Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Толкование Нового Завета, кто как понимает, что там написано.

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

Новый Завет, кто как  понимает, что там написано.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

671

Сергей написал(а):

...мне в замен ничего не нужно-45. Вера получает, любовь дает. (Никто не сможет получить) без веры, никто не сможет дать без любви. Поэтому, чтобы получить, мы верим, а чтобы воистину дать, (мы любим). Ибо, если некто дает без любви, нет ему пользы от того, что он дал.

Что означает цифра 45?)))) Поясни откуда она.))

0

672

Сергей написал(а):

...покой Его не зависит от твоей реакции,а Утешитель всегда со мной.))))))))))))

Ну да, ну да.))

...духовное внутри.

Внутри у всех разное.)) Я имею ввиду по вмещению.)) Бог всё вмещает, а кто то ещё с собой разбирается, поэтому  и в духовном усматривает разницу.))))

...и не осуждаю-верно?

Напутствуя.))))) А это как бы порой, шаг влево, шаг в право-расстрел.))) Так и было сказано "иди и не греши более, чтоб не сделалось с тобой что ХУЖЕ".)))

0

673

Сергей написал(а):

...это твоя правда-почему ты этого не понимаешь?-у каждого правда своя.

Так я не поняла....Бог то ЕСТЬ или НЕТ Его?)))) Что означает СВОЯ ПРАВДА??))) А Божья правда ИМЕЕТСЯ?))))

0

674

Соль спасибо, я наверное жутко нудная, ответила что написали это после, а не до)) а написать можно что угодно. Наверное я плохо поняла вопрос, он был про имена? Что имена разные?

0

675

Сергей написал(а):

....почему для себя ищешь лучшего чем есть-почему так высоко задрал планку-не мне судить...ты можешь лишь проследить свою реакцию на меня-сможешь?)

....))))))))))) А ты худшего ищешь для себя?)))))))))))

0

676

Zena написал(а):

Соль спасибо, я наверное жутко нудная, ответила что написали это после, а не до)) а написать можно что угодно. Наверное я плохо поняла вопрос, он был про имена? Что имена разные?

Я не про то, не про имена.)) Ведь ссылку вставила, что вопрос остался без ответа.))) Вот на это сообщение.)) Тогда копирую текстом.))

zvedavec написал(а):

Зена  завтра начинаем эксперимент. Отчет представлять в этой теме или вы создадите новую?
И ради бога скажите это ли,  милое создание с очаровательной улыбкой
пишет прекрасные стихи нам

+1

677

Каюсь, я пропустила это, несколько страниц решила попозже прочитать. zvedavec, давайте новую темку сделаем, а то в этой все смешается, сейчас. Спасибо Соль еще раз, и еще много, много раз))

+1

678

На аватарке я, аха))))

+1

679

Я открыла тему в этом же форуме, Испытание Слова, там тоже отпишусь в свое время, а пока zvedavec, она вся в вашем распоряжении)) Мы все вас тоже поддерживаем и мысленно с вами, в этом поначалу не легком труде, оле оле оле оле, Россия Вперед!) Удачи!
Я позволила себе дать несколько советов, у меня обширный опыт и в этом мне можно доверять.

0

680

Соль написал(а):

Что означает цифра 45?)))) Поясни откуда она.))

...Евангелие от Филиппа.

0