Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Толкование Нового Завета, кто как понимает, что там написано.

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

Новый Завет, кто как  понимает, что там написано.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

651

Соль написал(а):

Ты прямым текстом вот сейчас мне заявил, что в моей реакции отсутствовала ЛЮБОВЬ?)))))))))))) Так? Я правильно поняла?

...не верно-я сказал,что твоя реакция этому не соответствует...а была ли она там или нет-знаешь только ты.

Отредактировано Сергей (Воскресенье, 28 августа, 2016г. 23:27)

0

652

Соль написал(а):

почему зведавик тебя раздражает.)))))

...лишь удивил пару раз...слишком впечатлительный).

0

653

Сергей написал(а):

...не верно-я сказал,что твоя реакция этому не соответствует этому...а была ли она там или нет-знаешь только ты.

Нууу, я же говорила, что не видишь ты ещё пока, как должен видеть.))))))) Вот ты сказал, что МОЯ РЕАКЦИЯ была какая-то НИ ТАКАЯ, какая угодна тебе, раз звучат слова НЕ СООТВЕТСТВУЕТ (любви, истине). Так ведь?))
Ты допускаешь, что имею желания лукавить, типа могла говоря радостно в духе любви, на самом деле слукавить и пытаться злобу затаить какую-то или злой умысл?)) Вообщем на некое двуличие так тонко, тонюсенько намекнул.))))))))))))))

Отредактировано Соль (Понедельник, 29 августа, 2016г. 00:35)

0

654

Соль написал(а):

Вот ты сказал, что МОЯ РЕАКЦИЯ была какая

...видимо не можешь пока вникнуть в суть сказанного...))

Соль написал(а):

Ты допускаешь,

...ты воображаешь-хоть я и не ограничиваю своего собеседника.))

0

655

Сергей написал(а):

..видимо не можешь пока вникнуть в суть сказанного...))

Если тебя это успокаивает, утешает, то пусть.)))

...ты воображаешь-хоть я и не ограничиваю своего собеседника.))

Не воображаю, а сопоставляю...улови разницу.)) Сопоставляю ДУХОВНОЕ с ДУХОВНЫМ.))) И тоже не ограничиваю, только вмещай, так как не мерою даёт Бог Духа.)))

0

656

Сергей, так написано после, а не до, то есть то что было на самом деле, знать пока не можем, так как написать можно что угодно, расставив все так по времени как угодно. Я если получится, попробую сейчас рассказать основные критерии правды.
1)- это то что систематически повторяется, то есть если было непорочное зачатие у одной, было бы и у других, правда не бывает одноразовой, никогда, если что то случилось один раз и больше никогда не повторялось, нигде и ни с кем, это неправда.
Это основной критерий определения. А остальные я забыла пока)) На часах 5 утра, потом вспомню, допишу.

0

657

Иисус, герой Нового завета, но ничего героического он не сделал, кстати меня вообще раздражает подвод всей христианской веры к покаянию и прощению, и тут все зависит от темперамента человека, есть четыре типа - меланхолик, флегматик, холерик, и сангвинник. Меланхолик - это  депресивный, печальный, плаксивый, у такого человека тьма преобладает на 70 - 80%, вследствии чего энергия очень занижена. Флегматик - уравновешанный, устойчивый, малоэмоциональный, медлительный. Тип тюленя на суше, балан энергии получше чем у меланхолика, и где то 50 - 60%. Холерик - это когда энергия скачет, состояние возбужденное, когда энергии достаточно для хорошей активности, но внутреннее напряжение присутствует, отсюда раздражительность. Так как здесь тьма уже проигрывает по показателям, происходит так сказать пик борьбы. 30 -45%. И сангвиник, веселый, жизнерадостный тип, кстати холерики и сангвиники оптимисты, только холерик больше раздражителен, вспыльчив, так как на пике. Сангвиник это состояние когда пик борьбы преоблодает в твою пользу, когда в тебе больше света и энергии, чем тьмы, и такой человек как правило экстраверт, общительный, активный, и подвижный, внутреннего напряжения уже нет как у холерика, вследствии чего этот тип живет и адаптируется легче чем другие типы, у него хорошая энергия. Так вот, в зависимости от своего темперамента, люди и примыкают к той или иной религии, но большая часть это меланхолики и флегматики, например христианство для других типов просто не подходит. Что то я напутала в расчетах, там где цыфры это кофициэнт тьмы в организме. Поэтому это тоже нужно учитывать. Христианство - это мученичество, меланхолия с флегмой, темно, печально, уныло, траур. И света там подобно свечам заженным, да лампадкам, малость освещают тьму, слегка, но мрак главенствует.

0

658

Соль написал(а):

Если тебя это успокаивает, утешает, то пусть.)))

...покой Его не зависит от твоей реакции,а Утешитель всегда со мной.))))))))))))

Соль написал(а):

Сопоставляю ДУХОВНОЕ с ДУХОВНЫМ.)))

...духовное внутри.

Соль написал(а):

) И тоже не ограничиваю,

...и не осуждаю-верно?

0

659

Zena написал(а):

попробую сейчас рассказать основные критерии правды.

...то,что подтверждено собственным опытом-изведано (прочувствовано и осмыслено) лично...

0

660

Иисус был флегматиком - холериком, то есть когда он распекал всех, или давал в церкви жару, это холерическое проявление темперамента, его неусидчивость опять же. И флегматичность его тоже проявлялась во многих случаях, практически до меланхолии. Он не разу не сангвинник, и холерик в нем был редко, и то наверное благодаря воздержанию, этакие гормональные взрывы происходили. Зачем нам это нужно знать? Когда ведь можно просто верить, а жить и так, гори огнем, все разбирать, перепроверить.
Где ложь, где правДА, где завет, где свет, где тьма, а где просвет. Но мера каждого своя, насколько ярче его *Я* И если Я горит звездой, он будет жить совсем иначе, и там где для другого тьма, ему светить будет удача.

0