Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Толкование Нового Завета, кто как понимает, что там написано.

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

Новый Завет, кто как  понимает, что там написано.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

751

AHT написал(а):

Дорогая, начальник издал приказ,  обязательный для всех, а через время дополнение, которое изменяет некоторые пункты прежнего. Вы будете упорствовать и доказывать начальнику что правильно по старому? ☺ Да что начальник... Взгляните на законотворчество Думы... Сплошные изменения закона... 😀 Святость ведь в отношении Бога, что ж воимя святости и слова Бога не будем слушать? Христос уже обвинял фарисеев, что понятия веры от Бога подменили своими понятиями веры и их исполняли.

Нууу, это Ваше понимание и даже знаю на чём оно основано, но это ничего не меняет...Закон Свят и Бог Его написавший НЕИЗМЕНЯЕМ. На время, в зависимости от ситуаций вносятся коррективы, но это только НА ВРЕМЯ, поэтому и времена разнятся...есть времена, времени и полувремени, иначе бы никто не спасся.))) Сказано любить ЖЕНУ свою и не разводиться с ней, а послабление о разводе было лишь временным по жестокосердию, так и с другими случаями.))
А ВСЕ СОВЕРШЕННЫЕ ЗНАЮТ, ЧТО ЗАКОН СВЯТ!!!))))

"Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так; ..."

0

752

Сергей написал(а):

...потому,что только своему Господу поклоняйся и Одному Ему служи-Господь твой есть Дух твоЕго Ума-кто познал Ум Господень?)....хвалящийся хвались своим Господом и т.д...

Любовь к Богу и поклонение Ему, не отменяют УВАЖЕНИЯ К ЧЕЛОВЕКУ.  Ведь сказано, если идешь к Богу, но вспомнишь, что обидел какого- то человека, то сначала иди помирить с человеком, а потом уже обращайся к Богу. И "почитай родителей своих" не означает непочтение к другим старым людям.  Поклон, особенно раньше был лишь проявлением особого уважения. И поклонение святому, хоть внешне и похоже, но в корне отличается от поклонение Богу.

0

753

Простите. На работу уже опаздываю... Позже отпишу.

0

754

AHT написал(а):

Я ведь человек, а не Бог.

...ты человек в потенциале)-Образ Бога невидимого.

AHT написал(а):

В отличие от других людей я четко знаю  и не обманываю себя: нет во мне света, тьма одна.

...верно-признание своей глупости есть величайшее Ведение от Бога-ПОЗДРАВЛЯЮ!

AHT написал(а):

Ведать означает Знать, а знать и понимать не одно и тоже.

...Знания от Бога и есть Понимание-ведь знать ещё не значит Понимать-смекать,что к чему-ты просто смотришь через обратный зад :) ... (это не упрёк если,что).

AHT написал(а):

Кроме того я просил (и прошу) у Бога помощи в понимании истины.

...возможно Он услышал тебя-будь внимателен).

0

755

AHT написал(а):

Христос изменил это словами

...не думаю,что изменил-скорее Исполнил-но как Он это сделал ты не сможешь вместить если не поймёшь,что всему своё время-Бог нетребует исполнение такого закона который человек исполнить не может-представь если вместо Торы людям того времени дать Евангелие...вот поэтому,что грех для одного-для другого нет ибо он не ходит под законом коий его в этом уведомил-пойми.

0

756

AHT написал(а):

Простите. На работу уже опаздываю... Позже отпишу.

...ничего страшного-на работе тоже можно,что либо осмыслить,а потом прийти и выдать!)))

0

757

AHT написал(а):

Любовь к Богу и поклонение Ему, не отменяют УВАЖЕНИЯ К ЧЕЛОВЕКУ. 

...безусловно-однако что внутри то и снаружи-поэтому нет смысла говорить о внешнем,когда можно сделать упор на Внутреннее...вот у меня вопрос к тебе-где сейчас Твой Бог?-когда ты молишься-куда уходит твой взор?

0

758

AHT написал(а):

С новой информацией переосмысление начинается вновь...  У совершенствующегося.

...верно.

AHT написал(а):

НО -" узки врата"  и я не пролезаю☺

...ты,что поправился?)))-ты пойми эти врата только для тебя-Внутрь...где Дух Божий живёт-там Храм-там и Врата...отыщи их просто.

0

759

...ты должен пройти некий Путь в Мышлении во Вутрь (следовать за Христом-мыслить как Учитель) и Они тебе откроются вскоре.

0

760

AHT написал(а):

Конец процесса осмысления есть окончание создания шаблона.  С новой информацией переосмысление начинается вновь.

...эта мысль другого рода-Его мышление.

0