Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Толкование Нового Завета, кто как понимает, что там написано.

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

Новый Завет, кто как  понимает, что там написано.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

421

Соль написал(а):

Я хорошо знаю, что такое ГРЕХ.))) Грех, это ВСЁ, что ведёт к смерти.

...нет-в Библии прямо сказано,что есть грех не к смерти-напротив грехов к смерти не так много-твоё понимание выше как раз подойдёт под грех к смерти).

Соль написал(а):

Голос совести

...есть порочная совесть,а есть добрая-не перепутай ибо всё может быть не таким каким кажется.

0

422

Соль написал(а):

Почему не к смерти? Правильно, потому как не может умереть то, что уже умерло.)))

...ого!)-вот почитай-4. Язычник не умирает, ибо он никогда не жил, чтобы он мог умереть. Тот, кто поверил в истину, начал жить, и он подвергается опасности умереть, ибо он живет.
...как бы немного не так).

0

423

Сергей написал(а):

...то есть если украл-не грех?)

А ты бы осудил, если бы кто-то не евший несколько дней украл у тебя еду или деньги, на эту самую еду?)))))

"Ибо, не разумея праведности Божией и усиливаясь поставить собственную праведность, они не покорились праведности Божией,
4 потому что конец закона – Христос, к праведности всякого верующего."

"Праведность бессмертна, а неправда причиняет смерть:
16 нечестивые привлекли ее и руками и словами, сочли ее другом и исчахли, и заключили союз с нею, ибо они достойны быть ее жребием."

"А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность.")))))))

...а я кому это сказал-кто уже сотворил или кому ещё предстоит,что либо сделать в своей жизни?)))

Ты всем это озвучил во вселенной.))) Я услышала.)) Поэтому и хочу разобраться, уточнить.))

0

424

Соль написал(а):

Г"Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил,

-грехом для тебя не является то,что ты себе оным не вменяешь,а как только приходит понимание того,что это неправильно (заповедь) сие становится грехом...однако с позиции совершенного чела любое дело в мире сём есть грех. :)

0

425

Соль написал(а):

А ты бы осудил, если бы кто-то не евший несколько дней украл у тебя еду или деньги, на эту самую еду?)))))

...не я должен судить или осуждать чтобы сие стало грехом,а он сам-понимаешь?)

0

426

Соль написал(а):

Ты всем это озвучил во вселенной.))) Я услышала.)) Поэтому и хочу разобраться, уточнить.))

...а для тебя крещение Иоанново в прошлом или будущем?

0

427

Сергей написал(а):

...ого!)-вот почитай-4. Язычник не умирает, ибо он никогда не жил, чтобы он мог умереть. Тот, кто поверил в истину, начал жить, и он подвергается опасности умереть, ибо он живет.
...как бы немного не так).

Как ты говоришь, у каждого свой опыт и своё место под солнцем, по вмещению.)))
От меня смерть БЕЖИТ, почему я должна лгать и говорить, что это не так?))))
И ОЖИВАЮ я ВМЕСТЕ с НИМ НЫНЕ, но Он то ЖИВ, так как у Бога все ЖИВЫ, а я то, недавно только пришла к Нему, пока ещё учусь ЖИТЬ находясь в стране тени смертной.)))))
"Народ, ходящий во тьме, увидит свет великий; на живущих в стране тени смертной свет воссияет."

Что то типа этого, как рождённое дитё я там.)))))

"И ты, младенец, наречешься пророком Всевышнего, ибо предъидешь пред лицем Господа приготовить пути Ему,
77 дать уразуметь народу Его спасение в прощении грехов их,
78 по благоутробному милосердию Бога нашего, которым посетил нас Восток свыше,
79 просветить сидящих во тьме и тени смертной, направить ноги наши на путь мира."

Скромно, правда?))))

0

428

Сергей написал(а):

...а для тебя крещение Иоанново в прошлом или будущем?

В прошлом конечно же.)))))) Ныне огонь крестит.))

0

429

Соль написал(а):

что уже умерло.)))

...в Библии описано две смерти-первая (смерть ума) и Воскресение Разума,когда чел переходит из жизни в Жизнь Вечную,а вторая смерть физическая,когда чел возвращается на ещё один круг познания....посему и смерть как бы не смерть и жизнь как бы не жизнь-но кто достиг Воскресение на суд не приходит,а идёт дальше).

0

430

Соль написал(а):

В прошлом конечно же.)))))) Ныне огонь крестит.))

...тогда расскажи мне о двух крещениях...что значит крещение Иоанна (в воде) и что подразумевается в Писании под крещением огненным и Духом Святым....коротко-своими словами основываясь на пройденный опыт...

0