Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Толкование Нового Завета, кто как понимает, что там написано.

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

Новый Завет, кто как  понимает, что там написано.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

381

Другими словами Серёжа, просто хочу сказать, что вряд ли ты знаешь о времени, как о нём необходимо знать.....и тебе просто КАЖЕТСЯ, что ты знаешь.))) Если бы со временем было бы так ЛЕГКО БОГУ с нами, без наших почему и сопротивлений, то давно бы уже рай на земле построился, во всяком случае, хоть более справедливое общество УЖ ТОЧНО.)))
Поэтому и сказано, что у Бога ОДИН день, как тысяча лет....Боги разные и времена разные, причём ОЧЧЕЕННЬ разрозненны эти сроки.)) Вернее сказать , не боги разные, а ПРЕТЕНДУЮЩИЕ на эту роль, очень разнятся.))

Отредактировано Соль (Четверг, 25 августа, 2016г. 18:22)

0

382

Соль написал(а):

Так ведь?))

...заботится о всех как заботится Бог. :)

0

383

Zena написал(а):

zvedavec))))))))))))))))))))))
у меня каждый день на счету, поэтому сейчас я зарабатываю деньги, чтобы после реализовать свою истину)

Разговор двух  женщин: - Ну мы с ним дали!! - все выходные, и на коленках, и на корточках, и на одной ноге, и на двух, и сидя, и на животе, и ползком… (начинаю медленно оборачиваться, чтоб посмотреть на героиню!!!!!!)… но всю картошку докопали!!! ))))))))

+1

384

Соль написал(а):

а ПРЕТЕНДУЮЩИЕ на эту роль, очень разнятся.))

...верно.

0

385

Всем Добрый вечер
О вчера тут интересно было Жалко я ушел немного раньше Можно было еЩе поговорить похожа ли узкая дверь на открытое окно ))))

Сергей написал(а):

...а я сказал всем?).

А как относишься когда тебе приказывают.

Сергей написал(а):

...я тоже хотел бы,что бы ты смог..

Я учусь понимать, вместо того, чтобы судить. Я не могу слепо следовать толпе и принимать их подход.

Сергей написал(а):

..есть только Образ,который никому не передать-.

Детям тоже? )))

Сергей написал(а):

в любых словах кроется только обман...

Обман есть во всем  - кроме тишины (в ней нет обмана)

Сергей написал(а):

.у всего и ко всему есть Путь в мышлении коий человек должен преодолеть сам..

Мышление  есть  один  из инструментов разума
А интуиция к мышлению не относится. как с ней быть?

Сергей написал(а):

...нет разницы в том- падаете на колени при слове Иисус или плюёте в Его сторону-это одно и тоже для уровня развития вашей Психики.

Никто никуда не падает и не плюет это просто были шутки
И если до конца разобраться, шутки не над Иисусом а над переводчиками
Вы же не верите что Бог вдохновлял каждого переводчика отдельно.
И шутка в данном случае это своего рода переосмысление когда то понятой истине.
Как думаешь истина может меняться?

Сергей написал(а):

...ты имеешь опыт, когда жизнь твоя проходила в пустую (мимо)?-если да-расскажи ибо я вижу каждое мгновение оной для себя бесценным и своевременным....

Если это не праздный вопрос, попробуй решить его с малого. Сделай перестановку мебели в комнате, где живешь. Выброси из дома вещи, которыми не пользуешься больше года. Купи себе вещь, которую давно хотел (если позволяют финансы) . Если с финансами туго, купи просто новые носки, шариковую ручку, носовой платок, чашку для кофе.
Любой, даже малый, выброс из обычной жизненной колеи дает результаты! Но не сразу! Просто делай нестандартные для тебя вещи! 
PS Надеюсь узнал откуда эти слова. )) Правильно это обобщение  из Святого Писания!!

0

386

Соль написал(а):

Другими словами Серёжа, просто хочу сказать, что вряд ли ты знаешь о времени, как о нём необходимо знать.....и тебе просто КАЖЕТСЯ, что ты знаешь.))) Если бы со временем было бы так ЛЕГКО БОГУ с нами, без наших почему и сопротивлений, то давно бы уже рай на земле построился, во всяком случае, хоть более справедливое общество УЖ ТОЧНО.)))
Поэтому и сказано, что у Бога ОДИН день, как тысяча лет....Боги разные и времена разные, причём ОЧЧЕЕННЬ разрозненны эти сроки.)) Вернее сказать , не боги разные, а ПРЕТЕНДУЮЩИЕ на эту роль, очень разнятся.))

Отредактировано Соль (Сегодня 18:22)

А скоко богов то на свете?

0

387

zvedavec написал(а):

А как относишься когда тебе приказывают.

...спокойно.

zvedavec написал(а):

Я учусь понимать, вместо того, чтобы судить.

...похвально.

zvedavec написал(а):

Детям тоже? )))

...представь,что ты никогда не испытывал что либо-не имеешь подобного опыта.

zvedavec написал(а):

Обман есть во всем  - кроме тишины (в ней нет обмана)

...если ты о тишине внутри-тогда да,ум такого человека трезво видит.

zvedavec написал(а):

Мышление  есть  один  из инструментов разума

...-инструментом ума для достижения Разума.

zvedavec написал(а):

А интуиция к мышлению не относится. как с ней быть?

...прислушиваться к сердцу...ведь чувствам ближний ум,а уму чувства-по отношению друг к другу они должны находится во взаимной любви...чувства с любовью должны смотреть на своего господа и во всём ему доверять-ждать в первую очередь его реакции на происходящее,а ум в ответ должен отвечать на любовь своего ближнего.-окружив оных своей Любовью (покоем).

0

388

zvedavec написал(а):

это просто были шутки

...по моему затянувшееся-но если вам всё ещё смешно...

zvedavec написал(а):

шутки не над Иисусом а над переводчиками

...перевод верный-соответствует процессам происходящим Внутри...если понимать написанное Буквально-так и будете смеяться до конца дней.

zvedavec написал(а):

Как думаешь истина может меняться?

...Истина неизменна-вечна,но о Оной как таковой в Писании нет ни единого слова!
...лишь описан Путь к Оной.

0

389

zvedavec написал(а):

PS Надеюсь узнал откуда эти слова. )) Правильно это обобщение  из Святого Писания!!

...я так и не услышал ответ...так можно прожить хоть миг в пустую или нет?

0

390

Давайте немного о плюсах,
потому что они там есть, немного у Иисуса и как ни странно у новобранца Павла, в его посланиях, который стал апостолом уже после распятия Иисуса и с ним не ходил. И от него гораздо больше пользы оказалось, чем от других.

0