Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Толкование Нового Завета, кто как понимает, что там написано.

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

Новый Завет, кто как  понимает, что там написано.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

321

Ладно, время спать и мы устали)) Помните - имеющий уши, да услышит! Наши дни - Имеющий интернет, да прочитает! )) И да не обратятся что бы я исцелил их -  да полнолуния не было просто, нэподходящая фаза луны для обращения)))

0

322

Zena написал(а):

Потому что здесь видимо очень глубокий смысл содержится)))

...видимо "приблизилось" пока это не про вас)))

+1

323

ГЕРМЕС написал(а):

Вам главное свою точку зрения отстоять. Но как можно стать обладателем совершенной Психики  без логического мышления ? Только твоё мышление позволяет тебе осознать к чему стремиться .......

А тебе не приходило в голову, что логическое мышление необходимо ДЛЯ ЭТОГО ПУТИ, чтоб идти, найти, не заблудиться, а когда уже пришёл..........разве что-то ищешь после?

0

324

Нет, странным что оно приблизилось, когда оно уже и так в нас? Или оно сначала вышло а затем приблизилось? Зачем приближатся, когда оно и так настолько близко, и в каком именно месте организма оно находится? Все очень очень странно)))

0

325

Zena написал(а):

Нет, странным что оно приблизилось, когда оно уже и так в нас? Или оно сначала вышло а затем приблизилось? Зачем приближатся, когда оно и так настолько близко, и в каком именно месте организма оно находится? Все очень очень странно)))

...так ведь к кому приблизилось,а к кому нет-кто может тот вместит-а кому ещё не время...ЦН-это Царствие Разума в человеке-человек не рождается Разумным-ему нужно пройти некий Путь в мышление и покаяние одно из условий перехода от одного мышления (воображение) к другому более качественному и имеющему ко времени твёрдый фундамент (жизненный опыт)....тебе странно только потому,что ты воображаешь.

0

326

А если не за что каятся, а ну да, если сам не виноват будешь отвечать за грехи своих родителей, за мать и за мужика, который вовсе не отец, как выяснилось, но и за него тоже)))) И за братишку, и за сестренку, и за коровку на лугу)))) Помните, я верила и через это все прошла, и вот куда меня это привело - живи свободной, будь счастливой, ты вовсе не мое дитя, ты как и я непобедима, ты слово света как и я.
Не верь тому в чем есть сомненья, не верь греху, его вине, все то иллюзия обмана, что вы никто и что негде.

Он вашу память закрывает, и насаждает свою тьму, что бог какой то величавый, но тянет это все ко дну.

Ты так достоин, как другие, и нет вины и бог то зло,
и толку каятся бессильно,
не будет в этом ничего.

Есть тьма и свет, слова живые,
Есть Ты, вершитель человек,
твои слова всегда всесильны,
сначала просто будет *свет*

0

327

И тьма покинет твое тело, исчезнув раз и навсегда,
ты просто будь как раньше смелым,
скажи себе и свету Да!

+1

328

Zena написал(а):

А если не за что каятся, а ну да, если сам не виноват будешь отвечать за грехи

...покаяние освобождает от греха и делает чела свободным,чтобы он мог приступить к совершенству.

Zena написал(а):

Помните, я верила и через это все прошла, и вот куда меня это привело

...куда и должно была-в Бездну воображения.

Zena написал(а):

Не верь тому в чем есть сомненья, не верь греху, его вине, все то иллюзия обмана, что вы никто и что негде.

...поверь Всему,поверь в себя -пусть жизненный опыт твой будет не напрасным.
...и на Небесах для тебя взойдёт яркая звезда и твои обиды уйдут и да будет тебе наконец Счастье!))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

329

Zena написал(а):

И тьма покинет твое тело, исчезнув раз и навсегда,
ты просто будь как раньше смелым,
скажи себе и свету Да!

Тьма и Свет это лишь моменты в которых пребываешь лично ты-и если Свет ты то нет в тебе и никакой тьмы.

0

330

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0