Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Толкование Нового Завета, кто как понимает, что там написано.

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

Новый Завет, кто как  понимает, что там написано.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

691

ГЕРМЕС написал(а):

Это позиция высокомерия .

..нет-это жалость к самому себе в том числе ибо тебе предстоит наказывать и одновременно страдать самому от наказания которому ты подвергаешь любимого человека.

ГЕРМЕС написал(а):

Почему ты решаешь , что ТЫ ПРАВ ?

...потому,что я имею власть).

ГЕРМЕС написал(а):

Насилие вообще бред

...как знать,может тебе было бы и полезно получить по жопе))...стимулирует знаешь ли)))).

ГЕРМЕС написал(а):

Получатся воду льёте , а смысл где ?

...те кто зрит в корень и видит суть и в надписи на заборе не упустит смысл. :)

0

692

Сергей написал(а):

ГЕРМЕС написал(а):
Это позиция высокомерия .
..нет-это жалость к самому себе в том числе ибо тебе предстоит наказывать и одновременно страдать самому от наказания которому ты подвергаешь любимого человека.

"34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку — домашние его.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. "

Отредактировано ГЕРМЕС (Понедельник, 29 августа, 2016г. 17:45)

0

693

Сергей написал(а):

ГЕРМЕС написал(а):
Получатся воду льёте , а смысл где ?
...те кто зрит в корень и видит суть и в надписи на заборе не упустит смысл.

Всегда COCA-COLA . Понятно .

0

694

ГЕРМЕС написал(а):

"34 Не думайте,

....а,что тут думать-земля сфера Богопознания...мать  -отец (родители)-что может родится в уме и как?-далее-домашние его-что у тебя там в данный момент в голове (в доме) твоём?)-выкинь к чёртовой матери)))...бери свой крест на котором твой ветхий человек распят и следуй за ним в Огонь (символ мышления)...а ты о чём:)))))))))

0

695

ГЕРМЕС написал(а):

Понятно .

...я не заметил. :)

0

696

Сергей написал(а):

....а,что тут думать-земля сфера Богопознания...мать  -отец (родители)-что может родится в уме и как?-далее-домашние его-что у тебя там в данный момент в голове (в доме) твоём?)-выкинь к чёртовой матери)))...бери свой крест на котором твой ветхий человек распят и следуй за ним в Огонь (символ мышления)...а ты о чём:)))))))))

Глупости не говори -
"34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку — домашние его.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. " -
здесь говорится , что переживать за кого то  нельзя т.к. переживания против  любви Божьей .
Любовь Божья от сердца к мышлению , любовь к людям от мышления к мышлению - и это необходимо осознавать .

Отредактировано ГЕРМЕС (Понедельник, 29 августа, 2016г. 22:36)

0

697

Гермес, так и не ответишь?))
Толкование Нового Завета

0

698

ГЕРМЕС написал(а):

здесь говорится , что переживать за кого то  нельзя т.к. переживания против  любви Божьей .

Ты умеешь так жить?)))

0

699

Сергей написал(а):

...я не умоляю ценность общения-говорю лишь о качестве воспринимаемой Информации-полезно же всё и каждый из беседы вынесет своё.

Получается говоришь одно, думаешь другое, поступаешь по третьему.)))))))))))))))))))

0

700

Сергей написал(а):

...я не заметил.

Пену от CОCA-COLA ?

0