Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Толкование Нового Завета, кто как понимает, что там написано.

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

Новый Завет, кто как  понимает, что там написано.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

151

Соль написал(а):

А то ты не видишь.))))))) Америка НАГЛО НЕСПРАВЕДЛИВО рулит, а ты не видишь? Да?)))

Почему не вижу-плоды такого руля уже дошли и до меня. :)

Соль написал(а):

Можно подумать, что я бегаю и мешаю им идти к Богу, искушая типа и сбивая с пути.))))))

...ты сказала-не я))).

Соль написал(а):

Я когда начинаю об этом думать, то мне её даже как то и не хочется.

Естественно-ведь ты прикипела всей душой к одному,а там другое.

Соль написал(а):

а без знаний и мышления, это как?))))) Переведи.))))

Почему чел был изгнан из рая?-у него проснулось мышление...а знания есть разделение Духа (Единой Информации) в уме...на смену анализу (разделению) должен прийти синтез и Ведение.

0

152

Это такое теплое, даже горячее чувство, легкое, радостное, это когда тебе очень хорошо(после оргазма)))))))))))))))))))))))-))))))))))))))))))))))))))))))-)))
Любовь это когда ты летаешь как на крыльях, хочется петь, танцевать, радость неописуемая и все вокруг милые и хорошие, когда тебя переполняет позитив, воосторг и счастье))

0

153

Zena написал(а):

Ну пусть для вас нету за ним ничего, я не против)) Для меня все совсем иначе, теперь с улыбкой и смехом читаю о нем, веселюсь от всей души, и его страдания, его цена меня не заставит печалится. Он сам виноват в этом, что посеял, то и пожал, каждый из нас платит свою цену, и у многих эта цена намного больше.
Он говорил - не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч:
Ибо Я пришел разделить разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку - домашние его.
( ага, разделяй и властвуй)
Когда его схватили же, он сказал тому, кто выхватил меч - возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие мечом, от меча и погибнут.
(??????????//????)
это полное как да почему, но в итоге Иисус погиб выходит от своего же меча, который он сюда принес, чтобы разделять и властвовать))))))

https://youtu.be/qzW_zxU3xks?t=7

Отредактировано zvedavec (Понедельник, 22 августа, 2016г. 21:35)

0

154

Zena написал(а):

Любовь это когда ты летаешь как на крыльях, хочется петь, танцевать, радость неописуемая и все вокруг милые и хорошие, когда тебя переполняет позитив, воосторг и счастье))

...другими словами Иллюзия Бытия.)))

0

155

Сергей написал(а):

...другими словами Иллюзия Бытия.)))

не порть настроение.  http://se.uploads.ru/AlQX2.gif

Отредактировано Algebroid (Понедельник, 22 августа, 2016г. 20:22)

0

156

Вот то что сейчас между людьми в основном происходит, это привычка, привязанность, в основном, а любовь это нежность, это такое ласковое, заботливое, светлое чувство, когда люди счастливы, они светятся от счастья, есть такое выражение, это тоже любовь. Любовь это Свет, энергия это, которая эйфория, она опьяняет и окрыляет, и дает наслаждение всеми ощущениями до самых кончиков пальцев. Любовь это кайф!

+1

157

Algebroid написал(а):

не порть настроение. 

Отредактировано Algebroid (Сегодня 20:22)

...ум человека прикипевший к чувственным удовольствиям постоянно пьян или в поисках дозы-нужно научиться радоваться в Духе.

0

158

Zena написал(а):

Любовь это Свет, энергия это, которая эйфория, она опьяняет и окрыляет, и дает наслаждение всеми ощущениями до самых кончиков пальцев. Любовь это кайф!

...ну,вот о чём я и толкую))).

0

159

Сергей написал(а):

постоянно пьян или в поисках дозы-нужно научиться радоваться в Духе.

доза это ненормально конечно, но против праздных ты настроен конечно.
труд желательно умственный в небольших количествах лечит праздность.

возрадуйся - клип для тебя
crazy music ottawan

0

160

Algebroid написал(а):

возрадуйся - клип для тебя

...ещё раз-врубись наконец,что я тебе пытаюсь донести-мне ненужен клип,весёлая компания,развлечении или как нибудь ещё стимулировать моё настроение внешним-я не завишу от него-моя радость исключительно Внутреннее образование,коия внешних привязок не имеет-окей?)))

0