Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Толкование Нового Завета, кто как понимает, что там написано.

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

Новый Завет, кто как  понимает, что там написано.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

611

Сергей написал(а):

...чего именно?

...что именно?

Если говорим на разных языках, то пусть найдётся тот, кто разъяснит, рассудит между нами. Я сейчас этого желания разжёвывать не имею.Прости.))

...я вижу,а ты понимаешь?-это как?)

А так.)) Вот дитё смотрит на комп, ВИДИТ, что это какая-то штуковина, но принцип действия этой ШТУКИ и для чего, не понимает, поэтому и выводы может делать не правильные о том, что видит.)) ПонимЭ?))

0

612

Сергей написал(а):

...ты,что во мне?)

Я там, где мне надо, если мне это надо.)))

0

613

Сергей написал(а):

...тридцать серебренников,что ли?)))

Глумишься?))) Я свою жизнь (пройденный путь) так дёшево не оценю.)))Мне ВЕСЬ МИР подавай и на меньшее я не согласна.)))))))))))

+1

614

Сергей написал(а):

zvedavec-не стесняйся-просим)))))

Да, просим, просим, включайся, не стесняйся.))) А то наблюдаешь там с горы в одно лицо.))))))))))

Отредактировано Соль (Воскресенье, 28 августа, 2016г. 22:43)

0

615

Сергей написал(а):

...а тебе,что личное приглашение подавай?))))

Ты своим вопросом поставил на вид ответишь Или не ответишь Ты дурак так как вопрос для УМНЫХ.  То есть поставил себя выше всех на форуме   
Во вторых Я ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ГРУБИТЬ
Надеюсь исправишься ведь чай не маленький???????????????
Или  гордость не позволит
https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif

0

616

Соль написал(а):

Я сейчас этого желания разжёвывать не имею.Прости.))

...не вопрос).

Соль написал(а):

ПонимЭ?))

...да.

Соль написал(а):

Я там, где мне надо, если мне это надо.)))

...круть!

0

617

Сергей написал(а):

...круть!

Моей заслуги нет в этом.)))) Просто я ЛЮБЛЮ Его, а Он любит меня.)) Он меня хвалит, я Им хвалюсь.)))))

0

618

zvedavec написал(а):

Ты своим вопросом поставил на вид ответишь Или не ответишь Ты дурак так как вопрос для УМНЫХ.  То есть поставил себя выше всех на форуме

...видимо вновь тебе твоя непомерно раздутая Гордыня мешает понять,что я действительно хотел этим сказать).

zvedavec написал(а):

...пример в студию!)

zvedavec написал(а):

...моя гордость мне не помеха.

0

619

zvedavec написал(а):

Надеюсь исправишься ведь чай не маленький???????????????

Да, да есть в нём это.))) Но это лечится.))))  Так что проблем нет.))

0

620

Соль написал(а):

Моей заслуги нет в этом.)))) Просто я ЛЮБЛЮ Его, а Он любит меня.)) Он меня хвалит, я Им хвалюсь.)))))

...а говоришь не умная)-хвалящийся хвались своим умом-ибо жить чужим смерти подобно-так сказано)).

0