Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Толкование Нового Завета, кто как понимает, что там написано.

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

Новый Завет, кто как  понимает, что там написано.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

331

Она не во мне, она в теле, которое у нас одно на двоих.

0

332

Zena написал(а):

Она не во мне, она в теле, которое у нас одно на двоих.

..да, во плоти твоей ибо ты всё ещё ходишь в плотском понимании сути вещей).

+1

333

Сергей, те понятия какими вы руководствуетесь сейчас, они к сожелению устарели. Так же как рассыпались в прах пустые обещания Иисуса. Все имеет свой срок годности, и этот срок годности уже вышел.
Незная ничего другого, будешь верить в то что есть, и будешь предан этому. Я понимаю и не осуждаю, сама прошла через все это. Это нормально. Но все проходит и это пройдет))

0

334

Zena написал(а):

Сергей, те понятия какими вы руководствуетесь сейчас, они к сожелению устарели.

...они просто вам ещё недоступны.

Zena написал(а):

Так же как рассыпались в прах пустые обещания Иисуса. Все имеет свой срок годности, и этот срок годности уже вышел.

...вы разберитесь в себе прежде чем кивать на Иисуса-это же вы одно время сделали Его своим Идолом и молились Ему).
...кто вам виноват,что описание внутреннего мира в Библии вы приняли за внешнее и обожглись?-никто кроме вас.

Zena написал(а):

Незная ничего другого, будешь верить в то что есть, и будешь предан этому.

...я говорю только о том,что изведал сам-вынес из Опыта-то есть постиг Суть вещей.

Zena написал(а):

Я понимаю и не осуждаю, сама прошла через все это.

...)))-я никогда не был религиозным человеком-мой ум мне этого не позволил тогда и уж тем более не позволит сейчас.

Zena написал(а):

Это нормально.

...нет-это ненормально-это указывает на сильный дисбаланс чувств\ума.

Zena написал(а):

Но все проходит и это пройдет))

...вы не видите,то что сие состояние у вас продолжает прогрессировать-ваше выздоровление Иллюзия. :)
...нет разницы в том- падаете на колени при слове Иисус или плюёте в Его сторону-это одно и тоже для уровня развития вашей Психики.

+1

335

Да ладно вам, вы то совсем в своей вере выходит замерзли - нет мышления, нет желаний, все устраивает - а что именно?)) Вы прямо робот какой то а не человек)) Это означает - а сдохну я еще при жизни, умерщвлю свою плоть)) но вы не можете себя так долго обманывать, вы не робот, и не труп, и не камень, как бы не морозили свое тело равнодушием и безразличием ко всему, считая что это все суета сует))) Вы просто остановились и встали как вкопанный, прекратили движение вперед, и хоть и ничего не чувствуете, считаете почему то что довольны))) (Я избавлен от страстей, ибо это зло,  предпочел превратится в айсберг, потому что иначе мне придется отрывать у себя конечности))) хорошо, может для вас это и благо, жить снежным королем с куском льда вместо сердца)))

0

336

А ты такой холодный, как айсберг в океане, и все твои печали, под черною водой)))

0

337

Сергей написал(а):

ГЕРМЕС написал(а):
Вам главное свою точку зрения отстоять.
...нам вообще не до вас.
-только скупцы стремятся к плодам своего труда.(БГ)
-Когда ум беспокоен, человек не знает умиротворения, а без умиротворения разве может он быть счастлив?(БГ)
-Когда твой разум выберется из дебрей иллюзии, ты станешь безразличным ко всему, что тебе доводилось слышать и что еще предстоит услышать.(БГ)

Сергей написал(а):

ГЕРМЕС написал(а):
. Но как можно стать обладателем совершенной Психики  без логического мышления ?
...ты опять вцепился за мышление-не можешь отпустить,не время-не вопрос...но у тебя везде мышление куда не кинь...а ведь сказано,что Ведение со-БЫТИЯ-ми (во времени и пространстве)  в Разуме возымеет верх...если хочешь это и есть Логика от Бога.

Интересно ! Но ты , сам мне писал , что боишься потерять покой т.е. ты уже в сомнении. Ты мыслишь и оцениваешь .

Отредактировано ГЕРМЕС (Четверг, 25 августа, 2016г. 13:05)

0

338

Zena написал(а):

Да ладно вам, вы

...вы вновь воображаете...мышление это всего лишь способ обработки информации -есть иные (более совершенные) способы.

Zena написал(а):

Это означает

...думаю вы не знаете,что это на самом деле означает.

Zena написал(а):

потому что иначе мне придется отрывать у себя конечности)))

...таким способом вы пытаетесь уйти от собственных (внутренних) проблем?))

Zena написал(а):

хорошо,

...хорошо-переубеждать вас никто не собирается. :)

0

339

ГЕРМЕС написал(а):

Интересно ! Но ты , сам мне писал , что боишься потерять покой т.е. ты уже в сомнении. Ты мыслишь и оцениваешь .

...слова служат для обмана))-я точно знаю,как Оный можно потерять. :)

0

340

Сергей написал(а):

ГЕРМЕС написал(а):
Только твоё мышление позволяет тебе осознать к чему стремиться . А иначе ты бы просто пасся на лугу или охотился в лесу чисто для того , чтобы набить желудок .
...а к чему ты стремишься...к горизонту,что ли?)

Так ты сам говоришь о совершенной психике , а это цель .

0