Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Толкование Нового Завета, кто как понимает, что там написано.

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

Новый Завет, кто как  понимает, что там написано.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

571

И  2 - Взгляд в окно
   В больнице, в двухместной палате, лежали два безнадежных больных. У них были совершенно одинаковые койки, совершенно равные условия... Разница была лишь в том, что один из них мог видеть единственное в палате окно, а другой - нет, зато у него рядом была кнопка вызова медсестры. Шло время, сменялись времена года... Тот, что лежал у окна, рассказывал соседу обо всем, что там видел: что на улице идет дождь, сыплет снег или светит солнце, что деревья то укрыты легким сверкающим кружевом, то подернуты легкой весенней дымкой, то убраны зеленью или прощальным желто-алым нарядом... Что по улице ходят люди, ездят машины... Что там есть МИР.
   И вот однажды случилось так, что первому, тому, кто лежал у окна, ночью стало плохо. Он просил соседа вызвать медсестру, но тот почему-то этого не сделал. И больной, лежащий у окна, умер.
   На следующий день в палату привезли другого больного, и старожил попросил, раз уж так получилось, положить его у окна. Его просьбу выполнили - и наконец он увидел... Окно выходило на глухую серую стену, и кроме нее ничего за ним не было видно.

+2

572

Все Гермес я сдаюсь
  У меня интуиция  это и жизненный опыт, и мистика,  и дешевая выдумка.  Которую чувствую всем  и нутром   и сердцем  и умом
Если знаешь помоги   понять
Тут же не два в одном  а три  если не больше.

0

573

zvedavec написал(а):

И  2 - Взгляд в окно
   В больнице, в двухместной палате, лежали два безнадежных больных. У них были совершенно одинаковые койки, совершенно равные условия... Разница была лишь в том, что один из них мог видеть единственное в палате окно, а другой - нет, зато у него рядом была кнопка вызова медсестры. Шло время, сменялись времена года... Тот, что лежал у окна, рассказывал соседу обо всем, что там видел: что на улице идет дождь, сыплет снег или светит солнце, что деревья то укрыты легким сверкающим кружевом, то подернуты легкой весенней дымкой, то убраны зеленью или прощальным желто-алым нарядом... Что по улице ходят люди, ездят машины... Что там есть МИР.
   И вот однажды случилось так, что первому, тому, кто лежал у окна, ночью стало плохо. Он просил соседа вызвать медсестру, но тот почему-то этого не сделал. И больной, лежащий у окна, умер.
   На следующий день в палату привезли другого больного, и старожил попросил, раз уж так получилось, положить его у окна. Его просьбу выполнили - и наконец он увидел... Окно выходило на глухую серую стену, и кроме нее ничего за ним не было видно.

У неё все песни красивые и с глубоким смыслом.))))

+1

574

zvedavec написал(а):

Хочу на ваш россуд написать две притчи
= 1 - Притча о двух волках
   Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.
   -  В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло =   зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь... Другой волк представляет добро = мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность...
   Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
   - А какой волк в конце побеждает?
   Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:

- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Сегодня впервые поняла какую ложь я могла бы простить.)))))))))))))) Озарение снизошло так сказать.))))

+1

575

Соль написал(а):

Сегодня впервые поняла какую ложь я могла бы простить.)))))))))))))) Озарение снизошло так сказать.))))

А вот такую могла
Рождество каждый день
   - Разве ты не пожелаешь нам счастливого Рождества?
   Мастер взглянул на календарь, увидел, что это был четверг, и сказал:
   - Лучше я пожелаю вам счастливого четверга.
   Христиане обижались на Мастера до тех пор, пока он не объяснил:
   - Миллионы людей радуются не Сегодняшнему дню, а Рождеству, поэтому их радость кратковременна. Для тех же, кто радуется Сегодняшнему дню, каждый день - Рождество.

+1

576

zvedavec написал(а):

А вот такую могла
Рождество каждый день
   - Разве ты не пожелаешь нам счастливого Рождества?
   Мастер взглянул на календарь, увидел, что это был четверг, и сказал:
   - Лучше я пожелаю вам счастливого четверга.
   Христиане обижались на Мастера до тех пор, пока он не объяснил:
   - Миллионы людей радуются не Сегодняшнему дню, а Рождеству, поэтому их радость кратковременна. Для тех же, кто радуется Сегодняшнему дню, каждый день - Рождество.

Не смогу тебе ответить.))Давненько думаю об этом, но для принятия полноосмысленного решения, чтоб ответить, не хватает одного ЗВЕНА.)) Когда усмотрю ростки эти, тогда смогу сказать конкретно. А пока только, как в отрывке....жалость и только жалость. А это не всегда хорошо, но Слава Богу ошибок в этом направлении УЖЕ НЕТ.))) Продолжаю ждать с надеждой и верой.)))

0

577

...задача для самый умных)))-14 Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил....25 и не знал Ее. Как наконец Она родила Сына Своего первенца, и он нарек Ему имя: Иисус.
...что скажете?

0

578

Сергей написал(а):

...задача для самый умных)))

Жаль не попадаю в эту категорию, а то бы ответила.)))))))))))

0

579

Соль написал(а):

Жаль не попадаю в эту категорию, а то бы ответила.)))))))))))

...а в какой весовой ты себя видишь категории? :)

0

580

Сергей написал(а):

...а в какой весовой ты себя видишь категории?

Не скажу......утаю....мона?))))))
А что тебя удивило то? То, что имена как бы разные? Так у Бога столько ИМЁН и все с своими значениями.))

0