Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Толкование Нового Завета, кто как понимает, что там написано.

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

Новый Завет, кто как  понимает, что там написано.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

911

Слава написал(а):

А подтвердить? - Нечем? - Ну, видишь, я на голую тебе веру должен последовать за тобой.

Достаточно разуть глаза и усмотреть дату, когда научно-технический прогресс шагнул гигантским шагом, а не семенил как прежде. Но как говорится, кто не хочет видеть, тому хоть плюй в глаза, скажет Божья роса.))))

- Толкование Нового Завета
Ну вот, снова у тебя ноги-лыжи разъехались на "стой там иди сюда".
А потому, люди, сначала разберитесь сами со своими заморочками, извините, прежде, чем предлагать ваше варево другим.
И, тем более, - ДЕТЯМ!

Ничего у меня не разъезжается и сто раз уже говорила, что имею полно свидетельств в самой себе.))))
И просто как жирную точку ставя, скажу, что много раз уже говорила:"Я за собой никого не зову, так как всё сказано уже ДО нас".)))
Одно  могу ещё дополнить.))) Я знаю, почему так артачатся многие.))) Ведь 2000 лет было так, вроде как и по тому, что сказано, так почему же ныне что-то могло поменяться?))) Кто так думает, думайте как хотите, не запрещено.))))

Отредактировано Соль (Суббота, 3 сентября, 2016г. 21:19)

0

912

Соль написал(а):

Одно  могу ещё дополнить.))) Я знаю, почему так артачатся многие.))) Ведь 2000 лет было так, вроде как и по тому, что сказано, так почему же ныне что-то могло поменяться?))) Кто так думает, думайте как хотите, не запрещено.))))

А ты можешь конкретно в двух словах сказать что изменилось?

0

913

zvedavec написал(а):

А ты можешь конкретно в двух словах сказать что изменилось?

В двух словах....сменился Сидящий на престоле.)))) Когда такое происходит, тогда меняется ход истории.))) Не ИМЯ меняется, оно останется на века, а КАЧЕСТВО.)

Отредактировано Соль (Суббота, 3 сентября, 2016г. 22:14)

0

914

zvedavec написал(а):

Чудной ты Сереженька и речи твои неправильные.

...это от тог,что ты свои заблуждения за истину принимаешь.

zvedavec написал(а):

Ты меня не поймешь

...кроме тебя самого это сделать никому не под силам...однако понять куда ты ведёшь не так трудно-ибо опыт общения у меня довольно большой и разнообразный.

zvedavec написал(а):

ответить на мои вопросы..
Матф 9:15. И сказал им Иисус: могут ли печалиться сыны чертога брачного?

...если это твой вопрос то довольно странно он звучит-дочитай до конца там будет и ответ.

zvedavec написал(а):

Тебе ведь даже в голову не пришло почему здесь в теме  Зена и я в том числе, Да и не только здесь открой глаза пошире на всех уровнях, форумах, сайтах такие нападение на Иисуса?

...почему же-я вижу в чём проблема...только тебе правда не понравится ибо ты несдержанный человек (эмоциональный)...одни хотят свою глупость выдать за разум,а другие (более прохаванные) так тешат свою Гордыню...но есть и другие-такие как Апостол Павел в прошлом-как он говорил -хулитель и гонитель...но он то от чистого сердца-а ты?

zvedavec написал(а):

Почему многие ополчились на православие?

...а,что Иисус православный?

zvedavec написал(а):

Ты можешь даже отречься под давлением фактов, у тебя  и сейчас не хватает слов возразить на явные несостыковки в библии,  и правильность наших слов.

...неспособность мыслить во времени и приводит к таким несостыковкам-потому слабым мозгой и сказано-прими на веру,а когда придёт время всё само собой образуется.

zvedavec написал(а):

окажешься по разные стороны баррикад с Иисусом. Думай. Думай.

...думают чувства-мыслит ум...что касается Христа (Разум) то Он соображает,что к чему.

zvedavec написал(а):

Ты же как и все считаешь пророчества пустым звуком, а они сбываются с точностью до секунды.  :|

...для меня пророчества прекратились.

zvedavec написал(а):

Ты подбираешь под меня эпизоды с Библии, обвиняя меня в гордыне, вот это коленкор ))

...ты слаб ибо боишься своей Гордыни-признать,что она у тебя есть-потому она тобой и крутит как хочет.

zvedavec написал(а):

А сам не понимаешь что  занимаешься ведьмовством, чародейством - грешным и непотребным делом, да еще на уровне новичка-несмышленыша.

...улыбнуло.

zvedavec написал(а):

Да можешь не отвечать я и так вижу

...ты определись-отвечать тебе или ты сам додумаешь.

zvedavec написал(а):

Не ты мимо херувима не пройдешь даже не пытайся. :D

...я и не пытаюсь-ибо от меня никто древо жизни не стережёт.

zvedavec написал(а):

Хорошо обрисую тебе одну букву из пророчеств Иисуса:

...что то ты вразнос пошёл.

zvedavec написал(а):

А вот я тебе скажу ты уже сейчас не желаешь разговаривать с некоторыми людьми

...почему ты так много знаешь обо мне и ровным счётом ничего о себе-не задавался вопросом?

zvedavec написал(а):

А ведь Гермес тебе  правильно сказал  на 100%  Может так тебе будет понятнее

...конечно понятнее-ты с ним на сто процентов согласен-я с вами нет.

0

915

Сергей написал(а):

..а,что Иисус православный?

А у тебя есть сомнения на этот счёт?)))) Уж Иисус то знал как ПРАВильнО СЛАВИть Отца.)))

...для меня пророчества прекратились.

А распознавать устав Неба и про ветви у смоковницы, это уже и не пророчества вовсе для тебя?))) Забавно однако.))

...я и не пытаюсь-ибо от меня никто древо жизни не стережёт.

Не стережётся древо Жизни лишь от тех, кто получил  заповедь от Отца "хочу отдаю свою жизнь, никто не заставляет меня, хочу принимаю обратно".))) Ты такую заповедь ПОЛУЧИЛ??? ))) Можешь Господом Своим похвалиться, что это так и есть?))) Честно скажу своим судом, пока этого В ТЕБЕ не вижу.)) Хочу ошибаться.))

0

916

Соль написал(а):

пока этого В ТЕБЕ не вижу.))

...и слава Богу!

Соль написал(а):

Хочу ошибаться.))

...ты не знаешь чего хочешь.

0

917

Соль написал(а):

А распознавать

...я не понимаю о чём ты.

0

918

Сергей написал(а):

...ты не знаешь чего хочешь.

...... :)))))))) Хочу МИР ВО ВСЁМ МИРЕ.)))

+1

919

Соль написал(а):

Не стережётся древо Жизни лишь от тех, кто

...огненный меч вращающийся символ крещения огнём мышления.

0

920

Сергей написал(а):

...я не понимаю о чём ты.

Да ладно, забудь...ведь ты считаешь, что если что-то не вмещается, то значит не время ещё.))) На этом и порешим.)))

0