Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Толкование Нового Завета, кто как понимает, что там написано.

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

Новый Завет, кто как  понимает, что там написано.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

181

Сергей написал(а):

..никто не виноват в том,что произошло с тобой в прошлом кроме тебя самой...и как бы ты не высмеивала описанное в Писании легче не будет пока не примешь часть самой себя.

Рождение в овчарне говорит о том , что ВСЕ рождаются АГНЕЦАМИ  и любой может стать Святым Духом - главное стремиться .

0

182

Когда люди кричали - распни его! - доведенные до остервенения, я их прекрасно понимаю, написано что фарисеи подговорили народ против Иисуса, да конечно, это же не Иисус говорил людям что отец их диавол, высмеивал их веру и понятия, а их мешал с мусором, это не Иисус задевал постоянно людей за живое, говоря им гадости и превознося себя, сбегая при всякой опасности, это не он, это все фарисеи, да, да, во всем виноваты только фарисеи, а Иисус весь такой белый и пушистый)))
Я прекрасно понимаю этих людей, которые осатонели от  выходок этого зазнайки, он просто всех достал, своей кичливостью и зазнайством. Даже братья его в него не веровали, говорили ему, когда он оскорбив иудеев, не хотел ходить по их земле, так как они хотели его поймать. И братья ему говорили - иди отсюда и приди в иудею, чтобы и ученики твои видели дела, которые ты творишь. Яви себя миру ( чего скрываешся, раз такой растакой, обидел людей и спрятался)))) а он им - Мое время еще не настало.(блин, какое такое время) там был праздник и они его туда звали, а он им - вы идите, я не пойду, мое время еще не пришло))) , но все таки пошел вместе с ними на этот праздник, так как отсиживатся дальше откровенным признанием в собственной трусости было бы. И там его искали иудеи, а он вошел по быстрому в храм, что бы его не тронули, в священном месте то, правда половину праздника все же где то украдкой прятался, приглядываясь к обстановке. У Иисуса отлично получалось наживать себе врагов, это ему все 10 баллов из 10))

0

183

Рождение в овчарне это рождение в овчарне, какой бы глубокий смысл мы этому не старались придать))) Он такой молодец, был рожден среди овец! До того всем надоел, что распяли и всех дел)))

0

184

Давайте вспомним тех двоих слепых, которые шли за ним по улице и кричали - Иисус сын божий помилуй нас! Слепые, не иначе они шли за ним по нюху, иначе чем обьяснить то что они шли за ним и дошли, хотя он не обращал на них внимания.)) Все это специально было для людей разыграно, небольшие спектакли, громче поорать нужно было что он сын божий, предьявить чудесное исцеление* и все, свежеиспеченных адептов и последователей можно брать голыми руками)) те двое бесноватых на берегу, со свиньями, все было подстроено для местных пастухов, как именно они напугали животных остается только догадыватся, а может и вовсе снова для пущей острастки написано, одно ясно, этим своим спектаклем Иисус добился прямо противоположного эффекта, люди отослали его куда подальше *весь город вышел ему навстречу* ну да ну да, а что не вся страна?)))) Прям скажем сочиняли что в голову придет)))

0

185

Zena написал(а):

Когда люди кричали - распни его! - доведенные до остервенения, я их прекрасно понимаю, написано что фарисеи подговорили народ против Иисуса, да конечно, это же не Иисус говорил людям что отец их диавол, высмеивал их веру и понятия, а их мешал с мусором, это не Иисус задевал постоянно людей за живое, говоря им гадости и превознося себя, сбегая при всякой опасности, это не он, это все фарисеи, да, да, во всем виноваты только фарисеи, а Иисус весь такой белый и пушистый)))
Я прекрасно понимаю этих людей, которые осатонели от  выходок этого зазнайки, он просто всех достал, своей кичливостью и зазнайством. Даже братья его в него не веровали, говорили ему, когда он оскорбив иудеев, не хотел ходить по их земле, так как они хотели его поймать. И братья ему говорили - иди отсюда и приди в иудею, чтобы и ученики твои видели дела, которые ты творишь. Яви себя миру ( чего скрываешся, раз такой растакой, обидел людей и спрятался)))) а он им - Мое время еще не настало.(блин, какое такое время) там был праздник и они его туда звали, а он им - вы идите, я не пойду, мое время еще не пришло))) , но все таки пошел вместе с ними на этот праздник, так как отсиживатся дальше откровенным признанием в собственной трусости было бы. И там его искали иудеи, а он вошел по быстрому в храм, что бы его не тронули, в священном месте то, правда половину праздника все же где то украдкой прятался, приглядываясь к обстановке. У Иисуса отлично получалось наживать себе врагов, это ему все 10 баллов из 10))

Вот на лицо результат не исполнения заповеди - НЕ СУДИ .
Тебе просто необходимо следовать заповедям , а не искать в них чужую гордыню , а тем более нельзя порождать в себе гордыню .

Отредактировано ГЕРМЕС (Вторник, 23 августа, 2016г. 11:54)

0

186

Это он нарушал свою же заповедь - не суди, да не судим будешь, обхаивая всех))
Ладно, дальше еще интересней. ))

0

187

ГЕРМЕС написал(а):

Мышление присутствует и присутствовало всегда - оно необходимо и животным

...у животных нет мышления-чувства не мыслят-у них иной способ обработки информации...если мыслить как ты то с приходом в мир человека ничего не изменилось...тут стоит задаться вопросом-а был ли человек?)

0

188

ГЕРМЕС написал(а):

Рождение в овчарне говорит о том , что ВСЕ рождаются АГНЕЦАМИ 

...овцами.

ГЕРМЕС написал(а):

и любой может стать Святым Духом - главное стремиться

...верно-познай себя-полностью познанный Дух (Информация в тебе) и есть Святой.

0

189

ГЕРМЕС написал(а):

а тем более нельзя порождать в себе гордыню .

...да-нельзя впадать в крайности...прежний опыт не усвоен.

0

190

Что мне он и его заповеди, если я знаю и вижу его трезво теперь? )) Нет, я не овца, уж извините))

0