zvedavec написал(а):Чудной ты Сереженька и речи твои неправильные.
...это от тог,что ты свои заблуждения за истину принимаешь.
zvedavec написал(а):Ты меня не поймешь
...кроме тебя самого это сделать никому не под силам...однако понять куда ты ведёшь не так трудно-ибо опыт общения у меня довольно большой и разнообразный.
zvedavec написал(а):ответить на мои вопросы..
Матф 9:15. И сказал им Иисус: могут ли печалиться сыны чертога брачного?
...если это твой вопрос то довольно странно он звучит-дочитай до конца там будет и ответ.
zvedavec написал(а):Тебе ведь даже в голову не пришло почему здесь в теме Зена и я в том числе, Да и не только здесь открой глаза пошире на всех уровнях, форумах, сайтах такие нападение на Иисуса?
...почему же-я вижу в чём проблема...только тебе правда не понравится ибо ты несдержанный человек (эмоциональный)...одни хотят свою глупость выдать за разум,а другие (более прохаванные) так тешат свою Гордыню...но есть и другие-такие как Апостол Павел в прошлом-как он говорил -хулитель и гонитель...но он то от чистого сердца-а ты?
zvedavec написал(а):Почему многие ополчились на православие?
...а,что Иисус православный?
zvedavec написал(а):Ты можешь даже отречься под давлением фактов, у тебя и сейчас не хватает слов возразить на явные несостыковки в библии, и правильность наших слов.
...неспособность мыслить во времени и приводит к таким несостыковкам-потому слабым мозгой и сказано-прими на веру,а когда придёт время всё само собой образуется.
zvedavec написал(а):окажешься по разные стороны баррикад с Иисусом. Думай. Думай.
...думают чувства-мыслит ум...что касается Христа (Разум) то Он соображает,что к чему.
zvedavec написал(а):Ты же как и все считаешь пророчества пустым звуком, а они сбываются с точностью до секунды.
...для меня пророчества прекратились.
zvedavec написал(а):Ты подбираешь под меня эпизоды с Библии, обвиняя меня в гордыне, вот это коленкор ))
...ты слаб ибо боишься своей Гордыни-признать,что она у тебя есть-потому она тобой и крутит как хочет.
zvedavec написал(а):А сам не понимаешь что занимаешься ведьмовством, чародейством - грешным и непотребным делом, да еще на уровне новичка-несмышленыша.
...улыбнуло.
zvedavec написал(а):Да можешь не отвечать я и так вижу
...ты определись-отвечать тебе или ты сам додумаешь.
zvedavec написал(а):Не ты мимо херувима не пройдешь даже не пытайся.
...я и не пытаюсь-ибо от меня никто древо жизни не стережёт.
zvedavec написал(а):Хорошо обрисую тебе одну букву из пророчеств Иисуса:
...что то ты вразнос пошёл.
zvedavec написал(а):А вот я тебе скажу ты уже сейчас не желаешь разговаривать с некоторыми людьми
...почему ты так много знаешь обо мне и ровным счётом ничего о себе-не задавался вопросом?
zvedavec написал(а):А ведь Гермес тебе правильно сказал на 100% Может так тебе будет понятнее
...конечно понятнее-ты с ним на сто процентов согласен-я с вами нет.