Всем Добрый вечер
О вчера тут интересно было Жалко я ушел немного раньше Можно было еЩе поговорить похожа ли узкая дверь на открытое окно ))))
Сергей написал(а):...а я сказал всем?).
А как относишься когда тебе приказывают.
Сергей написал(а):...я тоже хотел бы,что бы ты смог..
Я учусь понимать, вместо того, чтобы судить. Я не могу слепо следовать толпе и принимать их подход.
Сергей написал(а):..есть только Образ,который никому не передать-.
Детям тоже? )))
Сергей написал(а):в любых словах кроется только обман...
Обман есть во всем - кроме тишины (в ней нет обмана)
Сергей написал(а):.у всего и ко всему есть Путь в мышлении коий человек должен преодолеть сам..
Мышление есть один из инструментов разума
А интуиция к мышлению не относится. как с ней быть?
Сергей написал(а):...нет разницы в том- падаете на колени при слове Иисус или плюёте в Его сторону-это одно и тоже для уровня развития вашей Психики.
Никто никуда не падает и не плюет это просто были шутки
И если до конца разобраться, шутки не над Иисусом а над переводчиками
Вы же не верите что Бог вдохновлял каждого переводчика отдельно.
И шутка в данном случае это своего рода переосмысление когда то понятой истине.
Как думаешь истина может меняться?
Сергей написал(а):...ты имеешь опыт, когда жизнь твоя проходила в пустую (мимо)?-если да-расскажи ибо я вижу каждое мгновение оной для себя бесценным и своевременным....
Если это не праздный вопрос, попробуй решить его с малого. Сделай перестановку мебели в комнате, где живешь. Выброси из дома вещи, которыми не пользуешься больше года. Купи себе вещь, которую давно хотел (если позволяют финансы) . Если с финансами туго, купи просто новые носки, шариковую ручку, носовой платок, чашку для кофе.
Любой, даже малый, выброс из обычной жизненной колеи дает результаты! Но не сразу! Просто делай нестандартные для тебя вещи!
PS Надеюсь узнал откуда эти слова. )) Правильно это обобщение из Святого Писания!!