Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Толкование Нового Завета, кто как понимает, что там написано.

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

Новый Завет, кто как  понимает, что там написано.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

311

Zena написал(а):

Помилуйте, про какое одно сердце и одну душу на всех вы говорите?! Да это просто кошмар какой то))) метафора да? а то анатомия сгорает от стыда за ваши знания))))
Если бы реально такое было, то вы бы не любили только то что любите только вы, а это не только Иисус согласитесь, а к примеру горький шоколад и кататся на лыжах, ну или цветы и танцы))) И в обратном порядке, не недолюбливали то что не долюбливаете , если же имеете в виду некое духовное, обьединяющее всех подобно солнцу, которое греет всех одинаково, то и здесь абсолютный провал, так как пусть все верят в одно и тоже, но каждый по разному, даже если это представители одной веры, мысли, чувства, желания - у каждого свое собственное, от своего сердца и души, а то что обьединяет всех в одну веру, это просто общий кумир, или идеалы, цель, что то одно, какой то центр единый.

Нууу у кого провалы где, это вопрос спорный.))) Но я спорить не хочу, чтоб вашу (так мыслящих) гармонию не нарушать.)))

0

312

zvedavec написал(а):

То ли плакать то ли смеяться

Попробуй совмести.))) Или плач от радости или радуйся до слёз.)))

0

313

Zena написал(а):

Соль, как возможно войти в царство небесное, если оно даже во времена Иисуса еще только приблизилось и до сего дня так и не пришло?)))

Тут другое священником был только Мелхиседек, А это прямая параллель между Христом и священником   Мелхиседек  Как бы не признают друг друга. Вот и хочу узнать .....

0

314

zvedavec написал(а):

А кто вас на этой должности утверждает?

Нууу не земные же служители рукополагают, ведь Он не в рукотворных храмах живёт.))
Говорю.... надо увидеть Отца творящим. К Нему не придти иначе, если не призовёт. Призвал, Он же и оправдал. А если ОПРАВДАЛ, то и дал власть, то кто может отобрать её? Вот и думай, кто утверждает.)))
Ты многих знаешь, кто Его таковым ВИДЕЛ???))))

Отредактировано Соль (Среда, 24 августа, 2016г. 23:56)

0

315

Zena написал(а):

Соль, как возможно войти в царство небесное, если оно даже во времена Иисуса еще только приблизилось и до сего дня так и не пришло?)))

Желательно молча и через узкую дверь.))) Зена, я не стану спорить с Вами. Был бы смысл, то тогда да, а так......не к чему это.

0

316

Соль, зачем спорить, можно просто поговорить)) Я понимаю, одиночество это наверное страшно, но вот именно что в эти узкие почему то ворота пройдет только один, вот тут появляется вопрос - насколько они узкие? но на этом не будем заострять по причине того что ни этих пресловутых ворот, ни их ширины, никто не видел и не измерял, допустим что они есть и их ширина равняется ширине родовых путей, что по сути близко, так как предстоит пройти сквозь них и родится заново. Так вот, об одиночестве, наверное невзирая на то что это неуютно, но лучше честно признатся себе, что в этой вере, в которую пусть верят миллионы, вы всеравно всегда остаетесь одна. Как и любой верующий точно также. Это ваша вера, со своим Я, ваше рождение, и только. Это лучше чем убеждать себя в одном на всех подобных верующих сердца и души. В любых смыслах))

0

317

Zena написал(а):

как возможно войти в царство небесное, если оно даже во времена Иисуса еще только приблизилось и до сего дня так и не пришло?)))

...всё просто если затаить дыхание хоть на минуту...ЦН в вас есть-помните?...откуда?=Господь небеса утвердил Разумом-отсюда...выходит,что Небеса в нас это Царствие Разума но не всё туда имеют доступ пока пашут эту землю. :)

0

318

Сергей, то есть к нам приблизилось ЦН, которое в нас же и находится? Вам не кажется это странным))) Этот момент я еще не успела осветить в диалогах вождя и пролетариата Иисуса, но это достойно того, что бы о нем подумать))) Потому что здесь видимо очень глубокий смысл содержится)))

0

319

zvedavec написал(а):

Я никому не верую

...а я сказал всем?)

zvedavec написал(а):

Но хотел бы услышать

...я тоже хотел бы,что бы ты смог.

zvedavec написал(а):

точку зрения о мироздании и смысле бития

...есть только Образ,который никому не передать-в любых словах кроется только обман...у всего и ко всему есть Путь в мышлении коий человек должен преодолеть сам.

0

320

Zena написал(а):

Вам не кажется это странным))) )

...что именно-ваше непонимание сего момента?-нет я привык...пора бы уже и вам сообразить,что к чему в этом мире и стать в очередь за Разумом.

0