Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Толкование Нового Завета, кто как понимает, что там написано.

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

Новый Завет, кто как  понимает, что там написано.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

171

Сергей написал(а):

...сучки.

ты не хитри, давай чтобы всё было прозрачно.

0

172

Algebroid написал(а):

ты не хитри, давай чтобы всё было прозрачно.

...когда прозрачно то не всё так неоднозначно. :)
...ты чего хочешь то от меня?-чтобы я ломал голову,что ты там умного написал?-фиг там)))-пиши глупости будем разбирать. :D

0

173

Сергей написал(а):

...когда прозрачно то не всё так неоднозначно. 
...ты чего хочешь то от меня?-чтобы я ломал голову,что ты там умного написал?-фиг там)))-пиши глупости будем разбирать.

0

174

Рождение в овчарне оставило неизгладимый след в душе Иисуса, дабы сгладить сей факт нищеты своего знатного рождения, написали что пришли некто, сообщили Ироду что родился будущий Царь, и тот встревожился до того что перебил кучу младенцев. Типа Иисус не просто младенец, а всем младенцам был младенец))))
Потом написано, это у Матфея - По смерти же ирода, является ангел родителям Иисуса - то есть, Ирод скончался вскоре, не иначе эта тревога его доконала)) - но у Луки что мы видим - Ирод жив, и очень обрадовался увидив Иисуса, когда того сослал к нему Пилат, узнав что Иисус из области Ирода.
То есть, Иисус, ради которого Ирод встревожился до того что перебил кучу младенцев, и вскоре сам помер, как написано,  шатался по его землям, и творил бог есть что, так достал не только фарисеев, иудеев и прочих, но что даже Ирод не выдержал и ожил, вот откуда видимо пошло выражение - и мертвого разбудишь))) И встретились два Царя! Ирод был обрадован и радушен, но Иисус, вместо того что бы сказать как царь царю - слушай, у меня тут проблемка нарисовалась, давай порешаем - он просто молчал, ожидая пока дух святой за него заговорит. Как он говорил своим ученикам - не тревожьтесь, что вам говорить, когда вас будут судить, дух святой все за вас скажет. Он стоял и ждал, молча, это вам не с полуграмотными бедняками беседовать, тут ему без духа святого не обойтись было, но дух видимо был в отпуске, потому что Ирод, ровно как и Пилат ничего от него не услышали. Пилату он правда смог сказать на вопрос - ты Царь Иудейский? - ты говоришь - вообще то он не говорил, а спрашивал, но Иисус, которого было перед просто людьми  не заткнуть, до того он себя восхвалял, здесь враз утратил дар речи, видимо он Царей до этого никогда не видел так близко, и увидев подумал - блин, какая между нами то разница! А я точно Царь???))))

0

175

Zena написал(а):

Рождение в овчарне оставило неизгладимый след в душе Иисуса,

...никто не виноват в том,что произошло с тобой в прошлом кроме тебя самой...и как бы ты не высмеивала описанное в Писании легче не будет пока не примешь часть самой себя. :)

0

176

Zena написал(а):

Потом написано, это у Матфея

Из четырех еванглий в двух написано так Иисуса казнили в 33 тода А в одной написано годов 50 -60  ему было когда он проповедовал
Может все и всё лгут а он и не такой был вовсе?
А вот такие песни вас заряжают )))))))))))))
https://youtu.be/P6BhQ_2MJEY?t=1

0

177

Нельзя верить всему что пишут и говорят, но эта тема для того чтобы посмеятся))
Больше чем указать на недостатки. Надеюсь у меня это хоть немного получается)

0

178

Ну а уж выставить Ирода тупым как пробка, хотя бы на бумаге, видимо им сам бог велел))
Написано что за ним ходили тысячи народу, 4 - 5 тысяч, которым он проповедовал, это как же надо было говорить и каким голосом, что бы его услышала вся эта толпа, без усилителей, без какого нибудь рупора, да даже если он орал во все горло, его мало бы кто услышал, только кто рядом стояли. И если бы даже и услышали, то не поняли бы. Еще была проблема с пониманием сказанного, так что проблем хоть отбавляй))))

0

179

Zena написал(а):

Надеюсь у меня это хоть немного получается)

...попробую объяснить...ты не хорошо поступаешь с теми людьми,которые всё что там написано принимают на веру-думаешь они глупцы?...и ещё-ты вкладываешь в свой стих душу,а кто то над этим посмеивается...возможно это не твоя история-может стоит придумать свою?

+1

180

Сергей написал(а):

Почему чел был изгнан из рая?-у него проснулось мышление...а знания есть разделение Духа (Единой Информации) в уме...на смену анализу (разделению) должен прийти синтез и Ведение.

Ты не так понятия понимаешь .
Мышление присутствует и присутствовало всегда - оно необходимо и животным , мышление это приспособление и первичныйавтоматический и неосозннный / анализм / - это запоминание для для избежания опасности и выживания , именно с помощью этого порождаются чувства у животных .
Разделение это уже ЛОГИЧЕСКОЕ мышление/интеллект/.
И будущее не в синтезе ,а в избавлении от сатаны , а мышлении на страхе . Необходимо отбросить часть мышления и жить только с мышлением без страха . Вот и не будет разделения в мышлении .
А без мышления на страхе исчезнет подмена понятий и пример станет равным слову - вот это станет твоим ВЕДЕНИЕМ .

Отредактировано ГЕРМЕС (Вторник, 23 августа, 2016г. 11:33)

0