В наше просвещённое время крестьян давно поимел Миша-барин, он и судит, то, что взошло, страшным судом.
Он судит всех, временами наезжая на Небо.
А если развитые - все инопланетяне - то может, и суд должен быть развитый?
Не страшный, а страшнейший, не последний, а последнейший.
Миша-Архангел сам судить не хочет, не расчехляет чемодан, делегирует всё Мише-простому ангелу по плохому счёту.
Страшный Суд или Страшнейший Суд
Сообщений 1 страница 10 из 20
Поделиться1Среда, 15 марта, 2017г. 19:07
Поделиться2Среда, 15 марта, 2017г. 21:04
Просто хрень. Даже говорить не о чем... Несерьезно. Прости.
Поделиться3Среда, 15 марта, 2017г. 21:09
Прости.
Не прощу. Ты прощаещься на вздрючку.
Поделиться4Пятница, 17 марта, 2017г. 16:46
В наше просвещённое время крестьян давно поимел Миша-барин, он и судит, то, что взошло, страшным судом.
Он судит всех, временами наезжая на Небо.
А если развитые - все инопланетяне - то может, и суд должен быть развитый?
Не страшный, а страшнейший, не последний, а последнейший.
Миша-Архангел сам судить не хочет, не расчехляет чемодан, делегирует всё Мише-простому ангелу по плохому счёту.
Все верующие спят непробудным сном, ничего не видят, за это будет им в трое!
Поделиться5Пятница, 17 марта, 2017г. 18:06
Все верующие спят непробудным сном, ничего не видят, за это будет им в трое!
Не понял о ком вы. Я верующий и атеист одновременно. Сам меня упрекал в рассудочности.
Поделиться6Суббота, 18 марта, 2017г. 07:41
Не понял о ком вы. Я верующий и атеист одновременно. Сам меня упрекал в рассудочности.
Рассудок - змей в человеке, который толкает человека, его Дух, к погибели. Почему? Потому, что подчинился змею и выполняет все его прихоти и поручения. Восстаньте против змея, для этого вы в первую очередь должны быть честны перед собой, перед своей Совестью, в любое время дня и ночи.
Поделиться7Суббота, 18 марта, 2017г. 18:14
Рассудок - змей в человеке, который толкает человека, его Дух, к погибели. Почему? Потому, что подчинился змею и выполняет все его прихоти и поручения.
Машины повышают производительность труда.
Восстаньте против змея, для этого вы в первую очередь должны быть честны перед собой, перед своей Совестью, в любое время дня и ночи.
Если бы советь была нечиста, я не был бы уверен в своих словах.
Поделиться8Воскресенье, 19 марта, 2017г. 06:38
Машины повышают производительность труда.
Если бы советь была нечиста, я не был бы уверен в своих словах.
Ну, что же отрадно слышать, боритесь, но не позволяйте, машине командовать вами!
Поделиться9Воскресенье, 19 марта, 2017г. 15:27
Ну, что же отрадно слышать, боритесь, но не позволяйте, машине командовать вами!
я сам - получеловек-полумашина. автономная самообучающаяся машинка.
Поделиться10Воскресенье, 19 марта, 2017г. 18:18
я сам - получеловек-полумашина. автономная самообучающаяся машинка.
Похвально слышать такую скромность, однако к 2016 году, кто был получеловеком - созрел в человека, скоро Суд!