Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Толкование Нового Завета, кто как понимает, что там написано.

Сообщений 931 страница 940 из 1000

1

Новый Завет, кто как  понимает, что там написано.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

931

Сергей написал(а):

...Огонь Мысли и есть более чем реальный огонь коий способен осушить даже море.

А солнце символ дня а луна символ ночи.
Ты уж определись со своей верой то

0

932

zvedavec написал(а):

А солнце символ дня а луна символ ночи.

........ :)))))))) Ну прикольно же.))))

0

933

Соль написал(а):

Слава написал(а):
А подтвердить? - Нечем? - Ну, видишь, я на голую тебе веру должен последовать за тобой.

Достаточно разуть глаза и усмотреть дату, когда научно-технический прогресс шагнул гигантским шагом, а не семенил как прежде. Но как говорится, кто не хочет видеть, тому хоть плюй в глаза, скажет Божья роса.))))

http://s7.uploads.ru/t/nLWEz.jpg

Ты такие камушки вытачивать умеешь? А может знаешь, кто сегодня умеет выпиливать этакое?

Так в какую сторону, если о научно-техническом?

По мере того, как солнце опускается ниже, картина становится более отчетливой: появляется огромная змея, которая тянется вниз, вдоль всей лестницы. Иллюзия длится в течение 3 часов. Суеверные люди говорят, что это само божество подает знак, а ученые восхищаются уровнем развития геодезии и астрономии древних майя. Только цивилизация с высококвалифицированными топографами и астрономами могла добиться такой невероятной точности, чтобы получить из игры света и тени уникальное изображение в заданном месте в заданный момент! Но ведь майя жили несколько тысяч лет назад, когда существовали, по современным меркам, примитивные изобретения и поверхностные знания, тесно переплетавшиеся с религиозными.

- Ненависть христианских попов к славяно-русам.

Линии Наски — группа гигантских геометрических и фигурных геоглифов на плато Наска в южной части Перу. На плато, протянувшемся более чем на 50 километров с севера на юг и на 5-7 километров с запада на восток, сегодня известно около 30 рисунков (птица, обезьяна, паук, цветы и др.); также около 13 тысяч линий и полос и около 700 геометрических фигур (прежде всего треугольников и трапеций, а также около сотни спиралей).
Благодаря полупустынному климату сохранились с глубокой древности. Поскольку изображения достигают нескольких сотен метров в длину и с земли их распознать затруднительно, то официально были обнаружены лишь в современное время, при полётах над плато в первой половине XX века.
Почти все рисунки выполнены в этом огромном масштабе в одной манере, когда контур очерчен одной непрерывной линией. Идеально ровные линии и полосы уходят за горизонт, пересекая высохшие русла рек, взбираясь на холмы и при этом не отклоняясь от своего направления (хотя современные геодезические методы не позволяют провести на пересеченной местности прямую линию длиной до 8 километров так, чтобы отклонение не превышало 0,1 градуса)[2].

- АТАСС - новости

Отредактировано Слава (Воскресенье, 4 сентября, 2016г. 07:50)

0

934

Слава написал(а):

Ты такие камушки вытачивать умеешь? А может знаешь, кто сегодня умеет выпиливать этакое?

Так в какую сторону, если о научно-техническом?

Так не за горами.)))) Или уже нет терпения ждать?)))))
У меня просто всё, я говорю и ДЕЛАЮТ.)))

Отредактировано Соль (Воскресенье, 4 сентября, 2016г. 07:43)

0

935

Соль написал(а):

У меня просто всё, я говорю и ДЕЛАЮТ.)))

Ну да: летят православные и даже стратегические российские "белые лебеди" строгими стаями по шесть бомбить мусульман в чужой мусульманской стране потому, что 5% населения там - христиане, обращавшиеся (по его словам) к Патриарху Кириллу как не желающие изменить свою веру или платить, как предписано Кораном для иноверцев, проживающих на мусульманской территории: плати соответствующий налог и верь хоть в кого.
Итого: православные убивают мусульман в их мусульманской стране не за веру, а за деньги, - жаба давит платить тот религиозный налог.

При том, что сама Россия с некоторых пор содержит Чечню, платит ей фактически-то тот самый налог, а потому и сейчас живет в мире с мусульманами-чеченцами: не падают самолеты, не взрываются поезда метро, автобусы и т.д.

0

936

zvedavec написал(а):

Идрить твою за ногу Серёженька  привет !

...Здравствуй.

zvedavec написал(а):

и поздоровался с тобой А ты так сможешь?

...это я поздоровался-здоровья тебе пожелал-здравствовать так сказать,а ты мне привет кинул))).

zvedavec написал(а):

Как видишь я не гордый

...опять тешишь сою Гордыню- разве я назвал тебя гордым?-не дождёшься!)))-я лишь указал на наличие Гордыни у тебя просматриваемой через твои посты...от своей же я не отказываюсь и не открещиваюсь как ты....ибо не вижу смысла лукавить-почему ты это делаешь?

0

937

zvedavec написал(а):

...она не моя-она от Бога.

0

938

Слава написал(а):

Ну да: летят православные и даже стратегические российские "белые лебеди" строгими стаями по шесть бомбить мусульман в чужой мусульманской стране потому, что 5% населения там - христиане, обращавшиеся (по его словам) к Патриарху Кириллу как не желающие изменить свою веру или платить, как предписано Кораном для иноверцев, проживающих на мусульманской территории: плати соответствующий налог и верь хоть в кого.
Итого: православные убивают мусульман в их мусульманской стране не за веру, а за деньги, - жаба давит платить тот религиозный налог.

При том, что сама Россия с некоторых пор содержит Чечню, платит ей фактически-то тот самый налог, а потому и сейчас живет в мире с мусульманами-чеченцами: не падают самолеты, не взрываются поезда метро, автобусы и т.д.

Господи как ты достал уже со своими деньгами и расчётами, как будто в мире ничего кроме денег не должно существовать. Мерзко то как. Деньги, деньги, деньги, одни деньги на уме и способ их получения ЛЮБЫМ путём, чтоб и другим эту зависимость навязать.
Наверно и правда американский воздух какой-то другой, раз так действует на мозги.
Прям как попытка заключить сделку какую-то...платите нам и мы не будем взрывать ваши самолёты, поезда.
Да провалитесь вы пропадом со своими желаниями такими.  Вместо того, чтоб мозгами думать, что коран это отвратительно и место женщины как помойку определяет, он тут купить предлагает следующее оболванивание народа. ТОРГАШИ.

0

939

Соль написал(а):

Господи как ты достал уже со своими деньгами и расчётами, как будто в мире ничего кроме денег не должно существовать. Мерзко то как. Деньги, деньги, деньги, одни деньги на уме и способ их получения ЛЮБЫМ путём, чтоб и другим эту зависимость навязать.

Это - голая правда православной СЕГОДНЯШНЕЙ действительности, российской. - Отбей по существу или ложись и веди себя смирно, пока все остальное лишнее не упадет и пыль от падения того"великого" не уляжется.

Кто служил в армии знает команду типа "Вспышка слева!(справа)". Падаешь-ложишься головой в противоположную от вспышки сторону, спрятав автомат под своей грудью. Бывалые знают: чтобы расплавленные каблуки не попортили казенное имущество. Тренируйся, пока, как сказано, с ядерных стратегических ракетоносцев шмаляют обычными бомбами. А вою, а шуму ... аш жуть. Ну и, в ту же струю, ракеты, пока с безядерными боеголовками, - "Калибр", СУшки ...

Как отметило руководство РФ, после успешной практической демонстрации возможностей российского оружия в ходе войны в Сирии число заказов на закупку вооружений у РФ другими странами заметно увеличилось, давая новые миллиардные прибыли РФ. Да - деньги снова, да - голые. В данном случае религией лишь прикрывая истинную сущность происходящего: прибыль в иностранной, а потому, в том числе, без проблем конвертации пересылаемой из РФ уже от своего имени назад в зарубежные банки, валюте.

Религиозная война. Основа - обман. Средство победы - правда. Обоюдоострая, как учили.

30 октября 2015 года,
Патриарх Кирилл верит в успех военной операции России в Сирии
патриарх Кирилл, добавив, что ранее получал много обращений от христиан с просьбами помочь защитить их присутствие в Сирии и Ираке.
- http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=60762
31 октября 2015 года
Авиакатастрофа А321 в Египте
Лайнер А321 компании "Когалымавиа", летевший из Египта в Санкт-Петербург, разбился на Синайском полуострове утром 31 октября. На борту воздушного судна находились 224 человека, в том числе 217 пассажиров. Все они погибли.
- http://www.interfax.ru/story/189

- АТАСС-2 - новости

Как известно, А321 компании "Когалымавиа" был взорван через месяц после начала бомбардирововок Сирии российскими самолетами.

Отредактировано Слава (Воскресенье, 4 сентября, 2016г. 11:20)

0

940

Слава написал(а):

Это - голая правда православной СЕГОДНЯШНЕЙ действительности, российской. - Отбей по существу или ложись и веди себя смирно, пока все остальное лишнее не упадет и пыль от падения того"великого" не уляжется.

Кто служил в армии знает команду типа "Вспышка слева!(справа)". Падаешь-ложишься головой в противоположную от вспышки сторону, спрятав автомат под своей грудью. Бывалые знают: чтобы расплавленные каблуки не попортили казенное имущество. Тренируйся, пока, как сказано, с ядерных стратегических ракетоносцев шмаляют обычными бомбами. А вою, а шуму ... аш жуть. Ну и, в ту же струю, ракеты, пока с безядерными боеголовками, - "Калибр", СУшки ...

Как отметило руководство РФ, после успешной практической демонстрации возможностей российского оружия в ходе войны в Сирии число заказов на закупку вооружений у РФ другими странами заметно увеличилось, давая новые миллиардные прибыли РФ. Да - деньги снова, да - голые. В данном случае религией лишь прикрывая истинную сущность происходящего: прибыль в иностранной, а потому, в том числе, без проблем конвертации пересылаемой из РФ уже от своего имени назад в зарубежные банки, валюте.

- АТАСС-2 - новости

Как известно, А321 компании "Когалымавиа" был взорван через месяц после начала бомбардирововок Сирии российскими самолетами.

Отредактировано Слава (Сегодня 11:20)

Ну и к чему сие?)))) Я что ли кого-то на войну звала?)))  Сам падай и тренируйся, а меня нечего учить всякой чуши, по мне так и ядерная война как война, ни лучше и не хуже, если так можно сказать.))
Сам видишь, что человечество и после таких войн живёт.))) Цивилизации исчезают и возрождаются.)) Так что иди ты со своими советами к вашей Клинтонихе и её учи, хоть одной извилиной подобреть.))

0