Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Толкование Нового Завета, кто как понимает, что там написано.

Сообщений 921 страница 930 из 1000

1

Новый Завет, кто как  понимает, что там написано.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

921

Соль написал(а):

...... ))))))) Хочу МИР ВО ВСЁМ МИРЕ.)))

...это не честно. :D

0

922

Соль написал(а):

Да ладно, забудь..

...а,что забыть то нужно?))))))

0

923

Соль написал(а):

если что-то не вмещается, то значит не время ещё.))) На этом и порешим.)))

...не время или не нужно вовсе.))

0

924

Сергей написал(а):

...огненный меч вращающийся символ крещения огнём мышления.

Символ? Нифига себе символ.))))) А что же тогда по твоему реальный огонь, символ чего?)))))

0

925

Сергей написал(а):

...это не честно.

ПОЧЕМУ???? :) ))))))

0

926

Сергей написал(а):

...а,что забыть то нужно?))))))

Да у тебя и так без усилий.))))) Впрочем все мы самолюбивы, поэтому у всех так, что надо остаётся, что нет, выбрасывается (забывается).)))))

0

927

Соль написал(а):

Символ? Нифига себе символ.))))) А что же тогда по твоему реальный огонь, символ чего?)))))

...Огонь Мысли и есть более чем реальный огонь коий способен осушить даже море.

0

928

Соль написал(а):

ПОЧЕМУ????  ))))))

...поттаму).

0

929

Сергей написал(а):

...Огонь Мысли и есть более чем реальный огонь коий способен осушить даже море.

Так и я про то, а почему ты пользуешься, воспользовался словом "СИМВОЛ"???))) От чего(кого) пляшешь?))))

0

930

Сергей написал(а):

...это от тог,что ты свои заблуждения за истину принимаешь.

...кроме тебя самого это сделать никому не под силам...однако понять куда ты ведёшь не так трудно-ибо опыт общения у меня довольно большой и разнообразный.

...если это твой вопрос то довольно странно он звучит-дочитай до конца там будет и ответ.

...почему же-я вижу в чём проблема...только тебе правда не понравится ибо ты несдержанный человек (эмоциональный)...одни хотят свою глупость выдать за разум,а другие (более прохаванные) так тешат свою Гордыню...но есть и другие-такие как Апостол Павел в прошлом-как он говорил -хулитель и гонитель...но он то от чистого сердца-а ты?

...а,что Иисус православный?

...неспособность мыслить во времени и приводит к таким несостыковкам-потому слабым мозгой и сказано-прими на веру,а когда придёт время всё само собой образуется.

...думают чувства-мыслит ум...что касается Христа (Разум) то Он соображает,что к чему.

...для меня пророчества прекратились.

...ты слаб ибо боишься своей Гордыни-признать,что она у тебя есть-потому она тобой и крутит как хочет.

...улыбнуло.

...ты определись-отвечать тебе или ты сам додумаешь.

...я и не пытаюсь-ибо от меня никто древо жизни не стережёт.

...что то ты вразнос пошёл.

...почему ты так много знаешь обо мне и ровным счётом ничего о себе-не задавался вопросом?

...конечно понятнее-ты с ним на сто процентов согласен-я с вами нет.

Идрить твою за ногу Серёженька  привет !
Как видишь я не гордый и поздоровался с тобой А ты так сможешь? А это первый показатель гордости
Так кто там гордый? Ты примерами меня порази Примерами а то пост  у тебя какой то блеклый, как из потустороннего
Сие вам в пищу

0