Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Толкование Нового Завета, кто как понимает, что там написано.

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

Новый Завет, кто как  понимает, что там написано.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

541

Соль написал(а):

А она у тебя на коротком поводке?))))

...зачем?-она у меня добрая-не ругает))).

Соль написал(а):

Забота о ближнем,

...уму ближние чувства,а чувствам ум).

0

542

Сергей написал(а):

...вот именно-откуда у тебя сомнения???-Иисус по плоти и Христос...Христос всегда один и тот же-Христос по плоти бывает????????

Смотря что ты называешь плотью.))) Плоть то (тело) она ведь разная бывает...бывает душевная,...бывает духовная.
Ты вмещай, вмещай......все мы члены ОДНОГО ТЕЛА...))
Задумайся вот над этими словами ...О ЧЁМ ОНИ.))))
Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли – не знаю, вне ли тела – не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
Так что, что невозможно человеку, возможно Богу...помни об этом, не забывай....укрепляй веру то свою.)))

0

543

Сергей написал(а):

...зачем?-она у меня добрая-не ругает))).

Даже когда согрешаешь против брата своего?))))))))))))))))))

...уму ближние чувства,а чувствам ум).

.... :) ))))

0

544

Сергей написал(а):

...Апостола Павла  не забудь уведомить).

Да он то, Павел, в курсе, вот ты может плохо пока ещё с ним знаком?))) Не допускаешь такого?)))

Отредактировано Соль (Суббота, 27 августа, 2016г. 22:22)

0

545

Zena написал(а):

Соль, чем больше, тем лучше, мы сейчас находимся на том уровне энергетически, когда нам количеством приходится добирать качество, значит вместо одного раза, нам сначала придется произносить это много раз, и оно возвращается энергией в тело, и так по кругу, чем больше энергии, тем мощнее слова. Произносите вслух столько сколько сами чувствуете, что можете, но чем больше, тем лучше. ))

Понятно.)) Спасибо за ответ и напутствие.))

0

546

Соль написал(а):

Даже когда согрешаешь против брата своего?))))))))))))))))))

...порочная реагирует после,а добрая до...потому до "даже" не доходит и потому не судит.

0

547

Сергей написал(а):

...порочная реагирует после,а добрая до...потому до "даже" не доходит и потому не судит.

Не спорю......но судьбу рисует.))))
Заходи, в курьерский поезд, потанцуем.)))))
Курьерский поезд мечты

0

548

Соль написал(а):

А он то, Павел, в курсе,

...не знаю,но то,что нужно отбросить начатки учения Христова и приступить к совершенству знает однозначно))...

0

549

Соль написал(а):

Заходи, в курьерский поезд, потанцуем.)))))

...да походу мой поезд уже отъезжает ко сну)))))))

0

550

Сергей написал(а):

...не знаю,но то,что нужно отбросить начатки учения Христова и приступить к совершенству знает однозначно))...

Нууу с этим не спорю.)))) Он молодец!!!!)))

0