. То есть мы это узнаем и скоро, что это я в самом деле, узнаем все, а пока ..........

0

149

Сергей написал(а):

...где ты увидел расхождение?)-смотри-земля сфера Богопознания.,которая богата пищей (Знаниями),а пустыня скудна в этом...уму нужно похоронить одно мышление,чтобы рулило другое...а для этого нужно постится-не вкушать знания из вне-чтобы получить Знания (Понимание) от Бога...Иоанн-прежнее мышление лишилось головы и тогда только Иисус смог разродится Надеждой которую он вынашивал сорок дней-ум беременным был понимаешь?))))))

Сказочник однако Из сказки персонажей растерял. (Люцифера)

А по поводу беременности тоже запутался есть три состояния
1-он  2- она и 3 - они
сказал бы они я б смолчал

0

150

Zena написал(а):

Гермес, был со мной такой случай. Молилась я вторую неделю, читала четыре молитвы по сто раз, и вот на второй неделе появилась у меня мысль - как Иисус мог всех любить, или Бог, что это за чувство такое, как это возможно, тогда я еще думала что Иисус был вселюбящим, и сначала такая мысль пришла, а на следущий день меня накрыло этой любовью, я любила все и всех, какие то сидящие дедушки с бабушками были мне родные и горячо любимые, это такая эйфория! Какие там класификации могут быть при подобной любви, какие различия, всех любишь, горячо, страстно, всеобьемлюще, все родные, все милыми и красивыми кажутся, хочется всех обнять, расцеловать и дать все что есть у тебя, творить добро на всей земле, все это - грешники, поступки, язычество оно растворяется в этой любви и не имеет никакого значения. Это чувство счастья, добра и света! Я в своей жизни часто чувствовала именно настоящую любовь, а не ее сурогат, мне без этого чувства непривычно даже жить было, так как оно является частью меня, и утрачивая его, утрачивала себя. Любовь это классно)))

А что такое любовь?

0