Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Толкование Нового Завета, кто как понимает, что там написано.

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

Новый Завет, кто как  понимает, что там написано.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

391

zvedavec написал(а):

А скоко богов то на свете?

...сколько людей столько и богов-человек это несовершенный бог).

0

392

Сергей написал(а):

...сколько людей столько и богов-человек это несовершенный бог).

Вперёд обезьяны, или Вы хотите жить вечно? (Неизвестный сержант, Р.Хайнлайн "Звёздные Рейнджеры")

0

393

zvedavec написал(а):

А скоко богов то на свете?

Ой, очень много тех, кто претендуют.))) А вообще ОДИН.)))

0

394

Сергей написал(а):

...представь,что ты никогда не испытывал что либо-не имеешь подобного опыта.
.

О чем ты?

Сергей написал(а):

...-инструментом ума для достижения Разума..

в чем отличие ума от разума?

Сергей написал(а):

.прислушиваться к сердцу...ведь чувствам ближний ум,а уму чувства-по отношению друг к другу они должны находится во взаимной любви...чувства с любовью должны смотреть на своего господа и во всём ему доверять-ждать в первую очередь его реакции на происходящее,а ум в ответ должен отвечать на любовь своего ближнего.-окружив оных своей Любовью (покоем)..

чувства  под могильной плитой? А где тогда жизнь?

Сергей написал(а):

..перевод верный-соответствует процессам происходящим Внутри...

Да,  Библия удивительно логичная книга. Если исследовать её с правильными мотивами, она открывается и не остаётся сомнений, что это-истина, как бы люди не спорили на этот счёт.

Сергей написал(а):

.если понимать написанное Буквально.

В Откровении говорится о приходе Иисуса, В каком теле он прийдет? Если реинкарнация  присутствует вопрос остается без ответа но возникает другой, если Иисус показывал Фоме раны то где хранится тело? Прошло уже больше 2000 лет?

Сергей написал(а):

...Истина неизменна-вечна,но о Оной как таковой в Писании нет ни единого слова!
...лишь описан Путь к Оной..

Если нет ни слова тогда СП не нужно?

Сергей написал(а):

...я так и не услышал ответ...так можно прожить хоть миг в пустую или нет?.

Пропускаю вперед, не  услышав  в чем  служба твоя заключается

0

395

zvedavec написал(а):

О чем ты?

...представь,что ты никогда не испытывал боли (нет такого опыта)-как ты поймёшь страдающего мигренью?)

zvedavec написал(а):

в чем отличие ума от разума?

...такое же отличие как между Иисусом и Христом)-однако распятый ум и есть Разум...ведь написано,что Иисус и есть Христос-верно?

zvedavec написал(а):

чувства  под могильной плитой? А где тогда жизнь?

...я же говорю-ты меня не поймёшь,а все мои попытки донести,что либо в словах введут тебя в ещё большее заблуждение...

zvedavec написал(а):

что это-истина,

...ещё раз для тех кто на бронепоезде-путь к Истине).

zvedavec написал(а):

В Откровении говорится о приходе Иисуса, В каком теле он прийдет?

...в моём,твоём?-я своЕго отпустил уже.)

zvedavec написал(а):

возникает другой, если Иисус показывал Фоме раны то где хранится тело?

...это и есть Тело РАЗУМА.

zvedavec написал(а):

Прошло уже больше 2000 лет?

...или два дня))-однако каждый находится на своём уровне разумения=кк кому то Иисус ещё и не приходил вовсе)).

zvedavec написал(а):

Если нет ни слова тогда СП не нужно?

...ты правда такой умный или прикидываешься?)СП это исповедь человека Воскресившего свой Разум-принявшего в себе Христа-ставшего Христом-в котором исполнилось Всё Писание...а тайное только между совершенными.

zvedavec написал(а):

Пропускаю вперед, не  услышав  в чем  служба твоя заключается

...а сам как думаешь?-если я знаю,что никому не помочь в этом мире...то наверное моё служение заключается в обычной болтовне которую мало вообще кто может понять....верно?)

0

396

...в общем всё ради них.

0

397

Сергей написал(а):

..представь,что ты никогда не испытывал боли (нет такого опыта)-как ты поймёшь страдающего мигренью?).

А ты как понимаешь?

Сергей написал(а):

..такое же отличие как между Иисусом и Христом)-однако распятый ум и есть Разум...ведь написано,что Иисус и есть Христос-верно?.

Вер но  непонятно

Сергей написал(а):

...я же говорю-ты меня не поймёшь,а все мои попытки донести,что либо в словах введут тебя в ещё большее заблуждение....

Ты говори
«Когда же придет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на Престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов – по левую. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: «придите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне». Тогда праведники скажут Ему в ответ: «Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?» И Царь скажет им в ответ: «истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне».

0

398

Сергей написал(а):

...в общем всё ради них.

Ой, объясни тёте....ради кого.)))

0

399

Сергей написал(а):

...ещё раз для тех кто на бронепоезде-путь к Истине).....

Зря ты вот так

Сергей написал(а):

.ты правда такой умный или прикидываешься?)СП это исповедь человека Воскресившего свой Разум-принявшего в себе Христа-ставшего Христом-в котором исполнилось Всё Писание...а тайное только между совершенными.

СП -?  Я думал это Святое Писание

Сергей написал(а):

а сам как думаешь?-если я знаю,что никому не помочь в этом мире...то наверное моё служение заключается в обычной болтовне которую мало вообще кто может понять....верно?)

НЕТ - неверно
Ты даже представить не можешь как помогаешь, но почему сходишь с пути дистанции мне непонятно.
Болтовни обычной не бывает каждый выносит для себя урок. Но каким он считает свой урок  Для одного он не достоин внимания. Для другого как дар от Бога. А для третьего ну типа   (посвященного ) Это новые приделы заметь
ПРИДЕЛЫ.

0

400

Сергей написал(а):

...по своему понимаешь-разделяя в мышлении....а я вижу и так всё прекрасно.

Ты осмысляешь т.е. пользуешься логическим мышлением .

0