Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Толкование Нового Завета, кто как понимает, что там написано.

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

Новый Завет, кто как  понимает, что там написано.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

531

Соль написал(а):

Нет милок, это твои слова были с намёком.))))

...я сейчас наверное должен либо извинится либо начать оправдываться?)))=ну с чего ты взяла,что мне вообще есть до сего дело то???=и кстати я позабыл вообще о чём ты?))

0

532

Zena написал(а):

Я бы даже сказала, что вера это инстинкт, как инстинкт самосохранения к примеру, или размножения)))

Вот соглашусь с этим.))) Но как ВЫ себя СБЕРЕЖЁТЕ? Как этот инстинкт в Вас себя проявляет, чтоб как опыт перенять?
Вот Вы обмолвились, что необходимо Вам заработать денег и тогда покажите нам (всем) истину свою.))) А если не заработаете, то нам истины не видать будет???))))
Или в этом и СМЫСЛ, что ВЕРИТЕ, что ЗАРАБОТАЕТЕ и Свет Вам в этом поможет?)) Так?

0

533

Соль написал(а):

Почему считаешь, что невозможно?)))

...потому,что тьма внешняя-мы верим в Христа Воскресшего среди,а не блуждающего во не-его мы уже не знаем.

0

534

Сергей написал(а):

...я сейчас наверное должен либо извинится либо начать оправдываться?)))=ну с чего ты взяла,что мне вообще есть до сего дело то???=и кстати я позабыл вообще о чём ты?))

Неее, мне это не нужно.)))) Это тебе необходимо, сам решай, наблюдай, что совесть подскажет.))) А я обойдусь....ВСЁ ИМЕЮ и нужды ни в чём не испытываю.))))
Помнишь?...ничего друг другу не должны КРОМЕ ЛЮБВИ....этой платы мне хватит.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано Соль (Суббота, 27 августа, 2016г. 21:55)

0

535

Соль написал(а):

К твоему сведению, чтоб не осталось недомолвок каких-либо, очищение происходит ТОЖЕ В духовном.)) Поэтому сказать "приступать к духовному", это в корне неверно.)))

...Апостола Павла  не забудь уведомить).

0

536

Сергей написал(а):

...потому,что тьма внешняя-мы верим в Христа Воскресшего среди,а не блуждающего во не-его мы уже не знаем.

Странно слышать твои речи...)))) ну да ладно, дело твоё.))))))))))) Христос же во веки ТОТ ЖЕ.))) Откуда сомнения то?))

0

537

Соль написал(а):

Это тебе необходимо, сам решай, наблюдай, что совесть подскажет.)))

...молчит окаянная)))-а может дело всего навсего в твоём разыгравшимся воображении?)))

0

538

Соль, чем больше, тем лучше, мы сейчас находимся на том уровне энергетически, когда нам количеством приходится добирать качество, значит вместо одного раза, нам сначала придется произносить это много раз, и оно возвращается энергией в тело, и так по кругу, чем больше энергии, тем мощнее слова. Произносите вслух столько сколько сами чувствуете, что можете, но чем больше, тем лучше. ))

0

539

Соль написал(а):

Странно слышать твои речи...)))) ну да ладно, дело твоё.))))))))))) Христос же во веки ТОТ ЖЕ.))) Откуда сомнения то?))

...вот именно-откуда у тебя сомнения???-Иисус по плоти и Христос...Христос всегда один и тот же-Христос по плоти бывает????????

0

540

Сергей написал(а):

...молчит окаянная)))-а может дело всего навсего в твоём разыгравшимся воображении?)))

А она у тебя на коротком поводке?)))) Сразу реагирует?)))) Ой, берут меня сильные сомнения насчёт этого.)))))) Уж извини, опть как вижу, так и сужу.)))
Но за заботу об моём воображении отдельное СПАСИБО.)))) Забота о ближнем, это прекрасно ( и в воображении тоже).))

0